Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 674 из 711
Tweens, мои тоже смотрят мульты, я не говорю, что не смотрят)). Просто многое из "модных", то что можно не включать, не скачивать и пр. -я и не показываю.
У нас вообще советские мульты в фафоре у обеих)), но про это я уже не раз на форуме писала-спорила, почему-то многие пишут, что у них дети не смотрят (в смысле не хотят смотреть) советские мульты. А мои почему-то смотрят))) и радуются))).

Но опять же, повторюсь, есть и советские мульты г... полное, и современные классные 🙂.
Но в целом все ж старые мультки лучше и добрее 🙂
Солнышко, у меня обожают бременских музыкантов)) доктора айболита, врунгеля мульты смотрят в основном у бабушки, а со школой.. чет как то не до этого.. я им мульты заменила, подсунув семейки сильвани)) ооох мы играем..вот думаю большой дом им чтоль купить)  а то мебель уже вся не влезает, у меня доча туды коврики сама связала)))
Моя любит Спанча и раньше Тачки было наше все. У нас наверное целое состояние на тачки-машинки потрачено. Сейчас уже интерес пропадает,8 лет все же. Одно радует,что у старшей дочки сынок родился.вот будет ему радость,все тачки и все машинки,которых около двухсот.
хто знает подскажите
темка "поговорим о чувствах
ее уже в корзину кинули, а я ее не видела
кто создал то хоть. о чем речь была? ну так в общем.... ну и чего ее закрыли? поругались все? или просто чего-нить не так?
Liza Caddy, я как то заходила  - поняла что ее сделали в след "убранной" темы про измены.. и лица вроде все те же и темы.. но я не вникала.. мне не  интересно🙂
Liza Caddy, почитала в корзине)) - болтология ни о чем, ругани вроде нет, кто удалил -не знаю. Наддинка с Тиналом общались))))
ну вот... я и не почитала даже... ну да ладно... еще начитаюсь)))))
Девчат а у нас встрча планируется какая нибудь?)) а то сто лет никого не видела) последнюю сентябрьскую пропустила..
Liza Caddy, Создал темку Тинал, темка ни о чем.
Девочки, по поводу мультов спорить не буду. Тут каждый родитель вправе решать, что нужно его ребёнку.
У нас телевизор включен столько, сколько мы не спим. Ну вот всегда так. Типа фона порой. Не могу я в тишине.
По поводу что посеешь, то и пожнёшь,  согласна. Но вот только как мульты сюда отнести - не могу представить.
Старший, вроде, ничЁ так парень вырос, а ведь сколько он мультов пересмотрел в своё время... :lol:
babochka, У нас то же телевизор фоном. Не могу я без него.Итог: старшие дети вообще не имеют телевизоров.Даша уже теперь просит выключить его. А у меня в детстве родители,когда я училась в 9-10  классах,специально убрали телевизор. И теперь я не могу без него,наголодалась.
babochka,да не просто ничЁ...а очень замечательный мальчик)

я вот тоже в общем то ничего против мультов не имею)))особенно когда мне нужно готовить)
Моя любит мультик про спанч-боба :knuppel2:, не даю его смотреть ей, беесит этот мульт :uglystupid2:
я не могу телек фоном. раздражает
приучила детей, что если ты вышел из комнаты - я сразу выключаю, если шляешься - то тебе не интересно
В девичестве был иногда магнитофон включен фоном, после появления ребенка, как отрезало. в доме у нас тишина ) Когда все дома еще и раздражает посторонний звук.
на тему айфонов понравилась вот эта статья. :ой засмущали:
http://2074.ru/text/newtech/581907.html?block
прочитала статью про айфоны и детей
мой не просит
у нас дома нет прикола - ой это прошлогодняя коллекция, мне не надо такой телефон. смех прямо.
так откуда ребенку этого набраться
Солнышко
Lia
Кима, не все мультики зло 🙂 из тех же тачек можно кой-чего поучительного вытащить, мы обсуждаем...
хотя если б у меня была возможность я б не включала вообще... у нас антены нет, диски и медиаплеер сам умеет включать...

но многие))
ну дык "зло" мы и не показываем 🙂 например мульт Как приручить дракона. мне самой оч нравится - учит многому. и видеть что есть не похожие на нас и это не значит что они плохие, и что не всё что признано злом есть зло, и что добром можно добиться бОльшего, и что даже за страшной наружностью может скрываться добро... и многое другое 🙂 я не знаю где набрать в жизни наглядных примеров этого 🙂
но в целом мне не нра конечно увлечение тв.
Оплатила налоги через Сбер-онлайн, теперь загрузилась, а они нормально дойдут???? Проблем не будет????
Lia,и мне про дракона оч нравится))))хороший мульт...мы очень много его смотрели...
Liza Caddy
приучила детей, что если ты вышел из комнаты - я сразу выключаю, если шляешься - то тебе не интересно

у нас тоже самое с игрухами, если играешь, а не смотришь, выключай, у дочи бывает прикол и играть и смотреть одновременно :idiot2: :knuppel2:
Кима
Оплатила налоги через Сбер-онлайн, теперь загрузилась, а они нормально дойдут???? Проблем не будет????

нормально))

Liza Caddy

ВивиаН
В девичестве был иногда магнитофон включен фоном, после появления ребенка, как отрезало. в доме у нас тишина ) Когда все дома еще и раздражает посторонний звук.

аналогично
у нас тоже тишина))
neugomonnay, добрый! )
Forever
Моя любит мультик про спанч-боба :knuppel2:, не даю его смотреть ей, беесит этот мульт :uglystupid2:

Ой, меня он тоже таааак бесит! Думаю, какой бы фильтр на поисковик приладить, чтобы спанч-боба не включал (у нас телевизора-то нет, мульты или качаем, или дети через инет смотрят)
Forever
Liza Caddy

у нас тоже самое с игрухами, если играешь, а не смотришь, выключай, у дочи бывает прикол и играть и смотреть одновременно :idiot2: :knuppel2:
[/quote а я устала бороться с этим, бабушку более-менее научила, а муж на меня так и наезжает,что его бесит,когда я везде свет выключаю и телики по всей квартире, а я люблю побыть в тишине и слышать только своих семейных🙂в общем устала,но так и дальше хожу за всеми все выключаю🙂
Добрый вечер, сударыни!
Подскажите, пожалуйста, где удобнее просмотреть афишу. Хочу на балет.
neugomonnay, спасибо )
20.11. виртуозы балета, ммм
всем добрый вечер!

посоветуйте хороший фильм! хочу в кино!
всем привет.
Camry, привет!
хэллооууу)))))))))))
Стою сегодня на светофоре, а передо мной прям список темки полуночниц - Almera, Camry и красненький (ая?) Caddy, так смешно стало 🙂
bookmark,  😉
bookmark, ))))
bookmark, я тоже красненькую кадди видела))
ну что ведьмочки - пообщаемся?)))
иль будем колдовать?
Светик
посоветуйте хороший фильм! хочу в кино!
а в нашем киноразделе рекомендаций мало?🙂