Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 42 из 711
СПАСИБО ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!!!!!!
Camry,как у дочи дела?
сори, не читала предыдущие странички за сегодня
как здоровье?
на поправку пошли?
mama39,не заслужила конечно. ты чего... просто понять его тоже можно
машинку жалко. ну говорит отстать, значит так тому и быть
но 2 раза обезбаливающее это много
пока отстань, через пару дней если не пройдет - опять пристанешь 😉
ТТТ чтоб все обошлось и через пару деньков уже и не болело вовсе
mama39,Таня не лезь пока к мужу, пусть пока сам с собой побудет
mama39, я своему рассказала про твоего. Сказал "кааак я его понимаю!!!"😉))) Видисо, и правду лучше пока отстать
Lavazzia
Camry,как у дочи дела?
как здоровье?
на поправку пошли?

доча носится, как лошадка))))) вот не знаю, шт такое било? :не знаю: :не знаю: :razz:
девочки, а ей сейчас яйца можно? а то просит у меня яишенку))))
Всем привет! Давненько не заглядывала к вам
Camry, рада за дочу) Я бы яйца не давала на всякий пожарный.
Ставропольчанка, привет! Как у вас дела?
neugomonnay

Camry, я бы яйца не давала пока... в крайнем случае сварила бы вкрутую...

Марошка
Camry, рада за дочу) Я бы яйца не давала на всякий пожарный.

значит не буду. завтра решили еще денек дома отсидеться.
Ставропольчанка, привет. как у вас там в садике дела обстоят?
Ставропольчанка,я вас с сыночком сегодня в новостях на 1-м канале (кажется) видела.
Доброй ночи))))))

ПС: выздоровления всем приболевшим и разрешения проблем их имеющим
Ставропольчанка,я точно Вас на первом канале видела,очень хорошо выглядели и правильно сказали.
всем привет!!!
не перечитала странички, желаю всем чтобы все было как хотят и не болеть  :рай:
Almera
Ставропольчанка,я вас с сыночком сегодня в новостях на 1-м канале (кажется) видела.
а что за передача была?
Camry
у меня племяшка родилась :ура: :ура: :ура: :играем: :лялька плачет:

Вот так новость! Поздравляю!!! :smitten:
Camry, поздравляю с племяшкой!!! как ввнезапно то родилась)))
Ага, нас показывали...мне уже с угрозами звонили сегодня! Посмотрим, что завтра будет!  В прокуратуру поеду, не фиг меня трогать!
DZV
Almera
а что за передача была?

В новостях показывали. Можно онлайн у них на сайте посмотреть
Ставропольчанка,с угрозами?  :shock:
Из ДЕТСКОГО садика?
SlадкаяLife,воспитательница больная...я ей видите ли жить мешаю и опозорила на всю страну! Хотя ее фамилия нигде не прозвучала. Угрожала, что к сыну в садике теперь плохо будут относится и что место потеряем, раз не ходим
Ставропольчанка, воситательнтца у вас недальновидная, как минимум  :uglystupid2:
Разговор не записали?
SlадкаяLife,неа(((Не нашла, где включить((( Ее понять можно - она на эмоциях, но надо думать, что говоришь! Пусть прокуратура занимается этим! Она меня еще обвиняла в том, что это я ее туберкулезом заразила, что теперь меня комиссия медицинская проверять будет :uglystupid2:

Ставропольчанка, стойкости вам. Вы начали принимать препараты? как чувствует себя сынок?
Ставропольчанка,эмоции эмоциями, а надо головой думать, прежде чем такими фразами кидаться
Главное - спокойствие!  :рай: (ровесников дочкиных 2009 года читаю регулярно  :roll🙂
Almera
Ставропольчанка, стойкости вам. Вы начали принимать препараты? как чувствует себя сынок?

Спасибо! Нет, пока не начали. В четверг сходим проверим пробы, которые в понед. делали. И начнем(((
Ставропольчанка,а я думала ужо  :smitten:
Но спокойствие и хладнокровное деловое отношение к ситуации, без мексиканских эмоций, в любом случае, не помешает
Camry
Lavazzia
Camry,как у дочи дела?
как здоровье?
на поправку пошли?

доча носится, как лошадка))))) вот не знаю, шт такое било? :не знаю: :не знаю: :razz:
девочки, а ей сейчас яйца можно? а то просит у меня яишенку))))

фу, слава богу)
значит точно просто отравилась
никакая это не ротовирусная
Ставропольчанка
SlадкаяLife,воспитательница больная...я ей видите ли жить мешаю и опозорила на всю страну! Хотя ее фамилия нигде не прозвучала. Угрожала, что к сыну в садике теперь плохо будут относится и что место потеряем, раз не ходим
воспитательница наговорит всякого, хмм, жить вы ей мешаете.. а детей туберкулезом заражать ей никто не мешал...
удивительно, что она вообще рассчитывает работать в садике после такого скандала...
с другой стороны садиков что-ли мало? после такой ситуации в этот садик ходить желающих поубавится
ну и воспитательницы у нас... ей бы извинится, покаяться перед всеми, чтобы ситуацию как-то загладить, а она бросается на всех...
лучший способ защиты - нападение, но не в ситуации с маленькими детьми
вообще ничего святого у человека
Lavazzia,она больше не имеет права работать вообще с детьми. Есть закон, где есть перечень профессий, куда не допускаются люди, больные или переболевшие туберкулезом (какой не помню, но точно есть).

Тут просто умело заведующая через других действует! Сама-то не может, боится! А других поджучивает! Зараза! Место боится потерять...другая бы давно сама ушла, а это еще и брыкается!
напомнила мне ситуация с воспитательницей один случай из моей жизни...
недавно села с ребенком в маршрутку, рядом парень сидит специфической наружности, документы какие-то в руках... звонит по телефону девочке и говорит: ..."слышь, те ваще интересно?, я ща прочитаю.. мне кароче от 7 лет дают, то ли по 105 статье, то ли по 111..., мы кароче с адвакатом договорилсиь на 40 штук, но мне кажется это много чето..."

Прихожу домой, набираю в инете 105 статья - убийство, 111 -причинение тяжких телесных повреждений...
Этого мальчика до суда гулять отпустили...
о каком правосудии в нашей стране вообще речь может идти, когда с убийственными статьями люди на свободе находятся
Ставропольчанка
Lavazzia,она больше не имеет права работать вообще с детьми. Есть закон, где есть перечень профессий, куда не допускаются люди, больные или переболевшие туберкулезом (какой не помню, но точно есть).

Тут просто умело заведующая через других действует! Сама-то не может, боится! А других поджучивает! Зараза! Место боится потерять...другая бы давно сама ушла, а это еще и брыкается!
мда...
Lavazzia, как настроение у тебя?
Almera
Lavazzia, как настроение у тебя?
ничего вроде) морю по-маленьку))) сколько можно депрессировать то?)))
ну на самом деле, вы мне тогда очень помогли
еще раз огромное преогромное СПАСИБО!
Lavazzia,молодчинка)) ещё раз пожелаю, чтоб всё  было хорошо :mrgreen:
Almera
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
neugomonnay
Almera

присоединяюсь)
Олик тебе тоже СПАСИБО!!!
девулечки, спокойной ночи!