Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 4 из 38
Шахматовы,первый раз слышу о дополнительных каникулах для первоклашек!!! :crazy2:
Фиалка,Миша и Полечка пусть побыстрее идут на поправку! :пятачок с шариком:
тимка-кимка,мужички-то конечно)))) А тааааак хотелось не пистолетиков и машинок))))))))))) А куколок,домиков, бусиков, повязочек...вот прям смотрю на рукольниц и думаю-смастрячить чтоль повязочку Степе или юбочку))) Ну что можно пацану срукодельничать? Ну подскажите мне? Я вот даже не знала.что такую красоту можно самой сделать...может можно чего и для мальчишек?
lenok333,пусть свекровь поскорей идет на поправку и папа ваш возвращается!!!
А какие еще у вас зубы? Во второй ряд чтоль лезут? У вас же и так больше всех уже было зубиков?)))
Котька-обормотька,поделишься потом своим впечатлением от посудосмойки. Я пока вот не решила,что мне нужна посудомойка....и это при том,что у тебя только муж и дочка(эт я к тому,что каторга у посудомойки),а у меня муж,взрослый сын и младший,который ест уже больше меня))))) А летом еще один сынок приезжает,который тоже как приезжает-остановиться не может...ест и ест и ест)))) Да и места у нас нет ...ну вот совсем...кухня 5.5кв.м....холодильник в прихожей у нас. У меня посуды-то минимум,т.к. хранить ее негде. Шкафом мало катастрофически.
Послушаю отзывы тех у кого уже есть такой агрегат 🙂

Женечк@,спасибо!!!Да Жень лезут вторые коренные,они большие,долго блин прорезываются....я уже устала...маме передышки зубы вообще не дают,я думала к 2 годам лезть будут(((зато с другой стороны быстрее отмучаюсь... 🙂
так грустно,свой д.р одна буду отмечать....так хотелось с мужем куда нить сходить :cry:
кстати посудомойка есть у моей тети,она не нарадуется,грит супер!!!!Но они в 4 живут(2 мужика в комплекте) 😉
lenok333,ну ДР можно перенести...просто сделать вид,что ДР у тебя позже.А еще лучше устроить себе 2 ДР...сначала в ДР,а потом еще и с мужем- романтишный праздничек)))))) Ты эт...если что зови на ДР...посидим-выпьем по рюмке чая с плюшками))))))))))))))))))
Да ведь,девчат?
да,я уже думала по этому поводу...2 то лудше 1,напъюсь :2funny:
девочки приходите,я только за :mrgreen:
я стала замечать что никак не могу расслабится,в постоянном напряжении,даже когда Софку с мужем оставляю,он может на 100% маму заменить,я постоянно звоню,думаю чем они там занимаются....и т.д бегом домой спешу....как вот с собой справится :не знаю:
lenok333, никак)) это материнский инстинкт...что с этим поделаешь...против природы не попрешь!
Lesy,Котька-обормотька, детки чудесные)
Женечк@, тоже посудомойку некуда ставить...да и мало понимаю зачем она мне....Это ж сколько посуды надо иметь, чтоб целый день не мыть и еще оставалось...НО говорят она супер отмывает, с мытьем руками не сравнить...

Итак, сегодня 1й день моей 2й Протасовской недели и 3я неделя борьбы с ненавистными кг-шками....
На сегодняшнее утро мой вес составляет 59,800. А начинала я с 62,400 !!!!
За кефирные-разгрузочные (в первую неделю) дни ушел 1 кг, за неделю Протаса 1,600 !!! На кефирных днях было сложнее, на Протасе - легче и эффективность выше 😉
Теперь начинается самое интересное, т.к. ушло то что быстро набирается....а вот "залежи" будет сложнее растормошить....

зЫ: до мяса осталось 7 дней )))
klubnichka,умничка :mrgreen:
Фиалка, какие стильные у тебя бусики получились)))

тимка-кимка, Lesy, Котька-обормотька, фотки деток порадовали  :smitten: Так быстро растут, уже с НГ все поменялись)))
А мы Катю сейчас как-то больше на видео снимаем. Она моду взяла рычать. Расхаживает по дому и рычит, мы её за это прозвали "доброе приведение с мотором"  :смеется:

klubnichka, была бы посудомойка, а посуда - найдётся, уж ты поверь  😉 Я давно уже без неё, как и без стиралки, не смогу спокойно жить, поскольку лентяйка жуткая.
lenok333, то ли ещё будет, когда дочка в садик пойдёт...Тут то хоть с родными людьми оставляешь, а там воспитки чужие, детки кто толкнёт, кто игрушку отберёт... Первое время на работе - как на иголках.
Так что привыкай, такова уж наша мамская доля - за деток душой болеть)))
мама Юя,посуды-то накупить можно...Вопрос куда опять же ее складывать?В посудомойку только если сразу))))))))) Ну можно в ванной еще шкафчик и в туалете повесить))))))))))))
мама Юя,блин я вообще не представляю как я ее в садик отдам :не знаю:
Ой девочки..места у  нас тоже нет,но я готова поставить ее хоть в коридор.Я не знаю откуда у нас столько грязной посуды.Раковины не хватает..
klubnichka,ой,давай крепись-результат  отличный.!!!
Nasemen
Ой девочки..места у  нас тоже нет,но я готова поставить ее хоть в коридор.Я не знаю откуда у нас столько грязной посуды.Раковины не хватает..

+ 1000
Nasemen,у нас и в коридоре места нет))))))))))))))
Женечк@
мама Юя,посуды-то накупить можно...Вопрос куда опять же ее складывать?В посудомойку только если сразу))))))))) Ну можно в ванной еще шкафчик и в туалете повесить))))))))))))

Нее, Жень, покупать посуду точно не придётся, сама из всех щелей повылазит, как в сказке "Федорино горе"  :смеется: Кастрюли и сковородки очень даже прилично места в посудомойке занимают, контейнеры, банки... Я даже полочки стеклянные из холодильника в ней мою и цветочные вазы  🙂
Если найду фотку, покажу как у меня в 5,5-метровой хрущёвской кухне посудомойка умещалась.
Свекровь в гости приходила и говорила: какая прелесть, жаль, что у меня места для посудомойки нет (при том, что кухня у неё 11 метров и живут они вдвоём со свекром).
klubnichka,МОЛОДЕЦ!!!  Держись давай! Увидеть на весах первую цифру 5 - моя мечта🙂
Женечк@, посудамойка это весчьномер один, для меня ненавидещей мытье посуды. Муж кстати ее до сих пор не признает, ручками моет))  У меня небольшая, на 45см, кухоный закуток тоже небольшой, но я впихнула.
Отмывает и правда все супер, уже и непомню как выглядит налет на кружках и столовых приборах.
Так что очень советую столь полезный прибор.  а если сильно хочется, но найдется куда поставить))
Девочки, подскажите кто как отучал от ночных кормлений, уже сил нет :uglystupid2:
Фиалка,  давай не вздумай заболеть и детки чтоб к четвергу были как "огурцы" - мы же в баню собрались 🙂

Хотя что-то холодно, буду думать а то я пёхом  :idiot2:
Женечк@, пацану можно налобную повязку связать  с каким-нибудь этническим рисунком или бандану  кукую-нибудь.
Яник 10, папа отучал у нас от ГВ сразу. Почитай темку окончание ГВ
Яник 10
Девочки, подскажите кто как отучал от ночных кормлений, уже сил нет :uglystupid2:

мы заменили грудь бутылкой с молоком -  теперь встаю ночью иду молоко грею 🙂
а мы ночью пьем кефир...поэтому не встаю и не грею)) наливаю в бутыль - нам на всю ночь хватает
Научила деток жалеть друг друга по голове гладить, теперь один заорал, другой сразу бежит гладить и не важно по какому поводу орет.
У меня теперь еще дети под утром стали плохо спать, хнычут и вертятся. Вчера еще Тим обнаглел. Прилез ночью покушать, когда Дёма ел. Положил голову сверху, потом перекинул ногу и лег мне на бок верхом, потом завалился на Демида, я его обратно вернула, а он снова на брата ложится. Ладно хоть Дёма быстро отвалился и Тимур поел нормально. Демид так не делает, а вот Тимур меня совсем ни с кем делить не хочет.  
klubnichka
а мы ночью пьем кефир...поэтому не встаю и не грею)) наливаю в бутыль - нам на всю ночь хватает

а Маринка кефир очень редко пьет, а молоко готова литрами.
Шахматовы,
Шахматовы
klubnichka

а Маринка кефир очень редко пьет, а молоко готова литрами.

А какое молоко даете? Специальное детское или магазинное кипятите?
Лена-мама,а есть разница  :coolsmiley: Мой молоко с утра с кашей пьет.Ничего не кипячу...по мне это бабушкин прикол из 60х)))
Nasemen, а я что-то очкую... Старшая вообще не пила коровье молоко до 5 лет, а сейчас пьет не кипяченое. Младшая только грудное пока пробовала, вот и думаю, может потихоньку на коровье переходить???
Лена-мама, я кипятила раз 5 наверное (первое время), когда вводила безмолочную кашу. А потом плюнула на это дело 🙂
Я считаю,что если нет аллергии(в принципе) то можно вводить все что угодно-это даже удобно,чтобы ребятенок привыкал кушать все!
Сегодня отрезала себе кусочек рулета-полакомиться..отошла на секундочку...Нет кусочка..нет Мирона...схомячил на балконе,вылез тиоп не при делах,а на губах то кремик-забыл вытереть)))))))))))
Научился делать воздушный поцелуй))-как это мило и смешно!!!
Лена-мама, не не кипячу только подогреваю в микроволновке, стараюсь брать свежее, оно же пастеризованное, деревенское если от знакомой коровы первые сутки тоже не кипячу, а потом уже кипячу 🙂
Nasemen,  на балконе так тепло?????
Шахматовы
Женечк@, пацану можно налобную повязку связать  с каким-нибудь этническим рисунком или бандану  кукую-нибудь.

точно! спасибки.
Конфета80
Nasemen

+ 1000

видела давненько маленькую посудомоечную. понравилась,усомнилаась в ее способностях  и не купили, а сейчас она нам ох как бы пригодилась !!!!!! а что туда заправлять для мытья?
Конфета80, ты книжечку взяла у Ольги Шахматовы, почитать? если да сканировать есть возможность..... хочется все - таки почитать.

Лена-мама, с годика уже можно давать, можно разбавить водой и все
Nasemen, согласна что если нет алергии, то можно все
я сама как мало что кушающая, решила что дети будут есть всё, типа с раннего возраста приучу. Ну вот и ела она у меня раньше абсолютно все каши, овощи, супы вообще замечательно кушала. А сейчас не фига и куда всё делось. Не накормишь эту Алину, то не так и это не то.
Шахматовы
у нас совмещено)и там как закуток есть)
Nasemen
Шахматовы
у нас совмещено)и там как закуток есть)

а-а-а , подумала закаляетесь так 🙂
девочки, а кому еще пособия не перечислили? Я вот до сих пор не могу дождаться..
мамам мальчиков можно сшить вот такое  http://bl*og.kp.ru/users/anatolna/post191594826/
sama_po_sebe_belka,мне не перечислили....я уж жду не дождусь блин...
sama_po_sebe_belka
девочки, а кому еще пособия не перечислили? Я вот до сих пор не могу дождаться..
и мне не перечислили((в нашей соцзащите сказали не раньше среды.
Котька-обормотька
мамам мальчиков можно сшить вот такое   http://bl*og.kp.ru/users/anatolna/post191594826/

классный коврик  :mrgreen: