Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 35 из 38
Ириска-Барбариска, Мы тоже ещё не прописанные, нам неделя осталась сроку, не успели приватизировать квартиру, придется прописывать к свекрови.
Ириска-Барбариска
Nastya, ты же с ней общаешься, она ж не в закрытой темной комнате лежит, не надо на руки,п ожалей спину свою... еще придет время "наносишься"..
да мы с ней вместе лежим))))тссссс ^-^
Nastya, ну и супер!!!
у меня сестра и мама любители потаскать были Алису,она после их приезда ваще не лежала...
при том что на руках мне кажется мы все-равно их держим коряво...лучше рядом)))

я коврик постирала, теперь бум развлекаться на нем
Nastya, радуйся )))))) я Кирыча тоже стараюсь не таскать, у меня везде коврики и игрухи разложены. тока спим мы на руках..
Евангелина научилась пищить, такая забавная, агаукает, агукает, потом кааак запищит и улыбаеется, самой нравится видимо))
Nastya
Девочки, я совсем обленилась Машу на руки не беру совсем. Мама моя говорит, носи пока маленькая. А я вот в сомнениях если она сама спокойно лежит надо ли таскать? Мне кажется она сама быстрее засыпает чем на руках.

У меня тоже вечная борьба с бабушками,все им нужно на руках таскать, я говорю вы поносите приучите и сами домой а мы что потом делать будем???
девочки, тупой вопрос.. а как вы детей улыбаться провацируете? я уж и тонким голосом говорю и тихо улыбаюсь и звуки и всякое , 1 раз улыбнулся в полсилы и всё..так хочу улыбок хоть от сына...
Тутуся
Nastya
Девочки, я совсем обленилась Машу на руки не беру совсем. Мама моя говорит, носи пока маленькая. А я вот в сомнениях если она сама спокойно лежит надо ли таскать? Мне кажется она сама быстрее засыпает чем на руках.

У меня тоже вечная борьба с бабушками,все им нужно на руках таскать, я говорю вы поносите приучите и сами домой а мы что потом делать будем???

согласна!!!!! гулять - на руках, спать - на руках.... приучают-приучают.... а нам потом таскать и убаюкивать.... у меня доча сначала положишь в кровать - глазки закрыла, спит... А щас надо по 30 минут укачивать, чтоб уснула... и попробуй перестать петь.... глаза откроет и смотрит: "че это ты замолчала?!" )))))
доча со вчерашнего дня грудь не берет... и орет ( я писала). сегодня вспомнила про накладки - давай через них кормить - ест спокойно)))))))))))
Ириска-Барбариска, я улыбаюсь, а еще мы щекотку боимся, хохотать в голос начинаем.
Nastya

Nastya, ну и пусть лежит ребенок, радуйся, она же не целыми сутками лежит одна, ты же с ней общаешься

Ириска-Барбариска, Юль, тебе прописывать тоже что ли у нас на ЧТЗ? не в паспортном на 40 лет Октября случайно?
_yolka_, вот и хорошо..жизнь налаживается )

еще про пение вспомнила, меня вчера девчонки теребили. я пока плов готовила вспомнила все советские песенки, пока пои молчат, как я умолкну одна орет), а вторая кричит еще мама песенку )))
Miroshka,там, скорее всего завтра попремся туда, я ж на салютной 23 в общаге жила))) туда детей и прописываю)))
Manticora,ага, и моя алиса песни люила,а Борик ток одну слушает "Если вы не так уж боитесь Кащея, или бармалея и бабу ягу.." иы ее всегда слушали когда я берем была с алисой пока  в машине в садик ехали,видать пем уона роднее всего))
я и щекотать пыталась и петь и по всякому.. блин серьезные дети у меня (((
Miroshka,  Вик хотела Борю как у тебя в линеечке сфотать а он просыпается )) эх..))
Manticora,так ты музыкальный центр)))))))) круто
я только песню медвежонка Умки знаю)))) и так пару стандартных
Ириска-Барбариска
Miroshka,там, скорее всего завтра попремся туда, я ж на салютной 23 в общаге жила))) туда детей и прописываю)))

я в субботу туда поеду, ладно хоть гражданство сразу при прописке делают, что никуда дополнительно ехать не надо
_yolka_
Manticora,так ты музыкальный центр)))))))) круто
я только песню медвежонка Умки знаю)))) и так пару стандартных

_yolka_, у меня с первым ребенком в начале тоже такой репертуар был как у тебя  :смеется:, зато сейчас...
КотофейКа,я тоже так укладывала, а тут подруга сказала что остеопаты запрещают..  мой так хоть чуток спит или пеленаю руки...
люлечка у вас клевая!
_yolka_, )))))) я фальшивый муз. центр)
КотофейКа, какая прелесть ))))))), такой сладкий карапуз.
Ириска-Барбариска,мне тож говорили,что вредно...стараюсь не укладывать так,на руках ношу,чтоб поспал,но когда совсем нет сил,то приходится(((А руки мы любим чтоб свободными были)в роддоме уже вытаскивал их,как бы я не пеленала)))Спасибо)Жалко,что детки так быстро растут,скоро в кроватку надо переезжать)))
Manticora,спасибо.Они маленькие все такие сладкие)))
а в чем вред спать на животе? сколько у врачей интересовалась, говорят не вредно, настя так спала с 3 месяцев и до сих пор, ну удобно так ребенку, я считаю главное чтобы постель, точнее матрасик был правильные, а уж спят они как им нравится, настя сама переворачивалась и спала так.
КотофейКа, сладкий пупсик.
КотофейКа, аааа )))) клевый!!!!!
у нас такие же волосики... Сегодня медсестра умилялась, говорит во вторник к нам приходите с бантиком)))) и не вздумайте стричь волосы!!! =)
а мы не спим на животе, даже не лежим - не любим....
мы тож нелюбим на животике не то что спать, а вообще лежать.. даж минутку не может..
КотофейКа, у какие уже большие и хорошенькие :smitten:
Хелин,ну раз остеопат , значит с костным скелетом что-то, подруга вчера Бориса увидела в таком положении иахнула.. а у меня и Алиса так спалаи щас спить и смотрю недоношенных показывают в их кювезах они там тож на животиках лежат.., прочитала, что смертность связали в одно время с этим лежанием младенческую.. и все.. больше ничего не нашла...
КотофейКа, лапуська маленький!
Ириска-Барбариска,ну да, вообще есть мнение что синдром внезапной смертности младенцев вые если ре спит на животе, кстати тоже самое пишут про сон на спине, нно вреда тут увверена нет никакого. хотя с остеопатами не общалась.
на "Мать и дитя Комаровский рассказывает про наружные средства применения (зеленка, йод, перекись) и обтирание при температуре,у  кого есть включите посмотрите...
Ириска-Барбариска, я уже смотрела, я его ночами смотрю..
Manticora, почему наши врачи-педиаторы его не смотрят? им лучше нравится на вызовы бегать к больним , так больше платят?
он ведь порой элементаные вещи говорит..

мы кстати увлажнитель приобрели, сегодня будем пробовать...
Евгения311087, с месяцем вас!  :рай:
Зеленоглазка, Ириска-Барбариска, КотофейКа, Manticora,Вальцирия, Nastya, спасибо огромное за поздравления Очень приятно!

КотофейКа, какие вы класнючие  :smitten: и люлька правда здоровская, я тож мечтала о такой, но не стала брать мы в кроватках не спим((

А мы пришли от педиатра, взвесились, нам сказали, что немного отстаем по весу((( я читала, что мин. прибавка 500 гр. в месяц до 6 месяцев, а наши грят приходи через 2 недели, будем перевешивать, вдруг недоедает((( мы набрали 600 гр. за второй месяц

чет мне кажется что доча не похожа на голодного ребенка (фоту вложить не могу, грят большая))))
syclon
мы тож нелюбим на животике не то что спать, а вообще лежать.. даж минутку не может..

Моя тоже на животе не лежит, сразу переворачивается.

Ириска-Барбариска, Я знаешь свою как "заставляю" улыбаться. Играю с ней: стенка, стенка, потолок, раз ступенька, два ступенька и звонок дзинь-дзинь-дзинь. (стенки-щечки, ступеньки губки, звонок-носик) Она сразу хохочет или за щечки тереблю её. Особенно улыбчивая с утра после ночного сна, тогда всем и вся улыбаться будет просто так.
Спасибо,девочки)))
у нас такие же волосики... Сегодня медсестра умилялась, говорит во вторник к нам приходите с бантиком)))) и не вздумайте стричь волосы!!! =)

_yolka_,а что от этого измениться???У дочи волос было намного больше,а толку,сейчас три волосинки,у племяшки-ровесницы дочи волосы сейчас гуще и длинее намного,хотя стригли её два раза и волос было немного!!!
а мы не спим на животе, даже не лежим - не любим....

Мы только спим,а лежать не больно то любит(((
"Зеленка нужна для того,чтобы все вокруг видели,что вы ЧТО_ТО делаете с ребенком и что вы заботливая мать!" ой ржу сижу... сразу наш пуп вспомнился)) я ж все-таки один раз намазюкала пуп этот)))
К@ся,спасибо)))А днём как спите???Доча до двух лет только днём в кроватке дрыхла,а ночью с нами,после того как упала в 4 месяца с кровати во сне,так я только в кровать её ложила пока по дому дела делала.
Miroshka
Девочки, привет! Принимайте еще одного жениха в свою компанию: Кирилл вес 3270 рост 51 см.

поздравляю с появлением нового члена семьи!!!!

Ириска-Барбариска
на "Мать и дитя Комаровский рассказывает про наружные средства применения (зеленка, йод, перекись) и обтирание при температуре,у  кого есть включите посмотрите...

а где смотреть надо??? чот вы его так цитируете, что мне тож охота стало почитать, посмотреть, хотя про горшок,что он пишет - вообще с этим не согласна...
Наф@ня,оо,это Алиса наша любит с борей так играть...)) приедет,может она его развеселит)))