Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 675 из 711
Энерджайзер
ну что ведьмочки - пообщаемся?)))
иль будем колдовать?

Зелья варить? 🙂
bookmark, можно)) что добавлять бум?? у меня естьь паучки в квартире))
neugomonnay, нееаа хватит мне винца в эти выходные)) буду шаманить)
Энерджайзер
bookmark, можно)) что добавлять бум?? у меня естьь паучки в квартире))

Могу надыбать шерстинки чёрной-чёрной собаки  🙂
bookmark
Стою сегодня на светофоре, а передо мной прям список темки полуночниц - Almera, Camry и красненький (ая?) Caddy, так смешно стало 🙂

bookmark, ну зато как на форуме побывала))
скоро апгрейдюсь и не увидишь ты меня на светофоре))

всем привет))
ВивиаН
Добрый вечер, сударыни!
Подскажите, пожалуйста, где удобнее просмотреть афишу. Хочу на балет.

А мы сегодня на балет ходили 🙂 Дон Кихот.

У дочи был поход в театр вместо урока классического танца. Когда я увидела в программке, что продолжительность 2 ч 20 мин, мне стало дурно, т.к. мы неслись сразу после школы, без ужина...
Подумала, что если совсем детям тяжко будет, уйдем в перерыве. Ан нет! пришлось смотреть все))) Детям очень понравилось, правда, каждому свое 🙂 После первой части сын: "такой классный оркестр!!!", доча: "Они так шпагаты тянут!"  :-D

neugomonnay
давайте лучше по винцу?)))

А я по-простецки, с пивом, можно?  :2funny: День был очень нервынй и трудный, да еще и поход на балет... подустала что-то...
Кима, здорово! Я была год назад последний раз, близко совсем сидели, нравится мне хорошо все разглядеть.

А деткам сколько лет?
ВивиаН, 8 и 10.
Знаю, что поздно это делать, Хэллоуин давно уж на дворе,  но все равно сижу и режу по тыкве. Мне это нравится и здорово успокаивает нервы.
halloween.jpg

Привет всем!! :рай:

Nikta, :lol: :lol: :lol:
babochka, привет))

Nikta, обалденно
babochka, я не закончила еще 🙂 Сову сделала, еще руки чешутся, дальше буду резать, благо тыква бо-о-ольшая. Мякоти в ней было  на всю длину моих пальцев. Вот положила теперь себе на колени, разложила ножи и стамеску и чешу руки о тыкву ))
Almera, пасибо ) Учла опыт с прошлой тыквой, в пятницу ее вырезала, та была поменьше, и я, увлекшись выгребанием мякоти, слишком истончила стенки, отчего вырезанные избушка злой ведьмы и сама ведьма прожили только три дня, и все, тыква провалилась внутрь. Теперь и тыква больше, и стенки толще сделала, и рисунок подбираю такой, чтобы несущую конструкцию не подпортить
Nikta, набор инструментов впечатляет (и устрашает 🙂 )
bookmark, за неимением комплекта для карвинга очумелые ручки используют подручные средства ))
Nikta,ух ты! Какая тыква! Я ограничилась классикой)))
а как черным цветом получается? чем-то покрашено 🙂?
Forever, это не черный, а темно-зеленый, цвет самой тыквы. Насквозь прорезаны только перья вокруг глаз совы, а остальное снято слоями
Сейчас закончила следующую картинку на тыкве. На сегодня все, завтра продолжу, еще есть место для вырезания 🙂
чучело.jpg
neugomonnay, спасибо 🙂
Nikta, последняя картинка вообще супер  :mrgreen:
Nikta,я вам поражаюсь
рукодельница!
дается же людям талант в чем-то. что ж я то такая бесталанная
Nikta,а я тихо восхищаюсь...смелая и с таким художественным талантом...
Nikta,присоединяюсь ко всем восхищающимся!
прото супер!
Nikta, Простите пожалуйста  меня за все высказывания не лестные,это было давно,ну дура я.... Я просто восхищаюсь Вами!!!  :smitten:
Nikta, здорово!
Nikta, очень красиво!!!

Девочки, всем привет!!!
Amelly, привет
Спасибо 🙂 Видимо, хотелось лишний раз убедиться, что руки растут не из попы, а то вопрос с оборудованием мастерской (для лэмпворка) все висит в воздухе, уже полгода как, а у меня настрой, руки чешутся, вот и почесала о тыкву
Nikta,что такое лэмпворк?и чем его едят?
Зеленоглазая_, ))))))))))))
Lampwork - это работа со стеклом с помощью специальной горелки, по сути это одна из технологий муранского стекла. Т.е. стекло плавится в пламени горелки, мастер с помощью особых спиц (мандрелей) формирует из расплавленного стекла бусины или миниатюрные скульптуры. В стекло можно вплавлять серебро и золото, причем это обязательно чистые металлы, в итоге получаются настоящие драгоценности.
Вот пример моих ученических бусин, увы, пока других нет, т.к. места для работы нет до сих пор:

Вот пробовала на морскую тему поимпровизировать:

А вот училась ракушку делать:

neugomonnay
Зеленоглазая_,

Lampworking (lampwork, букв. с англ. "работа с лампой"😉 – это техника работы со стеклом, с использованием горелки или лампы для придания стеклу желаемой формы.

спасибо за просвещение)))))))ого...это сложно наверное...
neugomonnay, умею немного ) Все оборудование и стекло уже есть, только вот места рабочего нет.
Nikta,почему то посмотереть не получается...но уже само объяснение жутко впечатлило...
открылось..........ох...ваще...слов нет...надо же такая красотень....
Зеленоглазая_, обнови страницу, я неправильно ссылки фотографии разместила вначале
Nikta,очуменски!
талантливый человек талантлив во всем.
Nikta, завораживает))))
Nikta,реально....у меня есть по инету девочка знакомая...она делает украшения из пластика который запекать надо...там уже ювелирная работа...но тут конечно вообще на уровень сложности выше...
Зеленоглазая_, мастера-лэмпворкеры создают на самом деле ювелирные украшения из своих бусин. Я как увидела эту невероятную красоту, сразу влюбилась без памяти и тут же поехала учиться к лучшему (по моему мнению) мастеру в России, которая у истоков российского лэмпворка была.
Nikta,просто умница...даже слов других подобрать не могу))))))