Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 676 из 711
neugomonnay, в Питере, у Ирины Сергеевой
neugomonnay, был бы балкон дома, можно было бы рискнуть, хотя это тоже нежелательно, но у нас первый этаж без балкона... Так муж в гараже мне закуток делает потихоньку, за неимением другого варианта, но там холодно. Если честно, я расчитывала, что дочка в садик пойдет, и у меня будет несколько часов на то, чтобы к родственникам в теплом гараже поселиться с верстаком, но... садик не состоялся, слонов на нас не хватило, так что все еще жду возможности поработать наконец-то.
Nikta,красота-то какая!
Nikta, красотища!!!
neugomonnay, точно 🙂)
Хорошо, что хотя бы "нитки, спицы, бисер, лески, проволочек килограмм" меня миновали, не интересовалась этим, но вот в местном разделе Хэндмейд несколько тем, помню, открывала, все искала свой путь. Фелтинг и фильцевание, помню, начинала, тогда еще в Челябинске вообще ничего не было - ни шерсти, ни игл, из Москвы все заказывала, начала осваивать и делиться, а потом поняла, что нет, не мое все-таки. С мылом тему начинала, со свечками самодельными. Очень рада, что потом эти темы кого-то вдохновляли, потому что столько мастериц сейчас, тех, кто по-настоящему себя нашел в рукоделии, - это здорово!
А на стекло я покушаюсь уже много-много лет, но все боялась, казалось, что это страшно, трудно и опасно. А вот случился волшебный пендель, сделала первые шаги, и как вспомню, что 5-6 часов за горелкой пролетали совершенно незаметно, так и хочется верить, что стекло - это все-таки мой путь. Хочу потом витражную технику еще освоить. Пробовала давно уже роспись по стеклу, но нет, это совершенно не то, мне по-настоящему хочется резать стекло, собирать картины и паять... )
neugomonnay, о да, о да 🙂 а еще кислоты и химикаты, а еще приспособы для гальванирования... звучит как песня
Nikta, как здорово!!!!
МашаМамаша, спасибо 🙂 это самые первые шаги были, так что представьте, какого уровня работы мастеров - просто фантастика!
neugomonnay,Оля...под столом... :2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay, аааааа  :2funny: :2funny: :2funny:
девы ура я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neugomonnay, Оля- актуально!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
White Horse
девы ура я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!
White Horse, поздравляю!
спасибо девочки!!!!! нет..болеть больше не будем
девочки, оцените мой дизайн-проект зала)
сразу хочу предупредить: программа, в которой я все делаю, не создана для четких прорисовок текстур, поэтому выглядит все не очень реалистично, плюс я- начинающий дизайнер
небольшой косяк со шторами - не обращайте внимания
главное: хочу понять, если выделить зону просмотра телевизора примерными обоями, что у меня на рисунке, как это будет смотреться?
концентрика в комнате присутствует: картина с цветами, подушки, обои тоже хочу с кругляшками
сторона северо/восточная, поэтому хочется добавить насыщенных теплых оттенков, основные обои - почти белые, чуть желтоватые, сейчас смотрятся холодно и неуютно
но в тоже время не хочу перебора с красным цветом, поскольку болею от него физически

пысы: яйцеподобная фиговина сзади справа - подобие светильника от икеа) в реальности красивейшая вещь) но программа не может ее отображать как надо
гостиная интернет-вариант.JPG
neugomonnay, про нас сказочка 🙂
White Horse

поздравляю!
не попадайте туда больше!!!
Nikta
neugomonnay, про нас сказочка 🙂
мне муж вчера предложил научиться наконец-то класть кафель)))
White Horse,мы радые за вас))))))))
Amelly,уютненько...ну ИМХО
Зеленоглазая_
Amelly,уютненько...ну ИМХО
спасибо)
я гляжу: все молчат, думаю:"наверно, так жутко, что лучше помолчать, чем меня обидеть"😉))))))
на самом деле у меня мало способностей в дизайне - факт
стремлюсь как могу) но не все получается
в этот раз ограничена бюджетом, деваться некуда - сижу думаю, как сделать лучше)
если будут идеи, что поменять - спасибо!
Amelly, дизайнер интерьера + кафельщик - спрос зашкалит 🙂
Проект, кстати, очень интересным получился!
Nikta
Amelly, дизайнер интерьера + кафельщик - спрос зашкалит 🙂
Проект, кстати, очень интересным получился!
спасибо!)
мне деваться некуда: осваиваю все новые и новые профессии))))))
Amelly, привет.
вот у меня тоже этот вопрос висит, т.к. тоже скоро да гостиной дело дойдет. у меня все идеи в голове, программы я не знаю в каких проекты делать, а рисовать тем более не умею. вот и объясняю мужу все на пальцах)))
планировка практически такая же, как у тебя. хочу полный минимализм в комнате)))
Amelly,  я посмотрела, почитала описание) что добавить незнаю, поэтому сижу молчу🙂 мне нравится сочетание молочно-бежевого и красного, нравится что красного не много. Вообще люблю когда все светлое)

а мебель это уже имеющаяся? просто я б в этот интерьер сделала светлее , типа вишни гамельтон( по моему так цвет называется) ну он типа березы только без явной фактуры..
Tweens
Amelly,  я посмотрела, почитала описание) что добавить незнаю, поэтому сижу молчу🙂 мне нравится сочетание молочно-бежевого и красного, нравится что красного не много. Вообще люблю когда все светлое)

а мебель это уже имеющаяся? просто я б в этот интерьер сделала светлее , типа вишни гамельтон( по моему так цвет называется) ну он типа березы только без явной фактуры..
спасибо за ответ!
мебель частично есть: журнальный столик, письменный стол
письменный стол вообще тон всему остальному задает :не знаю:
у нас ограничен бюджет, поэтому никак не получается делать все с нуля - выстраиваюсь в имеющееся...капец голову сломала уже))))
вишня гамильтон красивая - поглядела)
Camry
Amelly, привет.
вот у меня тоже этот вопрос висит, т.к. тоже скоро да гостиной дело дойдет. у меня все идеи в голове, программы я не знаю в каких проекты делать, а рисовать тем более не умею. вот и объясняю мужу все на пальцах)))
планировка практически такая же, как у тебя. хочу полный минимализм в комнате)))
про100 хорошая программа, вообще не сложная, мебель к ней можно накачать) я как раз в ней все делаю, могу помочь разобраться
для меня "на пальцах" просто вообще не вариант - я не визуал, представить вообще не могу, но по-доброму завидую тем, кто может)
поэтому мне приходится вот так отрисовывать и смотреть, что получается
neugomonnay
Amelly, не знаю как профессионалам, но мне нравится))
но красные цветочки я бы убрала над диваном и заменила их чем-то более лаконичным...
или если хочешь выделить цветом, то можно обои в полоску туда загнать с оттенками как в зоне телика... но надо смотреть...
Оля спасибо!
я наоборот под эти красные цветы все делаю) если накидаешь мне варианты картин вместо этих цветов - буду благодарна, в крайнем случае нарисую сама - не проблема)
сейчас просто не знаю вообще, на что можно их поменять
но концентрику оставить нужно, иначе тогда все полетит: подушки, тюль, обои...
neugomonnay
Amelly, ну если увижу что-то подходящее, то кину)
а так-то я чайник)) и на курсы не ходила) поэтому ты особо не грузись))
у меня что-то есть от перфекциониста)))) надо как можно лучше сделать) но "как можно лучше" обычно идет в разрез с финансовыми тратами) вот и маюсь))))
Amelly,прикольно, уютненько, но я бы убрала большой цветок-картину над диваном, мне кажется, что он немного не в тему.

А что за программа? Тоже хочу мужу доступно объснить, чего от ремонта хочу))))У меня есть какая-то, но она больше для архитектуры домов подходит, остальное бонусом в ней.
Amelly, мне нравится, но цвет дивана-штор я бы другой сделала. пока сижу думаю, какой бы под имеющийся интерьер. но это ИМХО))))
Или цветок оставить, но тогда что-то попроще над телевизором сделать. Или над\за диваном также как и над телевизором, ну обои такие же
Или картину не цветы, а что-то более авангардное.
В общем, по моему мнению, че-то не то именно в сочетании картина-обои за телевизором)))Они разных стилей просто. Вот! Собрала свои мысли в одну кучу)))
Ставропольчанка,имеешь в виду либо там-и там цветы, либо кругаля?
Ставропольчанка
Amelly,прикольно, уютненько, но я бы убрала большой цветок-картину над диваном, мне кажется, что он немного не в тему.

А что за программа? Тоже хочу мужу доступно объснить, чего от ремонта хочу))))У меня есть какая-то, но она больше для архитектуры домов подходит, остальное бонусом в ней.
это программа pro10*0 
она предназначена для мебельщиков, но интерьеры комнат по отдельности тоже можно делать
очень простая в освоении ( если сравнивать с 3 д макс), притом на нее много готовых баз интерьера или элементов мебели по отдельности в инете, в основном все можно скачать бесплатно, как и саму программу
позволяет реальные фактуры грузить в базу и использовать в интерьере
вообще очень легкая программа, но конечно на начальном этапе, как и любая другая может вызвать трудности
спрашивай, я помогу)
цветы-то вроде тоже кругаля)))
я фиг знает, могу показать, как будет смотреться без выделения зоны просмотра телека)
зал5.JPG
Светик,не знаю даже)))Сижу голову сама ломаю как лучше бы сделала))) О!Может я бы туда какую-нить фотку семейную на холсте в чернобелом цвете распечатала и повесила над диваном, огромную такую)) А может и нет...Но меня определенно картина смущает
Amelly,ну просто как я думаю, то слишком много всего цветного в одной зоне