1 ноября 2012, 06:15
neugomonnay, в Питере, у Ирины Сергеевой
White Horseпоздравляю!!!!
девы ура я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
White Horse
девы ура я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Niktaмне муж вчера предложил научиться наконец-то класть кафель)))
neugomonnay, про нас сказочка 🙂
Зеленоглазая_спасибо)
Amelly,уютненько...ну ИМХО
Niktaспасибо!)
Amelly, дизайнер интерьера + кафельщик - спрос зашкалит 🙂
Проект, кстати, очень интересным получился!
Tweensспасибо за ответ!
Amelly, я посмотрела, почитала описание) что добавить незнаю, поэтому сижу молчу🙂 мне нравится сочетание молочно-бежевого и красного, нравится что красного не много. Вообще люблю когда все светлое)
а мебель это уже имеющаяся? просто я б в этот интерьер сделала светлее , типа вишни гамельтон( по моему так цвет называется) ну он типа березы только без явной фактуры..
Camryпро100 хорошая программа, вообще не сложная, мебель к ней можно накачать) я как раз в ней все делаю, могу помочь разобраться
Amelly, привет.
вот у меня тоже этот вопрос висит, т.к. тоже скоро да гостиной дело дойдет. у меня все идеи в голове, программы я не знаю в каких проекты делать, а рисовать тем более не умею. вот и объясняю мужу все на пальцах)))
планировка практически такая же, как у тебя. хочу полный минимализм в комнате)))
neugomonnayОля спасибо!
Amelly, не знаю как профессионалам, но мне нравится))
но красные цветочки я бы убрала над диваном и заменила их чем-то более лаконичным...
или если хочешь выделить цветом, то можно обои в полоску туда загнать с оттенками как в зоне телика... но надо смотреть...
neugomonnayу меня что-то есть от перфекциониста)))) надо как можно лучше сделать) но "как можно лучше" обычно идет в разрез с финансовыми тратами) вот и маюсь))))
Amelly, ну если увижу что-то подходящее, то кину)
а так-то я чайник)) и на курсы не ходила) поэтому ты особо не грузись))
Ставропольчанкаэто программа pro10*0
Amelly,прикольно, уютненько, но я бы убрала большой цветок-картину над диваном, мне кажется, что он немного не в тему.
А что за программа? Тоже хочу мужу доступно объснить, чего от ремонта хочу))))У меня есть какая-то, но она больше для архитектуры домов подходит, остальное бонусом в ней.