Дети74.ruархив форума

Клиника "Дельфин"-кто наблюдался?

203 сообщения · 96 752 просмотров · стр. 4 из 6
Я из-за назначений Сафронова чуть кони не двинула.
Он сменил препарат, не назначив нужный анализ. Когда позвонила с проблемой, просто по телефону сказал сменить на другой. А в итоге выяснилось, что мне их вообще нельзя было принимать.
Ждала приёма 40 минут, на приёме была минут 10.
Считаю, что просто отмахнулся от меня и всё.
Вообще не понравился ни врач, ни клиника.
Пока ждала приёма, сидела в прихожей. Девочки администраторы стояли трындели друг с другом, а на полу налито что-то типа кофе было так, что пройти мимо него невозможно было, не вляпавшись.
Это нормально?
Pretty
Мне порекомендовали обратиться в Дельфин по поводу проблем гормональных. К кому лучше? К Сафронову? Вроде он специалист по этим делам?

Я именно к Сафронову обратилась с этими проблемами. Итог очень плачевный.
К Узловой Татьяне Васильевне рекомендую, если ещё актуально. Она профессор, гинеколог-эндокринолог. Принимает в Комильфо на Елькина.
babochka, да, проблема не то, чтобы остро стоит. Я просто давно принимаю препарат и хотела бы проконсультироваться по поводу дальнейшего его приема. Итог консультации в Дельфине - принимайте его дальше.
Спасибо за совет. Попробую обратиться еще к этому специалисту.
Мы наблюдаемся  со своей очень очень очень очень долгожданной беременностью в клинике Дельфин.  В превую очередь  мы  руководствовались проффесионализмом докторов  которые  там работают.  Олег Владимирович Сафронов, Лариса Евгеньевна  и другие доктора  этой клиники  очень очень  высокие проффесионалы.  Внимательны, аккуратны.  мы очень довольны что нашу беременность ведут именно Доктора с большой  буквы. На  доватора очень хорошие администраторы, на суйлимова вроде бы тоже  нормальные администраторы  - не замечала особо  проблем.  Олега Владимировича всегда  приходиться  ждать  - это  и нормально, он доктор высокой квалификации....доцент....  Нам  очень все нравится!!!!!
_ $$ _, я Ольгу администратора на Сулимова люблю)))
babochka, Сафронов какой-то двойсвенный человек, кого-то лечит, кого-то калечит. Он как будто выбирает по какому-то ему известному принципу. Некоторых так отпугнет, что и встречаться с ним не хочется...
Sveti4ka, у вас тоже был неприятный опыт?
Sveti4ka
babochka, Сафронов какой-то двойсвенный человек, кого-то лечит, кого-то калечит. Он как будто выбирает по какому-то ему известному принципу. Некоторых так отпугнет, что и встречаться с ним не хочется...

На мне он ошибался. Дважды... Видимо, мне с ним не везет. Или ему со мной)))
Нютик_
был, но думаю я вовремя сбежала) сейчас смотрю, что не одна такая)))
_ $$ _
  Олега Владимировича всегда  приходиться  ждать  - это  и нормально, он доктор высокой квалификации....доцент....  Нам  очень все нравится!!!!!

Это нормально?
Да не нормально это! Пусть он хоть какой квалификации!
Не может принять вовремя - пусть изменяет время заранее. Ведь знает, что не укладывается. Зачем столько хапать?
Телефон в клинике оставлен.
Ну пусть позвонят администраторы и предупредят о задержке. Дык нет, они трындят стоят друг с другом.
А мне совершенно делать нечего, как ждать приёма по 40 минут, заплатив 1500 тыс за него.
Sveti4ka
Нютик_
был, но думаю я вовремя сбежала) сейчас смотрю, что не одна такая)))

Не одна, уже вижу.
Я так поняла, что я первая, кто стал говорить о том, что он не всем нравится.
А ведь изначально столько отзывов перечитала. И все только хвалебные.
А оказывается... :knuppel2:
babochka
_ $$ _
  Олега Владимировича всегда  приходиться  ждать  - это  и нормально, он доктор высокой квалификации....доцент....  Нам  очень все нравится!!!!!

Это нормально?
Да не нормально это! Пусть он хоть какой квалификации!
Не может принять вовремя - пусть изменяет время заранее. Ведь знает, что не укладывается. Зачем столько хапать?
Телефон в клинике оставлен.
Ну пусть позвонят администраторы и предупредят о задержке. Дык нет, они трындят стоят друг с другом.
А мне совершенно делать нечего, как ждать приёма по 40 минут, заплатив 1500 тыс за него.

Девочки, да вы что?????
если Вам что-то не подошло, это же не повод теперь во всем врача обвинять?
Если ждете -может причина какая-то была, возможно долго был занят другим пациентом, возможно там какие-то вопросы серьезные возникли...
Я знаю давно Сафронова, рожала у него.
До этого был опыт общения с другими известными врачами.(Не считаю удобным плохо отзываться о них-возможно у меня просто предвзятое отношение🙂)
НИЧЕГО негативного сказать не могу про него... ну совсем..
Да, один раз очень долго ждала приема.... но без истерики :-D, хотя деньги немалые платила.
Без истерики, т.к. сама один раз долго была у него -(причины были😉- и задержала людей, которые были за мной по времени . Неужели врач , вы полагаете, просто потому что он плохой, невоспитанный итп , задерживает пациентку??? 😀
Очень понравилось качество работы , отношение во время родов, после родов-регулярные посещения, ответы на все вопросы итп итд....
Если у меня какой-то вопрос важный со здоровьем, то всегда иду к 3 разным врачам и слушаю их мнение.
Ну и, наверное, нравится-не нравится, долго жду -не совсем показатель....
Правильнее указать, в ЧЕМ он некомпетентен??
Знаю одну девочку с "неприятным опытом" общения с ним.... спустя 3 года выяснили, что этот "плохой врач" помимо других рекомендаций настойчиво советовал ей набрать вес....поскольку дистрофики только на подиуме красиво смотрятся, а в жизни проблемы с гормонами и зачатием🙂))))
А ругала его она ух как...
iricha, прочитайте мой пост выше того, в котором про время ожидания написано.
Я "с лёгкой руки" этого доктора до сих пор восстанавливаюсь. 3 месяца уже. И когда пройдут последствия и пройдут ли вообще, не известно.
Так что, про ждала 40 минут - это вообще мелочи. Написала об этом просто как о факте. А девочки пишут, что это нормально.
Я это нормальным тоже не считаю.
babochka, читала....
просто , если пациент у него был, или такая как вы пациентка-что ему делать -выгонять ее?
Возможно, ошибается любой врач, но в любом случае-опытный, грамотный специалист ошибается значительно реже. Жаль, что так сложилось у вас, но.... если он  некомпетентен... то тогда ..
Я лично у Узловой не была, потому и не пишу ничего, моя очень близкая приятельница даже в суд подавать на нее собиралась🙂))) серьезные основания были.
Видимо , дело случая, у каждого бывают неприятные моменты🙁((((
Очень довольна приятельница врачом в жд больнице. считает, что благодаря ей забеременела и родила. Очень хвалит ее. Могу спросить фамилию.🙂
iricha, я не собираюсь его защищать. Мы ж не только хвалебные оды пишем, правда?
Я пишу то, что произошло со мной. Возможно, что каждый ошибается. Но как-то не очень хочется, чтобы ошибались именно на нём.
Если бы он на Вас ошибся, Вы бы и дальше писали, какой он замечательный спец?
несмотря на то, что я при упоминании Сафронова всегда присовокупляю "дай Б-г ему здоровья".. он меня просто вытащил из бесконечного ужаса.. НО!считаю очень правильным, что девочки пишут отрицательные отзывы.. это обязательно нужно для объективной картины... поэтому нет смысла перепираться...
а ожидания длительные тоже считаю некорректными.. но есть спрос на приемы вопреки этому- работа выстроена так.. еслиб это было неприемлемо для большинства и желающих на прием стало бы меньше-очереди бы рассосались..
но пока у нас к сожалению не так много хороших докторов, чтоб выбирать по принципу "удобно-неудобно"
Эх, у Куликова в сити смайл, конечно, лучше, ждала его целых 10 минут недавно, так мне и кофе и коньяк предложили🙂))) :smitten:
Ну, а если серьезно у меня часто в опыте общения с врачом , особенно в Лотосе (конкретно-лор, гинеколог, косметолог😉 такая ситуация бывала: лимит времени, который они заложили на пациента заканчивается и меня "Выпинывать" начинают. Я заплатила деньги, у меня есть вопросы.... ответы мне не дают, предлагая в след. раз прийти..... я-ОЧЕНЬ недовольна за такие деньги.... зато остальных не задержала🙁(
В Лотосе задержка на 40-1,10 была все разы, которые я приходила... причем в обед, заранее оговаривая, что не могу ждать,т.к. работаю.....Задержка была по той причине, что в Лотосе есть запись, но нет уточнения-просто на консультацию или на процедуры.И вот в первый раз девочка передо мной что-то колола итп... я ждала 1,10🙁(((
В данном случае-претензии не к врачу, а к клинике и ее форме организации работы.
Я думаю это БОЛЬШАЯ разница, когда врача еще и в задержке обвиняют.
Тоже -за ОБЪЕКТИВНУЮ оценку.
iricha, послушайте. Про задержку я написала "до кучи".
Если Вы считаете задержки по 40 минут и по часу нормой, то пожалуйста, никто не спорит. Я не считаю это нормальным. Я считаю, что можно пациентку заранее предупредить о задержке по телефону, который все оставляют в клинике. Почему опоздание пациентки на 10 минут считается уже оплаченным (если оплата была заранее) и деньги не возвращаются? Я не конкретно про эту клинику сейчас, а целом о практике в городе.
И да, у него не было передо мной пациентки. Он решал рабочие вопросы, бегая из кабинета в кабинет.

Сколько говорите время на пациента заложено? 30 минут?
Так вот я и 10 минут не была в кабинете. И я была первичной.  :crazy2:

Знаете, после его "лечения" я целый месяц ходила по врачам. По разным. По разным частным клиникам и разные обследования делала.
Ну нигде я не ждала больше 10 минут после указанного времени в записи. И ни разу не выгоняли, если время заканчивалось.
iricha
Очень довольна приятельница врачом в жд больнице. считает, что благодаря ей забеременела и родила. Очень хвалит ее. Могу спросить фамилию.🙂

iricha, можете спросить фамилию врача? Собираюсь туда на учет вставать, выбираю к кому идти...
UlaZ,в понедельник 🙂
Вот уж не думала, что буду писать отрицательный отзыв про свой любимый Дельфин, однако сегодня столкнулась с негативными моментами(((
Врач назначила УЗИ на определённый день цикла, а Сафронов оказался занят на пару недель вперёд, поэтому пошла по принципу "кто свободен" и попала к Лебедевой.
Ко мне, пациентке до меня, и после, она обращалась на "ты", бесцерменно как-то.
Когда я зашла в кабинет, меня ожидал "сюрприз" в виде практикантки, которая вместо Лебедевой училась на мне делать УЗИ  :shock: А та ей подсказывала, какие кнопочки нажимать.
Практикантка минут 10 наверное искала яичники! и так и эдак... На моё искреннее удивление ситуацией Лебедева заявила: ничего, всякое бывает, потерпите...
Терпела как могла, но они меня утомили обе своей "учёбой" на мне за мои же заметьте деньги. За этот опыт над собой я ещё и 1200 руб. заплатила. А вот уверенности после такого УЗИ, что у меня всё в норме нет, ведь если она яичники найти не могла, где гарантия, что она кисту какую-нибудь не пропустила (у меня был поликистоз помнится)...
Получается что я просто выкинула деньги на ветер, надо переделывать УЗИ у "нормального" врача 🙁
Так что к Лебедевой на УЗИ ходить не рекомендую.
мама Юя,ничего себе, очень неприятно... Я тоже очень люблю Дельфин, но такое терпеть за такие деньги тоже бы никогда не стала!!! Была в подобной ситуации года 3 назад в центре Кинзерского, но делала врач, а практикант сидел и наблюдал все это
мама Юя, надо было отказаться платить. Вы ж за врача платили такие деньги, а не за практикантку. Обратитесь с жалобой в Дельфин к Сафроновой Л.Е. или к самому Сафронову. Я думаю переделают.

Я как-то еще беременная к СафроновуОВ пришла, у него тоже практикантка сидела. Не зная моей сложной предыстории и текущей беременности начала задавать вопросы не в тему. Так хотелось по лбу стукнуть ей)
Я была на приеме у Сафро/нова неделю назад, он тоже вел прием с практиканткой, пока он карту заполнял, она тоже мне узи делала..... потом О.В. сам сел и все посмотрел, поэтому претензий нет, хотя с вами согласна, когда я иду платно не хотелось бы видеть посторонних лиц, хотя девушка вроде милая....
Спасибо девочки, не стала скандалить и оплатила исключительно из уважения к директору клиники. Просто для себя решила, что на УЗИ к Лебедевой больше ни ногой, раз она себе позволяет подобные "выходки", лучше Сафронова подождать пару недель. Всегда раньше у него делала без нареканий, а тут дернул чёрт...
У меня первые роды он кстати с практиканткой вёл (сейчас она уже врач 🙂) Всё делал сам, но ей показывал и рассказывал, в такой форме - я не против.
Девушки, напугали вы меня с практикантами, а я завтра на узи в дель*фин записалась)
Позвонила-проконсультировалась, сказали, да, мол, такое возможно т.к.многие врачи еще педагоги по совместительству и могут приводить врачей-интернов на практику.
Но! Врачи обязательно должны спрашивать разрешения у пациента и можно отказаться даже от присутствия интерна в помещении.

Может, есть отзывы о Кор**невой?
Патаха, УЗИ в дельфине делала всегда у Мещерекова Р.Ю., он по субботам там принимает точно. очень хороший специалист. А вот к Лебедевой я тоже не ногой, была один раз, остался неприятный осадок после нее
Корнева позитивная добрая женщина, но как врач не знаю ее
Ходила на скрининг к Сафро*нову. Очень огорчена и удивлена его отношением. Был без халата, за всю процедуру не проронил ни слова, потом буркнул, что есть отклонения, сунул мне бумажку с направлением в ин*витро, надел пуховик и ушел.
Я не поняла за что 1600, в протоколе не было и половины замеров, которые должны быть. Когда я спросила почему так, меня оборали, что я ничего не понимаю и вообще достаточно того, что он эти органы видит, а замеры не нужны.
Вообще прием 31.12 был с таким видом мол "что ж вам дома в праздник не сидится?"

Поехала в ОПЦ к Шума*кову, который смотрел минут 40, нормально отвечал на все вопросы, сказал пол и развеял все сомнения.
Подскажите,пожалуйста, как происходит ведение беременности. А именно: вставая на учет к доктору, надо разово платить энную сумму или по мере посещений? И еще можно ,скажем, сдавать тот же анализ мочи в инвитро и к ним с результатом. Или обязательно у них? С каждой баночкой не наездишься ведь, особенно если живешь далеко. Можно ли так же лора и окулиста и др. проходить тоже, н-р, по месту прописки? Ведь к стоматологу идешь в любое место. Спасибо за ответ
sibr, подписываете договор на ведение. Платите, когда приходите на консультации к своему врачу (только за текущий прием), других врачей (лора, окулиста, стоматолога и пр) можете пройти где Вам удобнее. Анализы тоже можно в прогрессивках, в инвитро, в своей жк сдавать.
sibr,платите только врачу, конда приходите на прием, все анализы сдаете хо ь где, конда я сдавала по стоимости было также, как в прогрессивках, я поэтому там и сдавала, но я и живу рядом
спасибо большое

Эйфория
sibr, подписываете договор на ведение. Платите, когда приходите на консультации к своему врачу (только за текущий прием), других врачей (лора, окулиста, стоматолога и пр) можете пройти где Вам удобнее. Анализы тоже можно в прогрессивках, в инвитро, в своей жк сдавать.
+100000
Сейчас наблюдаюсь В Дель]]фине.
ПЛАчу 1300 за прием, мочу и кровь сдаю раз  в месяц в прогрессивке (мне ближе), узи делаю у Шума#кова в опц.
Спасибо,девочки. Вот как только все случится))) пойду наблюдаться у Каган. На ней пока остановилась
sibr
Спасибо,девочки. Вот как только все случится))) пойду наблюдаться у Каган. На ней пока остановилась

К ней очень тяжело попасть, она принимает мало. И стоимость приема как самолет. Будьте готовы морально и материально.
Это да, и про цену я знаю, к сожалению. Но это единственный специалист,кто не махнул рукой на меня
1800 сейчас прием