Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 692 из 711
Liza Caddy
neugomonnay
Liza Caddy, отлично! береги супруга)) не насильничай, чтоб чай тебе наливал))) сама уж, девушка)))

ну аха
щаз
я 2 недели этого ждала. пусть теперь топ-топ-топ вокруг меня
тем более ему сидеть плохо, потом нога вааще не работает - вот и пусть топчется!

да-да, расхаживаться надо 🙂 больше движения 🙂
Светик
Тан4ик, мои мысли метлой гнать надо))
утренник прошел. но это не белорусский костюм))) а просто костюм. а танцы были хороводы разные, да под "белую березку". фото позже, они на другом компе.

у нас тоже праздник осени прошел. Но еще не сливали фотки на комп. Надо заняться
Кенгуру, мы ходили в Танцор Диско 🙂
Тан4ик
Светик
утренник прошел. но это не белорусский костюм))) а просто костюм. а танцы были хороводы разные, да под "белую березку". фото позже, они на другом компе.

у нас тоже праздник осени прошел. Но еще не сливали фотки на комп. Надо заняться

нам сегодня диск отдали, надо посмотреть. У нас в этом году много малышей набрали, поэтому разделили утренник на 2 части  и к 2-3леткам родителей не пускали(((
Солнышко
Тан4ик
Светик

нам сегодня диск отдали, надо посмотреть. У нас в этом году много малышей набрали, поэтому разделили утренник на 2 части  и к 2-3леткам родителей не пускали(((

вот-вот, к Леле тоже. Она печалится по этому поводу и требует показать и ее праздник тоже. Пока отбиваемся обещанием видео с новогоднего утренника. Надеюсь, на него нас позовут
Тан4ик, у нас-то всегда пускали, группы же разновозрастные. А тут много малышей, и решили поделить((
Солнышко, точно )) и вам понравилось по моему,да ? танцевали-ели?
Тан4ик
Liza Caddy
neugomonnay
Liza Caddy, отлично! береги супруга)) не насильничай, чтоб чай тебе наливал))) сама уж, девушка)))

ну аха
щаз
я 2 недели этого ждала. пусть теперь топ-топ-топ вокруг меня
тем более ему сидеть плохо, потом нога вааще не работает - вот и пусть топчется!

да-да, расхаживаться надо 🙂 больше движения 🙂
во-во
уже в аптеку побежал за лекарствами мелкому
у нас трахео-бронхит. врач наконец-то нас посетила
так что некогда лежать
Liza Caddy, выздоравливайте! сама переболела им, кашель до сих пор(
Кенгуру
Солнышко, точно )) и вам понравилось по моему,да ? танцевали-ели?

ну вполне)
танцевали-ели))
Я, похоже, заболела( С утра горло прихватило, а сейчас и нос потек... ну что за ерунда?! Ведь вместе с детьми оздравливаться езжу, а болею чаще, чем дети((( Всю осень болею..
Девочки и мальчики, выздоравливайте, а! 🙂
Liza Caddy,мужа с возвращением! Ты уж его побереги, не гоняй сильно, пущай похалявничает еще немножко)))

Всем заболевшим выздоровления! У самой чего-то горло першит((( Называется походила в поликлинику на процедуры
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Кима,я тут на прошлой неделе хворать удумала
вспомнила твое чудо-средство ремантадин
3 дня и я здорова!
так что и ты не забывай 😉
Эх, читаю про утренники детские и прям завидую по хорошему. Как я тоже хочу ходить на утренники и смотреть на довольного ребенка! Как я уже просто устала от постоянных наших больничных, которые месяцами длятся, когда голова пухнет от мыслей как вылечить побыстрее, чтоб еще придумать для того, как уберечь. Для меня банальное ОРВИ уже наверное как праздник будет, а не так, что реально месяцами дома. Химией на фиг убили весь иимунитет, теперь цепляем дрянь всякую по полной! Ребенок дуреет, ему общения хочется,я вообще уже о работе и мечтать не смею. И никакой поддержки((( Бабушка к нам приходит, конечно, но она очень тяжелый человек (видимо сказывается 25 лет работы в колонии), после ее визитов у меня появляется стойкое чувство неполноценности: и мать я плохая, кашу не так делаю, игрушки у ребенка неправильные, все у меня не так, и так во всем! Я ее очень люблю, но часто с ней общаться не могу, в депрессию впадаю. Когда же уже у нас начнется спокойная размеренная жизнь без всяких происшествий! :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка
Эх, читаю про утренники детские и прям завидую по хорошему. Как я тоже хочу ходить на утренники и смотреть на довольного ребенка! Как я уже просто устала от постоянных наших больничных, которые месяцами длятся, когда голова пухнет от мыслей как вылечить побыстрее, чтоб еще придумать для того, как уберечь. Для меня банальное ОРВИ уже наверное как праздник будет, а не так, что реально месяцами дома. Химией на фиг убили весь иимунитет, теперь цепляем дрянь всякую по полной! Ребенок дуреет, ему общения хочется,я вообще уже о работе и мечтать не смею. И никакой поддержки((( Бабушка к нам приходит, конечно, но она очень тяжелый человек (видимо сказывается 25 лет работы в колонии), после ее визитов у меня появляется стойкое чувство неполноценности: и мать я плохая, кашу не так делаю, игрушки у ребенка неправильные, все у меня не так, и так во всем! Я ее очень люблю, но часто с ней общаться не могу, в депрессию впадаю. Когда же уже у нас начнется спокойная размеренная жизнь без всяких происшествий! :cry: :cry: :cry:

Ох как все знакомо,держитесь,я сама в детстве цепляла как ваш ребёнок,устаканилось после 9 лет,постепенно болеть начала меньше и меньше,потом прошло.
По поводу спокойной размеренной жизни- я пришла к выводу про себя-НИКОГДА,проходит одно,начинается другое.
А про бабушку самое трудное-мой способ-отключаться и не слушать или улыбаться начать.
neugomonnay
Ставропольчанка, ну чего ты, дружочек! не переживай... восстановится потихоньку иммунитет и все наладится...

Да просто сил уже нет. Весной 3 мес дома сидели пока курс химиотерапии проходили, я каждый день чувствовала себя предателем,когда препарат давала, как будто приговор собственному ребенку подписываю((( Потом началось хождение по врачам: то то, то се, какие-то болячки странные, которых с роду не было((( Вроде за лето немного проще стало, даже некоторые показатели в норму пришли. И вот снова, уже второй месяц на больничном, и конца и края не видно просто((( Реально иммунитета у ребенка нет, сейчас очередным лекарством его еще больше убьем(((
И как только какая-то гадость с сыну прицепится, так обязательно что-нить будет и у меня(((Вот и сидим дома как 2 чахлика(((
Аня поздравляю Сашу с выпиской) пусть быстрее поправляется)
Ставропольчанка, Иринка, я тебе может сейчас глупость скажу, но зачем-то вам надо быть дома сейчас и вместе.
вот такой витееватый ваш путь
понимаю, что очень сложно и тяжко, когда кровинка болеет, да ещё и по халатности и вине других.
но кто его знает, может именно этим вы сейчас убереглись от чего-то другого?
лет через цать ты будешь этот период вспоминать и возможно радоваться, что была рядом с сыночком.
Almera,да я уже на улицу боюсь ходить, чтоб не дай Бог еще чего-нить не подцепить((( Я не знаю для чего нам это все дано, может так и надо, но можно же хоть немного послабление уже нам, ну хоть чуть-чуть((
Ставропольчанка, а уехать? не вариант?
Афина Паллада,куда? И зачем? Что от этого изменится?
Ставропольчанка, Ириш, страхи надо убирать.
Это я тебе серьезно говорю.
убирать чувство вины за болезни
ну и просить послабления...
оно будет
давай верить, что у Марка эта была противная последняя боляка
и он будет здоров.
вот не помню, кто-то недавно смеялся над моей фразой: гигиена мышления
но данный факт существует и хорошо описан в позитивной психологии
мы есть то, что мы думаем
Ставропольчанка,хммм уже не одна мамочка с форума, у которой затяжно(1-1,5 мес, неделю передых и по-новой) детки болеют, писала что уехали в другой город и вообще забыли про болячки.. одна в мСК, потом в тулу, вторая в снежинск!!
Almera,я стараюсь, но иногда вот просто руки опускаются(((

neugomonnay,хотела, но не получилось, мы в больничку должны каждую неделю ходить
Ставропольчанка, ну это нормально
опустились
потом взмахнули как крыльями
летим дальше
5 минут... полет нормальный

выдыхаем, мамочка!
Ставропольчанка, твой настрой очень много значит. Болезни выматывают, да. Но тут я согласна с Almera, все не просто так... Почему-то так надо, почему-то именно так. Нам не всегда понятно. Понятно будет позже.

Девочки!!! А мы заняли 3 место: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48106.0.html :ура: Конкуренция жесткая... :смеется:
Кима, такс, а где ты со мной несогласная?))

поздравляю🙂
Спасибо за поддержку! Просто видимо надо иногда поныть и дальше в бой! Я сильный человек: сказала вылечу, значит вылечу! И фиг кто мне помешает!

Я поняла чего это я разнылась - у меня температура(((
Ставропольчанка, вот и молодечик!
сын-то в тебя характером? (вспоминая леденец)

выздоравливай!
Ставропольчанка, ну ты чего удумала деприссовать то??? ну ка отставить!
все будет хорошо, я проверила и это действительно так!
мы болели 1,5 года к ряду, уволилась я, сидели дома с дочей, лечили, лечили, лечили... и все прошло. но я от очаяния или от того, что сил уже реально не было и было жалко ребенка, поставила ей прививку, как часто болеющему ребенку. может быть я ку ку, но нам реально стало лучше, ребенок ожил и начал поправляться, глаза засияли, у нас началась полноценная жизнь! мне говорили, забирай ребенка из садика, не мучай ее, а как я ее заберу, если она туда рвется и ей НЕОБХОДИМО общение, которое я ей заменить не смогу. нам помогла прививка. а так, каждый раз да не по разу всякие препараты принимали, анализы пачками сдавали, ужас, как вспомню...
так что я думаю, вам может нужна консультация хорошего спеца по иммунитету, может чего вам посоветуют.
))) у нас еще и у папы темпа - не поноешь теперь))) Темпа фиговая, до 38, зато у сыночка нет)) папа принес ему торт - сынуля радовался))
Ставропольчанка, поверь ж.. заканчивается!!! я этой зимой все убивалась - а ршилось вс лучшим образом и не раз я потом вспоминала - что все что не делается - то к лучшему
Almera
Ставропольчанка, вот и молодечик!
сын-то в тебя характером? (вспоминая леденец)

выздоравливай!

Спасибо! Он вообще моя маленькая копия! у него даже повадки все как у меня)))Мы оба с ним близнецы и в год Быка родились))) Нам иногда очень весело: оба же характерные и со своими тараканами))) Я реально в нем себя вижу, правда, поэтому мне с ним иногда тяжело (бедная моя мама, когда я маленькая была), но одновременно я его понимаю как никто понять не может. Как в зеркало смотрюсь))) У него даже цвет глаз мой (зеленые), хотя у папы карие - доминирующие)))Но видимо не передоминировал)))
Camry,спасибо! Да вот тоже думаю пойти к иммунологу, вот вылечимся и пойдем.
Энерджайзер,тортик - это хорошо! Тоже хочу, а у меня даже конфетки нигде не завалялось((
Almera, везде я согласная с тобой))) Фразу не так построила.
Ставропольчанка, я вчера была в роли болеющей и валяющейся на диване- мне и шоколадные конфетки и апельсинки и даже яблоко муж почистил - ребенок мне на диван принес))))
Энерджайзер,везет)))