9 февраля 2012, 10:07
Ириска-Барбариска, Мы тоже ещё не прописанные, нам неделя осталась сроку, не успели приватизировать квартиру, придется прописывать к свекрови.
Ириска-Барбарискада мы с ней вместе лежим))))тссссс ^-^
Nastya, ты же с ней общаешься, она ж не в закрытой темной комнате лежит, не надо на руки,п ожалей спину свою... еще придет время "наносишься"..
Nastya
Девочки, я совсем обленилась Машу на руки не беру совсем. Мама моя говорит, носи пока маленькая. А я вот в сомнениях если она сама спокойно лежит надо ли таскать? Мне кажется она сама быстрее засыпает чем на руках.
ТутусяNastya
Девочки, я совсем обленилась Машу на руки не беру совсем. Мама моя говорит, носи пока маленькая. А я вот в сомнениях если она сама спокойно лежит надо ли таскать? Мне кажется она сама быстрее засыпает чем на руках.
У меня тоже вечная борьба с бабушками,все им нужно на руках таскать, я говорю вы поносите приучите и сами домой а мы что потом делать будем???
Nastya
Ириска-Барбариска
Miroshka,там, скорее всего завтра попремся туда, я ж на салютной 23 в общаге жила))) туда детей и прописываю)))
_yolka_
Manticora,так ты музыкальный центр)))))))) круто
я только песню медвежонка Умки знаю)))) и так пару стандартных
syclon
мы тож нелюбим на животике не то что спать, а вообще лежать.. даж минутку не может..
у нас такие же волосики... Сегодня медсестра умилялась, говорит во вторник к нам приходите с бантиком)))) и не вздумайте стричь волосы!!! =)
а мы не спим на животе, даже не лежим - не любим....
Miroshka
Девочки, привет! Принимайте еще одного жениха в свою компанию: Кирилл вес 3270 рост 51 см.
Ириска-Барбариска
на "Мать и дитя Комаровский рассказывает про наружные средства применения (зеленка, йод, перекись) и обтирание при температуре,у кого есть включите посмотрите...