Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 693 из 711
Ставропольчанка, хорошо рассказываешь про вас двоих, вот и используй, пусть даже не самые лучшие времена, с пользой для вас.
хотя у нас у папы тоже карие (коньячные) глаза, а мелкий голубоглазый. А вот старший зеленоглазый.

Кима, :smitten:
Ставропольчанка
Almera
Ставропольчанка, вот и молодечик!
сын-то в тебя характером? (вспоминая леденец)

выздоравливай!

Спасибо! Он вообще моя маленькая копия! у него даже повадки все как у меня)))Мы оба с ним близнецы и в год Быка родились))) Нам иногда очень весело: оба же характерные и со своими тараканами))) Я реально в нем себя вижу, правда, поэтому мне с ним иногда тяжело (бедная моя мама, когда я маленькая была), но одновременно я его понимаю как никто понять не может. Как в зеркало смотрюсь))) У него даже цвет глаз мой (зеленые), хотя у папы карие - доминирующие)))Но видимо не передоминировал)))

Almera
Ставропольчанка, хорошо рассказываешь про вас двоих, вот и используй, пусть даже не самые лучшие времена, с пользой для вас.
хотя у нас у папы тоже карие (коньячные) глаза, а мелкий голубоглазый. А вот старший зеленоглазый.

Кима, :smitten:

всем привет ночной )
у меня муж тоже черноглазый, волосы смоль, а Макс с русыми волосами и голубоглазый. Врут все про доминанты - я так ждала кареглазого мальчонку )))
Мартышка.79, вруть-вруть!
но знаешь, зеленоглазый блондин потемнел, и сейчасм темно-русый
смоль не будет, т.к. у нас таких нема
Almera, таблетки купила для посудомойки? они появились
Привет!
А я свои кудрявые волосы у сынули ждала,не сыграло.
Lia, я болею, не была там.
мне манагер звонила и сказала, что она мне даже отложит коробочку, чтоб я не жаловалась больше видимо))
привет)
Lia, ну сын тоже ещё может потемнеть.
Сын был кудрявый до первой стрижки. Так жааалко было состригать крупнющие белые кудри 🙁 Но уже совсем на девочку был похож... Теперь в вьются, конечно. Но только когда отрастают. И не кольцами...
Кима, у старшего тоже  после первой стрижки кудри исчезли навсегда. И сейчас жесткий прямой волос. У младшего пока мои кудряхи и структура волос. Хотя мой мастер говорит -не факт, что так будет.

Almera, у сына жесткие после стрижки,  а с дочей такой номер не прошел, у нее волосы тоооненькие, мягкие... 🙁
У сына еще и вихор на лбу))) На самом лбу 2 завитушки, как на макушке, в разные стороные завиваются) Мы их называем "лбушки" :смеется: Волосы чуть потемнели, но все равно оба блондины. Правда, я не ожидала. Муж брюнет. Я только в раннем детстве была блондинкой. У мамы моей вообще чернущие волосы были, очень-очень густые и толстые, как леска, парикмахеры при стрижке руки мозолили даже...

Вот что делать с дочиными волосами - даже не представляю((( Для девочки это проблема... Пока волосы распущены, вроде, ничего, а стоит заплести, там реально 2 мышиных хвостика(((
Че-то наревелась и голова теперь болит, еще и температура, чувствую себя как размазня. И спать не хочу! Фу в общем((
Ставропольчанка, вот она, я её хвалю, понимашЬ, а она реветь надумала!))
Almera,а я уже не реву))) Вот наступит завтра, пойдем с сыном и купим большую пребольшую шоколадку, скушаем  вдвоем (ну и ладно, что ему низзя - иногда можно) и все будет хорошо)))
Ставропольчанка, ну всё, опять хвалю!
Привет всем, девочки! :smitten:

Ставропольчанка, всё вылечите обязательно! Даже не сомневайся. :рай:
Как то мне один доктор из неотложки сказал: Мамочка, время лечит. Он имел ввиду то, что темпа пройдёт за 3-4 дня, сопли - за неделю и ты.пы. Так что каждой болячке своё время.
Правильно Иринка написала, для чего-то именно сейчас так нужно. Наверняка, вас оберегли от каких-то событий. Я в это верю. :рай:
Ставропольчанка, канеш иногда можно ( сказала Рушана поедая шоколадки вечером после 6🙂))
Энерджайзер
Ставропольчанка, канеш иногда можно ( сказала Рушана поедая шоколадки вечером после 6🙂))

Ой... после 6... мне тааак стыдно, но что-то со мной приключилось, не могу я вернуться в нужное русло, хомячу после 6... Результат есть, ага, на весы не буду даже вставать... Как исправиться? :не знаю:
Энерджайзер, а у мну так и нетуть шоколадки.
бедный я, несчастный и похудевший))
neugomonnay
Энерджайзер

я вообще хомячу которую неделю)) муж как не выйдет ночью водички попить, я сижу с бутером))))

Оля, запрети ему ходить! и ....кушай спокойно!
У меня старший брюнет с чёрными-чёрными глазами. Я его даже просила в Мскве нос 4-го числа не высовывать, так как нац*ионали*сты (или как их там...) шествие какое-то готовили. Говорю, ну нафиг, ещё попадёшь под горячую руку со своей не очень европейской вшешностью.  :2funny:
А младший тёмно-русый и с голубыми глазами. Я даже и не ждала такого сына. :smitten: Ну на 10000% была уверена, что опять будет чёрноволосый и черноглазый.  :ой ой:
Almera
Энерджайзер, а у мну так и нетуть шоколадки.
бедный я, несчастный и похудевший))

Приходи в гости, бум месте шоколадки кушать)))
Ставропольчанка, сказала худая Ира нехудой))
но всё равно -  спасибо))
neugomonnay, :2funny:
Марк родился светлым присветлым, сейчас потемнел (у него мой цвет волос - русые). А я родилась черная и с длинными волосами кучерявыми, мама говорит, что на селовечков из мультика чунга-чанга была похожа, потом посветлела, потом опять потемнела)))Сейчас что-то среднее получилось))) Глаза только не менялись - зеленые всю жизнь были.
Девочки, всем доброй ночи!

babochka, Леночка, спасибо огромное за семена!!! :рай:
neugomonnay,))

прочитала про ваши шоколадки и тоже подумала что завтра найдем шоколадку и будем с сыном хомячить забыв про диеты и аллергии 🙂
МАМИКА,пожалуйста! И ответный пасиб за вкусняшку! :smitten:
Надеюсь, что свеколка на след. год порадует!
Наконец-то, добрались до меня!!!
Lia, главное - в удовольствие!
Almera, я думаю, что про "там", ничего смешного и нет (я про темку). Потому как с менопаузой столкнёмся все. И Оксана там всё верно написала, что и сухость, и старение "там" вперёд всего возникает.
Всё зависит, конечно, от женщины, нужно ли ей это и дальше для счастливой жизни. По идее, лубриканты никто не отменял. Ну а чисто визуально сложно предположить, ведь у всех всё по-разному. У многих лица до 50 как у 30-летних, а у других без ухода в 30 уже как у 50 летних. Так что, наверное, вполне оправданная тема. Лишь бы средства ещё позволяли.
Almera, вот умница ты!
Энерджайзер
Almera, вот умница ты!

А чё, я? Чуть что , сразу - Косой!!! (с)
neugomonnay, ))))))) подняла настроение))
neugomonnay
babochka, Лен, вот ты бы пошла, если бы средства были???

Дык сразу уточняй, про что вопрос: "здесь" или "там" :смеется:
про "там" сразу вспоминаю соманту из секс в большом городе2. как она боролась с климаксом смазывая себя)
Я ту темку читаю-читаю... Подойду к зеркалу, гляну на себя: ну да, вижу, сколько мне лет. И что?  Это плохо, что мне столько лет? :не знаю: Хотя та темка сподвигла меня пилинг купить))) Я и раньше его пользовала, тут снова решила)))
У меня муж отлично разбирается в возрасте. Ошибся пару раз всего в бОльшую сторону... Но никому никогда не давал лет меньше, чем есть, как бы женщина/мужчина ни выглядели. Я иногда усомнившись, как я выгляжу, задаю вопрос: " Я что, выгляжу как она????!" На что всегда получаю гарантированный ответ: "Ты у меня красавица!" :рай: :смеется: Ну и зачем я пойду гилауронку колоть?
neugomonnay, там сериал наверное, она в фильме страдала "от сухости" в любимом месте))
фильм и сериал люблю оч
Almera, 80- летний дед жалуется врачу.: - почему у меня после секса шум в ушах? врач:- это аплодисменты, дедуля.
Almera, почему для водолея это не радость? 🙂
Кима, а мы с мужем вечно смотрим на кого-нить и думаем что "нууу, лет 40", а потом выясняем что младше нас)) и расстраиваемся что наверное со стороны тоже на 40 тянем((
поэтому читаю тему и задумываюсь. уже пару месяцев думаю. не знаю перегорю или нет.