Дети74.ruархив форума

Жизнь перед выборами

525 сообщений · 61 667 просмотров · стр. 14 из 14
Parabellum
Все вместе 32 млрд рублей. А потрачено 186 млрд.

Вы это, собственно, я и хотел доказать, спрашивая Вас что было закуплено в 2005 году.
Из военного бюджета воруют в невероятных масштабах.
И все эти Вами упомянутые "сотни наименований" - бросьте, не стоят они 14 триллионов.
Я, к примеру, предусмотрел поставку ПЯТИ ТЫСЯЧ тяжелых машин на танковой базе. 2500 танков + 2500 всяких машин, включая, разумеется, и Коалицию.
Но за 5 лет такое количество оружия поставить - это же абсолютно нереально. Сами подумайте - по 1000 машин в год!.. Это же не Т-26, в самом-то деле...

в 2005 на закупки вооружений потрачено 112 млрд. И еще раз: наименований - сотни, к каждому из них нужен беокомплект, и т.д. и т.п.
http://www.mosozpm.ru/o_tyaj_mashinah/robot298.html

В 2010 году было произведено 282 Т-90А, так что 1000 в год после 2015 - не фантастика. МБР по 30-40 шт в год клепать будут. По 20 уже производили, последние годы, так что 30-40 тоже вполне реально.
Ко-Эль
В ресторане к меню смету просите? 🙂

В ресторане сперва показывают МЕНЮ, с ценами, а потом СЧЕТ. Я смотрю туда - и вижу, ЗА ЧТО с меня берут столько-то денег. И если вдруг чего не так - всегда могу возмутиться. "Как - 2 бутылки коньяка? Я только 1 заказывал!"

Ваше предложение с удовольствием поддержат в ЦРУ. Точные цифры  когда и что мы планируем производить им очень полезны

Не свистите. Во всем мире оборонный заказ не является секретом - только, как я уже говорил, небольшая часть.
Кстати программа F-35 уже доросла до 354 млрд, это 10 триллионов рублей, а это только один самолет.

Ссылку, пжлст. 1 F-35 стоит 138 млн долларов США (средняя ожидаемая цена, оценка министерства обороны США), на разработку пока потрачено 56,4 млрд долларов США.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin_F-35_Lightning_II
Ко-Эль
в 2005 на закупки вооружений потрачено 112 млрд. И еще раз: наименований - сотни, к каждому из них нужен беокомплект, и т.д. и т.п.

Никаких ни т.д., ни т.п. - "В 2005 году в рамках гособоронзаказа 112 миллиардов рублей будет потрачено на серийные закупки вооружений", а закуплено МЕНЕЕ чем на 32 млрд. Вы что думаете - Ту-160 за один год собрали? Или его собирали без денег, а в 2005м году МО разом рассчиталось за все года?
В эту цифру 112 млрд, конечно, входят платежи за строительство кораблей, которые НЕ были готовы в 2005м году. Но это очень небольшая часть - "20% - на нужды ВМФ, сообщил министр".

"Большая часть средств будет потрачена на развитие "стратегической ядерной триады" и сухопутные войска" - это как раз Тушки и те самые танки с БТРами.
Ну еще, конечно, в 2005м году на стапелях были Юрий Долгорукий с Александром Невским. Их стоимость - по 23 млрд, но за них ведь не рассчитались в 2005м году? Заплатили какую-то часть стоимости, скорее всего - пропорционально времени строительства, т.е. 1/7 или еще меньше. Если так, то это 6.5 млрд руб.

И уж конечно в сумме все поставленные вооружения не могут стоить 112 млрд.

Вы, вообще, что сказать хотите? Что из денег, выделенных на ГОЗ у нас не воруют? Везде воруют (и Вы это знаете! Это вся страна знает, каждый лично уже сталкивался не раз), хотя и аукционы публичные есть, и всякие проверки, а вот в военном ведомстве, где полная секретность и никаких проверок - там кристальная честность?
По итогам обработки более 95 процентов бюллетеней на 5 марта 6-00 (МСК):

Владимир Путин: 64,24 % голосов,
Геннадий Зюганов: 17,14 % голосов,
Михаил Прохоров - 7,45 % голосов,
Владимир Жириновский 6,24 % голосов,
Сергей Миронов: 3,80 % голосов.
Окончательный результат практически очевиден, тему закрываю.