Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 4 из 711
Lia
а я уже не оч лю всякие командировки...
девочки, мне ж в понед по идее на работу надо выходить...
и как? ты хочешь?

Рушана,Camry, а я лю Москву - там жизнь кипит! я люблю когда все куда-то бегут. не скучно!
вообще суета, куча всякой инфы в единицу времени - это мое! это мой кайф!
как можно ее не любить? там же так красиво!!!
Рушана
Lia, на старую выходишь? а у меня Директор в Магнитке увольняется, опять туда мотаться.. ууууу... меня уже в дрожь бросает((((
не плач
найдешь ты себе дирика
поехали вместе! пока ты будешь искать дирика я погуляю и на тюбингах покатаюсь :2funny:
так сказать поддержу тебя морально 😉
Liza Caddy, меня бесят пробки, и что от метро еще пол часа топать до места
Рушана, я не знаю выходить ли и как это осуществить вообще... у меня ж сын со мной, так-то сидеть есть кому с ним. но я не хочу, его перед тв посадят на полдня(( в общем седня мужу вопрос задали, напомнили про пн. я вроде знала что день Х настанет, но все равно не готова к нему. не знаю в общем. вроде б и можно выйти но и сына не хочу оставлять на целый день.
Рушана, мама завтра уезжает?
или сегодня уже уехала?
как муж? когда приедет? няню нашла?
рассказывай короче чего нового🙂))
Рушана, у меня мама уехала)) Завтра Радмирку беру в офис, наведт он там шухеер))
Рушана
Liza Caddy, меня бесят пробки, и что от метро еще пол часа топать до места

до места от которого метро далеко? :2funny:
это мелочи! они с лихвой компенсируются организацией там досуга, з/п которая в разы больше чем в регионах и еще всякими приятными няшками :smitten:
и работать по чуть-чуть я тоже не умею)) эххх... неделя еще на подумать 🙂
муж приедет 2-го, а с 1-го я в отпуске)) няню не искала, так как не понятно куда ей надо будет ездить)) в отпуск пойду - начну этим заниматься. Еще на состояние мужа посмотрю)
Рушана
Рушана, у меня мама уехала)) Завтра Радмирку беру в офис, наведт он там шухеер))
ну ты чо... хошь привози к нам
няня уж думаю 1 день посидит с двумя
ну как ты в офис то его? замучается мальчик только. ни спать ему там лечь, ни поесть нормально

муж когда возвращается?
Рушана, а часто в магнитку ездить нужно? жесть конечно... я ни дорогу туда ни саму магнитку не люблю.
Liza Caddy, не знаю, я не хочу тратить 4-6 часов в день на пробки и дорогу. А читать я и дома в туалете могу))
Рушана, ясно все, что ничо не ясно....
а дирика когда искать в магнитке будешь?
в отпуск чо-ли? отпуск на это класть низя! это преступление!
Liza Caddy, неааа, он там кайфует)) там же калькуляторы, бумажки и другие неизвестные вещицы). Не знаю тока как я смогу работать буду, но появиться надо
Lia, ну на собеседования, каждую неделю((
не могу спать, когда мужа дома нет :-| :-| :-| :uglystupid2:
Camry,))) я вообще девой уже невинной за эти 2 месяца кажется стала))
Liza Caddy, в отпуск иду, мне уже все провели))
Рушана, назначь всем в один день на одно время и пусть стоят в корридоре пишут)))
Lia,)) дык где их соберешь то в один день))) город небольшой, кандидатов немного.
Рушана, да я знаю... мы ж работали там, упр один другого краше...
Camry, ну не спи, давай болтать пока не уснешь 🙂
Рушана
Lia,)) дык где их соберешь то в один день))) город небольшой, кандидатов немного.
спецом найди маленькое помещение, чтоб им там тесно было
а чо - имеешь право! работодатель диктует условия🙂))))))

Camry
не могу спать, когда мужа дома нет :-| :-| :-| :uglystupid2:
как я тебя понимаю
я тоже не могу

а у меня маленькая радость. мой в воскресенье на кого-то орал из Ебурга. сказал мне что поедет во вторник туда и в среду вернется🙁(( всего 1 ночку только не будет
типа воспитывать там всех будет
а не пришлось! все сегодня воспитались и сделали все как надо! он пришел радостный - не едет. а я то как рада!!!!!!
а я с мужем перписываюсь, рассказываю как жду его.. мне уже сны сняться, что он вернулся и я сплю не на подушке, а на его плече
Lia, вот я и не сплю, пойду сейчас на кухню, поесть хочу....
Рушана,прикинь! романтик!
после стольких лет знакомства..........
так мило :smitten: :smitten: :smitten:
повод конечно не очень романтишный, но это типа мы отустим
Рушана, прикольно)))) мне тоже сегодня сон приснился про мужа......
вот как завтра мне плясать, зная что он не дома????????
Camry, поверь мне - плясать в отсутствие мужа еще как можно и нужно))) я эим тока и занималась, как одна оставалась)))
Camry, кстати да
вам завтра оторваться желаю на всю катушку, чтоб аж ноги на следующий день гудели!
Liza Caddy,  ну у меня то такой романтик из-за его сессий раз в 3 месяца бывает))) но разлучаться на небольшое время надо - чувства обостряются))
Camry, не загоняйся! на кухню не ходи, включи фильм каой-нить и ложись спать под него. ну или дочку под бок уложи 🙂
Рушана, неожиданно от тебя. так сентиментально написала 🙂
Camry, расскажешь потом - он сам или под фанеру пел. А то концерт его посмотрела - он там чуток хрипит и задыхается,  ну понятно - не молодой чай)))
Lia,)))) у нас вся переписка в сердечках и поцелуйчиках))) я очень скучаю
всем позитивным полуночницам ПРИВЕТ!!!

отмечусь)
Lia,))))) сейчас поговорили по скайпу с мужем, вроде полегче стало. купил там доче прикольного танцующего снеговика, посмеялась над ним))))
доча давно уже спит под боком.
Liza Caddy,
тупое рассусоливание в маленькой фирмочке - скушно! я сама туды не пойду, вот и сижу ржу в лицо.

а зачем ты вообще к ним тогда пошла на собеседование, если они заранее были тебе не интересны?
сама обижаешься, что тебя зовут, хотя в резюме дети записаны..
Рушана, расскажу конечно))) мы тоже по телику смотрели его концерт еще перед НГ, вроде ничего себе так пел.
Liza Caddy, Аня, спасибо. надеюсь весело будет.
всем привет!
Lavazzia, привет 🙂
Lia, 😉 🙂
столько народу темку читает, как будто не 2 часа ночи 🙂