Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 33 из 38
А я подстриглась, теперь не могу привыкнуть и понять нра мне или нет????
Тигра_2402,ну покажись))
Nasemen, показываюсь)))
я не могу фотку вставить, говорит, что upload заполнен????
попробую позже(((
Тигра_2402, ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нра!!!!!!!!!!!!
Тигра_2402, мне тоже очень нравится, милая такая!!!!
мы погуляли, как-то с таким солнышком хочется тепла, а на улице морозно, накатались на горках и качелях
вчера намазала грудь зеленкой, доча днем жалела и не брала, вечером в полусонном состоянии пососала, а сегодня пофигу на зеленку сосет только так
На волшебство я ссылочку давала :ой засмущали:  вот еще волшебный калькулятор в помощь))) 🙂 http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58
Тигра_2402,  и мне нравится очень, хорошенькая такая))
Фиалка
На волшебство я ссылочку давала :ой засмущали:  вот еще волшебный калькулятор в помощь))) 🙂 http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58

что-то я не въехала, что там делать.
Barbie.
Фиалка

что-то я не въехала, что там делать.

а нашла, там внизу объяснение
Тигра_2402,  мне очень понравилась стижка, я люблю косые челки 🙂
А еще мне очень понравились брови, всю жизнь мечтаю о красивых бровях :smitten:
Даже о татуаже подумываю, но пока не решаюсь :idiot2:
Спасибо, девочки :ой засмущали: прям так приятно, мне уже попривычнее, тоже вроде нравится)))
Шахматовы, карандаш тебе в помощь 😉 (татуаж надолго, а карандаш по мере необходимости))))
Настя, лень :ой засмущали:
Шахматовы, ай-яй-яй))) незя лениться, это ж для красоты)))
Tigrulka, я тебя вижу, привет, как дела???
Шахматовы,у нас на работе женщина делала татуаж на глазах, бровях и губах. Если бы я не знала никогда бы не подумала. Тоже хочу!!! Утром встала и красавица!!! Но боюсьььь
Тигра_2402,и вправду брови очень красивые!!!
Barbie., :ой засмущали: спасибо маме с папой)))
А татуажа тоже боюсь, особенно по телеку насмотришься, так ваще страшно становится, какие там ужасы показывают, брррррррррррррр...
Тигра_2402, :smitten: :smitten:СУПЕРРРРР!!!! очень красиво!!свежо и красиво!
А я недавно только сделала себе форму бровей.отращивала,где то подкрашивала..а потом прям ручкой прорисовала форму и по ней почистила лишнее! :mrgreen:
Если честно против татуажа,если женщине до 50)))))))))
Nasemen,смело ручкой. У меня уже была мысля лекало из бумаги сделать и по нему щипать, ну то бы одинаковые были 🙂
Nasemen, спасибо))) а как это ручкой :shock: ровно получилось????
Я тоже недавно выщипала в салоне брови и покрасила...жалко эффект ненадолго.
Тигра_2402, на фотке классная
Девочки, нужны свежие идейки. Дочери через месяц 10 лет исполняется. Как можно поздравить оригинально?
Barbie.,  так может у сотрудницы телефончик мастера взять, раз у неё чудесно все получилось? все таки проверенный уже мастер,результат на лице 🙂
ciklop, на http://www.solnet.ee/ смотрела?
Шахматовы, чет давно на этот сайт не заходила. Я раньше от туда идейки черпала. Надо зайти, может что новое появилось.
Шахматовы,
Шахматовы
Barbie.,  так может у сотрудницы телефончик мастера взять, раз у неё чудесно все получилось? все таки проверенный уже мастер,результат на лице 🙂

дак вот оно как в жизни бывает одному нормально, а другому не получилось 🙁. Пока буду только мечтать...еще и губы хочу побольше...не знаю даже решусь когда-нибудь.
Тигра_2402

супер, мне нравится!!
девочки,а  детские перевели за февраль?
ciklop, sama_po_sebe_belka, спасибо)))
Тигра_2402, и мне нравится!!! хороша )))
Ну вот и задели за живое 🙂 о бровях  :smitten:
Я делала татуаж бровей, сейчас вспомнила и ужаснулась  :shock: 4 года назад, а как будто вчера. Время пролетело быстро  :2funny: Просто я ваще не могу, мне обязательно надо чтобы брови были выделены, в плане это придает лицу выразительность. Конечно я о себе, это же дело каждого. Всегда их аккуратно подкрашивала, подшипывала - если честно подкрашивать задолбало  :crazy2: И я решилась. Дочери было около года и я сделала татуаж. Теперь о проблеме подкрашивания бровей забыла и сплю спокойно. Кстати, подумываю их обновить, а то уже выцветают потихоньку. Кстати после кесарево в палате открываю глаза, возле меня стоит медсестра с капельницей, пока целится в вену, задает вопрос - А у вас на бровях татуаж??? Мне прям смешно стало. У меня подружка татуажом занимаеся 🙂 Как раз пока дома, надо бы сжделать бровки 🙂 А то потом ну никак  :не знаю: Если только вотпуске  :knuppel2:
Конфета80, о подружка это хорошо!  Света делай скорее и покажись во всей красе, и мы с Barbie., тоже на красоту глядючи побежим делать к твоей подружке 🙂
Тигра_2402,мне тоже понравился твой образ!!!Тебе очень идет!!! :рай:
sama_po_sebe_belka,да мне дали,уже последний раз :-|
Конфета80,оооо сделать татуаж мечта моя,брови вообще почти бесцветные(впрочем как и ресницы),хожу крашу и форму придаю к косметологу....надоело уже(((чтоб нормально выглядеть  нужно раза 2 в месяц посещать,а выкроить время не получается,вот и хожу страшная :crazy2:
Конфета80,
Шахматовы
Конфета80, о подружка это хорошо!  Света делай скорее и покажись во всей красе, и мы с Barbie., тоже на красоту глядючи побежим делать к твоей подружке 🙂

Я заинтересовалась!!! А она всем делает, ты у нее первый раз делала?
Тигра_2402, хорошааааа, очень миленькая такая
Тигра_2402,  смотрю на тебя и понимаю, что мне моя предыдущая стрижка больше нравилась :-|  хоть я и лет 6 с ней уже проходила, только длиной волос разнообразила.
Мои сегодня после вечерней прогулки уснули быстро, только Тимур под конец разнылся, видимо надоело сидеть гулять.
У мужа машина опять сломалась. Надо новую покупать, так что с квартирой опять будет облом....(((( Приехал вот только недавно, ладно хоть друг помог.