Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 34 из 38
Тигра_2402, присоединяюсь к девочкам, тебе очень хорошо с такой стрижкой  :mrgreen:
Кошелёчкина, ну ты вообще отважная, еще и Алинку на ритмику с мальчишками водишь, молодец  😉
Г@рмония, я с подружкой вожу. Она своего и мою отводила и забирала, а я со своими и её дочкой на улице ждала. Алине так эти занятия нравятся, каждый день по несколько раз спрашивает когда пойдем.
А мы уже третий день в деревенском домике тусим 😉 На лыжах со старшей наяриваем каждый день, погода супер! На небе ни облачка, лыжня по речке идет, видели следы выдры, идущие из проруби. Жаль с телефона фотки не вставить(((
Nasemen
тимка-кимка,мой тоже либо у отца обувь тащит,либо свои все примеряет))

свои конечно тоже мериит. по утрам когда я досыпаю.
а эти вот- вообщем на лице написано все.

тимка-кимка, ох, модник какой )))
тимка-кимка,  а лицо какое довольное 🙂
Кошелёчкина,Шахматовы,  правда ваша.
у меня вопрос. а мог Тимур на 2 см.  за месяц вырасти? просто намерились аж 82 см. а месяц назад сами замеряли был 80.  :не знаю:
мама Юя
А мы уже третий день в деревенском домике тусим 😉 На лыжах со старшей наяриваем каждый день, погода супер! На небе ни облачка, лыжня по речке идет, видели следы выдры, идущие из проруби. Жаль с телефона фотки не вставить(((
какие вы молодцы!!!Я уже не помню куда лыжи одеваются)))))))
тимка-кимка
у меня вопрос. а мог Тимур на 2 см.  за месяц вырасти? просто намерились аж 82 см. а месяц назад сами замеряли был 80.  :не знаю:
да наверное мог-мне кажется еще все может быть))))..Мы вон 87см вроде уже.. :crazy2:
Всем привет! Давно к вам не заходила, у меня пока всё беременные проблемки, поэтому больше там висну. Проблем особых нет, но после вмешательства докторов, тонус вот беспокоит и поясница болит 🙁
Мы всё ещё в штатах, у мужа пока плохонькая работа есть, пока особо нечего рассказывать.
Выпадал тут снег на неделю, все не работали, дома сидели. А так зимой тут чаще дождь идет. Мне совсем лень гулять, сплю всё время)) Одно тут радует, питаемся тут хорошо. Но всё чаще тянет в Россию)))) Особенно когда вспоминаю своё детсво в саду, с яблоньками, грушами, огородом. Хочется иметь такой же, чтобы дети также проводили лето. Но это Америка и тут так не принято 🙁 В общем без России всё равно жить у меня не получится)) Ну либо потом покупать свой дом и на задворках организовать подобие своего сада  :laugh:
Моя мама по моему поручению забронировала квартирку в парковом. Я вот сейчас комнату продаю, что на мат капитал купили и будем туда вкладываться. Правда часть всё равно придется в ипотеку брать, ну думаю что быстро погасим. Это наш отходной путь, мужа я убедила туда вложится. Хочу чтобы было  ^-^
Лёвка у нас очень пакостный стал! Везде лезет, хулиганит, Алиску подговаривает. Кстати неплохо соображает, всё понимает с полу слова, некоторые слова уже выговаривает.  Любит читать книжки. А у меня их к сожалению очень мало с собой...
тимка-кимка

это зависит от в какое время суток мерила, с утра все люди немного выше чем вечером. Ну и вообще дети растут скачками
Доброе Утро !!
Ну, что я вам скажу - нравиться мне вставать в 7-00 !!
Много чего успеваешь (вот борщ сварила уже), бодрее себя чувствуешь))) Кстати, думаю в таком режиме меня хватит на долго, т.к я в сончас с Вареником дрыхну))) Короче у меня щас курорт: сон/час, 5 разовое питание))) фитнес. Не хочу на работу!!
Кстати, Варю вчера уложила без укачиваний на дневной сон за 30 минут - действует значит моя стратегия)))
Вчера весь день я ловила и на горшок вела, в итоге мокрые штаны появились только с приходом нашего папы и моим уходом на тренировку)))
Сегодня с утра пока мы молодцы!
Ну не перечитать вас)))))))))....попробую! :coolsmiley:
Фиалка,Шахматовы,планировку делала в программе FloorPlan-3D-Design. Не скажу,что прям супер...маленький выбор мебели. Но для планировки и так...прикинуть немного,как смотрится-можно!
P.S:дерево полила)))
Шахматовы,по кроватям- ну сейчас у старшего обычная 1,5сп кровать. Заправляется покрывалам...так вот вид постоянно смятой кровати меня раздражает...Он же постоянно валяется на ней...а тут пристегнул ремнями и убрал. Нечего валяться на кровати-на ней спят! А телевизор посмотреть или книжку почитать-добро пожаловать в гостиную-там и диван и кресло есть...и освещение намного лучше. Ну эт мои мысли только и предположения! как на самом деле-не знаю)))
Nasemen,Мирон-весельчак у тебя  :2funny:
У нас папа вчера наконец-то опустил кроватку и убрал пару перемычек...сам вылезает и залезает! :ура:
Тигра_2402,с подстрижкой! Очень симпатично!!! Чего не нравится? Мне очень нра :mrgreen:
klubnichka,ну везет тебе))) нравится. А я вот уже и не мечтаю выспаться((( Последний раз отсыпалась на каникулах зимних ...ну насколько можно выспаться с просыпающимся ребенком по ночам,но он хоть спал до 9-10час. А до этого спала только в декрете до РД (в РД тоже не спала-не давали соседки по палате в ОПБ). До декрета только по выходным)))) Как Степа родился-подъем в 7-7,30час!!!! А в сончас не могу спать...могу полежать,редко задремать...
Женечк@, Степа у тебя такой большой уже, мне кажется мой гораздо мельче))
klubnichka, неее, мне не нравится вставать в 7 утра))) Дети встают а я дрыхну и в полудремя стараюсь бдить, чтоб квартиру не разнесли.
Тигра_2402, стрижку кстати тоже заценила, такая мадама 🙂 Тебе идет.

Я соседа через стенку уже убить готова! Этот баклажан каждый день громко слушает музыку, мне уже дурно от неё.  :razz: Морально очень устаю после такого шумного дня  :sad:
Полька,мы сейчас 86см и вес 14кг...не маленький)))) Ну а как можно быть меньше с таким аппетитом(Т-Т-Т)
Ты уже на УЗИ-то была? Что говорит врач?
А мы как всегда одни из самых мелких в темке )))
Дети сегодня вместо завтрака баловались, нормально не поел никто. Потом на мне висли и ныли, а теперь вот бегают и ржут. Скоро будем собираться гулять.
Женечк@
Полька,мы сейчас 86см и вес 14кг...не маленький)))) Ну а как можно быть меньше с таким аппетитом(Т-Т-Т)
Ты уже на УЗИ-то была? Что говорит врач?

На УЗИ была на 11 неделях, пока ничего не говорят. следующее УЗИ только в 20 недель, там и буду пытать кто живёт в животике)) Я в эту беременность всё боюсь что не доношу... ну надеюсь обойдется и всё будет хорошо.
Да.. молодцы, я вот не знаю сколько мой весит и сколько ростом, весов ещё не купили))) А рост мы что-то и забыли отмерять, надо будет заняться 🙂
Полька, всё хорошо будет. Доносишь до срока и родишь здорового малыша!!!
А по сравнению с Алисой Лев как, намного легче? У тебя же Алиса худышка была, вроде?
klubnichka,  ну ты мега организованый чел, молодец
Женечк@, попробую найти прогу и поваять))  спасибо))  и за дерево тоже)))
Полька, так у вас мысли закрались обратно рвануть??
тааак что за мысли про недоношу, все нормально будет. ты молодая, сильная.))  даже и не думай об этом.
Фиалка, и я полила дерево твоё
Кошелёчкина
Полька, всё хорошо будет. Доносишь до срока и родишь здорового малыша!!!
А по сравнению с Алисой Лев как, намного легче? У тебя же Алиса худышка была, вроде?

Лёва легче Алисы это точно. Но Алиса стала кушать хорошо и уже не худышка, а средненькая и достаточно тяжелая.
Фиалка, мне тяжело тут эмоционально, я  плохо говорю по английски и многое не понимаю. Хочется жить в своей среде, со своим языком, с уже привычными ценностями и укладом. Тут держит только муж, т.к. ему тут нравится. Со средней зарпатй уборщика даже тут можно спокойно купить машину с первой или второй зарплаты, и жить так как у нас зарабатывают богатые. Дороги ту очень хорошие, россии поучится у них надо делать многуровневые развязки.
Полька,  думаю полегче будет когда у вас будет свое жильё. Для женщины важна своя норка , тогда она себя чувтвует защищенной 🙂
Кошелёчкина, спасибо))
Полька, просто наверное мало времени прошло, дальше легче будет))
Полька это что за настрой такой плохой  :tickedoff: Все будет хорошо. Расскажи лучше как тебя гинеколог принимает, сам принцип - отличается ли от наших, ну и ваще 🙂
lenok333
Конфета80,оооо сделать татуаж мечта моя,брови вообще почти бесцветные(впрочем как и ресницы),хожу крашу и форму придаю к косметологу....надоело уже(((чтоб нормально выглядеть  нужно раза 2 в месяц посещать,а выкроить время не получается,вот и хожу страшная :crazy2:

Щипаю то я сама. Но проблема подкраски отошла 🙂 Подружка у меня занимается на профессиональном уровне. Так то мне она тоже делает за деньги 🙂 Ну если только дешевле чуток 🙂 Единственное мне не понравилось, что первое время брови очень выделены + болячки на бровях после татуажа, но это все временное явление 🙂 Через неделю этого уже нет 🙂 Ну и надо краситься чтобы брови так сильно не выделялись...
Конфета80,  может организуем татуажные посиделки в составе с твоей подругой и желающими девочками)))
Если кому-то надо, могу дать ее телефончик 🙂
Конфета80

Конфета80, а губки подруга подводит, она на дом ездит?
Конфета80,кинь мне пжл)
тимка-кимка
Конфета80

Конфета80, а губки подруга подводит, она на дом ездит?

На дом выезжает. Татуаж и бровей и глаз и бровей и ваще татуаж если нужен, может посоветовать (есть образование художника). + наращивает ногти, ресницы.
Фиалка, спасибо)

Кстати, я ж тут всё голову ломаю над проблемой питания. Оказывается стандартная порция мяса 100гр, рыбы 150гр, некрахмалистых овощей 200гр, крахмалистых 100гр, фруктов размер с кулак...
Если есть один раз в день мясное блюдо, лучше во время обеда, а на завтрак или ужин рыбу, творог, стакан молока, вы полностью удовлетворите потребность организма в животном белке. Более того, без всякого ущерба для здоровья можно 1-2 и даже 3 раза в неделю вовсе исключить мясо из рациона, заменяя его рыбой или другими белковыми продуктами животного происхождения.
В принципе, все белковые продукты взаимозаменяемые. 100 граммов мяса можно заменить 175 граммами рыбы, 480 граммами молока, 115 граммами творога. 100 граммов рыбы - 60 граммами мяса, 300 граммами молока, 70 граммами творога, 1,5 яйца. 100 граммов творога - 400 граммами молока, двумя яйцами, 85 граммами мяса, 150 граммами рыбы. Одно яйцо - 150 граммами молока, 40 граммами творога, 40 граммами мяса, 60 граммами рыбы. 100 граммов молока - 25 граммами творога, 20 граммами мяса, 35 граммами рыбы, двумя третями яйца.

я в шоке....выходит я не ем мясо...его ОБЪЕДАЮСЬ (((
Сижу такая на диете, съедаю в день 200гр мяса + 1 яйцо + 200гр. творога и ЖДУ - КОГДА ЖЕ Я ПОХУДЕЮ....
всем приветик!
Полька-потеряшка объявилась))) Пузик растет...мммммм. Девочки, вот наша темка малышковая потихоньку разбавляется беременюшками. Растут значит наши малявы. Эх быстро время летит.

Вика, ну ты даешь))) легких путей не ищешь.... молодец....

А я сегодня ночью пошла спать, часа 3, наверное, было. Прихожу в спальню, смотрю у мужа под боком Данька лежит и довольненько так мне улыбается. Я его быстренько на родину вернула. Нече к родительской кровати привыкать. Вообщем он у меня потом еще часа полтора в кровати бурагозил. Ерзает, болтает, хохочет, а я спааааать хочу.... Я б конечно и под его шуршание уснула, но он требует, чтоб я его за руку держала. Только уберу, он мычит, пока снова руку ему в кроватку не просуну. Че за фиг был....
Кошелёчкина, lenok333, tigr@, Г@рмония, Полька, Женечк@, девочки, спасибо))) за комплименты)))
klubnichka
и ЖДУ - КОГДА ЖЕ Я ПОХУДЕЮ....
))))))))))))))))
Фиалка
Конфета80,  может организуем татуажные посиделки в составе с твоей подругой и желающими девочками)))

🙂
Конфета80,кинь и мне пожалуйста телефончик.
аж плакать хочется((((....
завтра буду разгружаться на чае с молоком...
Девочки, все больше не могу :crazy2:  устала и злая как собака....  дети отгребают постояно... валерьянка не помогает :cry:
всю неделю еще и спина болит,  от сюда голова, сегодня аж кружится...
не знаю что делать :cry:

пока писала, малая достает лимон из моей кружки и выжимает его аааааааааааааааааааааааааааааа  ррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Фиалка, разгрузиться надо 🙂 Бабушки в помощь! Мне помогают наши бабушки (пока у них дачный сезон не начался и муж мой в командировках) на выхи забирают детей. Я прям реально отдыхаю. Но первый день немного скучновато 🙁
Конфета80,  мама в Троицке((  свекрови пофиг на внуков, муж тоже постояно в не дома, приедет на выхах.  но мне этого мало видать уже((
тешу себя, что Миша на след неделе в садик пойдет и машину у мужа забираю, может полегчает))  и массажистки тел дали которая на дом ходит.

а то убью кого-нить скоро и съем :tickedoff: