Дети74.ruархив форума

Родился ребенок куда и какие доки подават

137 сообщений · 39 459 просмотров · стр. 4 из 4
zoltrix, лучше идите в МФЦ на Труда, там муж без проблем оформил. Очереди почти не было, приехал довольнющий))))) Вот только по справкам надо уточнить. Мне кажется, что лучше вам со своего жэка взять и мужу со своего жека.
Интересная темка!!!
а паспорт мужа обязательно оригинал или копии достаточно?
и сколько действует справка из жэка
AOВ
и сколько действует справка из жэка
месяц
Натуся-колючка,спасибо
сбоку в разделе "10 непрочитанных тем" отображается только "родился ребенок куда и ка"....

...я все время мысленно продолжаю "Родился ребенок - куда и как бежать?"
Moll, с-бежать? 😀
Moll, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, подскажите,кто знает.
Все доки на ре сделали кроме регистрации в УФМС,штампики в паспортах не стоят. Штраф платить будем/нет? И какие доки для этого нужны кроме свид-ва о рождении и паспортов родителей? Может быть, кто-то в курсе, где в Центр.р-не это делать?
СНИЛС долго оформляется? Какие доки нужны?
Mama Димы, регистрацию по месту жительства не сделали? или просто в паспорт не вписали?
Мартышка.79,зарегистрировали, просто никак доехать не можем, чтобы в паспорт вписали.... уже 1,6 года...
Mama Димы, можно до 14 лет не вписывать )))) Никаких штрафов нет за это.
Пойдете загран паспорт оформлять, будете штамп о гражданстве ставить и впишите ;-)
у меня ребенок в паспорте появился в его 5 лет )
Мартышка.79,спасибо вам большое!!! Еще 12 лет можно не беспокоиться))
отмечусь, надо оформлять документы. И сразу вопрос - гражданство ставят в тот момент когда прописывают?
Bronze, нет. штамп вы идете ставить в отдел УОФМС по месту регистрации. В управляющей компании, если есть паспортист, вам только регистрацию оформят.
+