6 февраля 2012, 19:06
neugomonnay,babochka, восхищаюсь вами! вот прям ваще-ваще! Я тока ко второму диплому решилась пузико нагулять 🙂
mama39:2funny:
babochka, ну вы даёте!!! я пока училась мне даже думать об этом не думалось!!!)))
Camryя знаешь всё экипаж рассматриваю как место для учёбы? а ты? по отзывам хорошая школа, ну или Чукат.
mama39, Таня, мы когда с тобой идем в автошколу то? а то пади уже узнавать надо.
Женьшень
neugomonnay,babochka, восхищаюсь вами! вот прям ваще-ваще! Я тока ко второму диплому решилась пузико нагулять 🙂
mama39Camryя знаешь всё экипаж рассматриваю как место для учёбы? а ты? по отзывам хорошая школа, ну или Чукат.
mama39, Таня, мы когда с тобой идем в автошколу то? а то пади уже узнавать надо.
Camrymama39Camryя знаешь всё экипаж рассматриваю как место для учёбы? а ты? по отзывам хорошая школа, ну или Чукат.
надо у опытных автоледи спрашивать. я сама не шарю в этих делах.
babochkaэто ЧУКАТ )))),у меня там мама училась)))Camrymama39Camryя знаешь всё экипаж рассматриваю как место для учёбы? а ты? по отзывам хорошая школа, ну или Чукат.
У меня сынок 25 ноября сдал на права. Учился на Барбюса,2.
mama39babochkaэто ЧУКАТ )))),у меня там мама училась)))Camrymama39Camryя знаешь всё экипаж рассматриваю как место для учёбы? а ты? по отзывам хорошая школа, ну или Чукат.
У меня сынок 25 ноября сдал на права. Учился на Барбюса,2.
Camryага, звонила!!! хотела тебе ещё по телефону предложить свою медикаментозную помощь!!
mama39, ты мне звонила, я не слышала, вернее муж слышал и не сказал мне :tickedoff: :tickedoff:
babochkaДа Леночка, спасибо!!!! Завтра идут на приём)))
mama39, твои знакомые с малышом договорились сегодня о консультации? Дозвонились?
neugomonnay:ой засмущали: ну сё я ушла)))
mama39, добрых снов, дорогая))
mama39babochkaДа Леночка, спасибо!!!! Завтра идут на приём)))
mama39, твои знакомые с малышом договорились сегодня о консультации? Дозвонились?
babochkaи я на 3ем перед сессией из роддома 🙂 и тож без академа 🙂 кормила, по ночам сцеживала на дневные кормления. и ведь мне один зачот только тетенька поставила на халяву и то потому что я к ней пришла и грю что не смогу я к вам на зачет прийти, в РД ложусь. остальные меня еще в усиленном режиме поклевали даже те кто всем автоматом ставили. дальше девченкам беременным гораздо проще было учиться в этом плане, даже экзамены многим авоматом ставили и с пар отправляли домой ввиду "интересного положения"...neugomonnayЖеньшень
Эни, я тоже до жути боялась забеременеть, учась в институте 🙂
а я уже в конце второго курса родить успела и из роддома сразу на сессию)) прикольно вспоминать сейчас)
Аналогично. Только я в начале 3-го из роддома и на сессию...
Как вспомню, так вздрогну. Ещё ж без академа на дневном проучилась.
Camry
а что из еды можно давать? чем кормить после этого?
Camry
стрелка, хорошо, спасибо. сделаю ей пюре сегодня.
а сахар можно в чай класть? а то муж мне вчера сказал, что нельзя при боли в животе. :не знаю:
Солнышко
Странно, нам говорили -крепкий сладкий чай :idiot2:
Tweens
ага всегда крепкий сладкий чай даю. и сама пью для востановления..