Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 694 из 711
neugomonnay, не знаю. Вряд ли. :не знаю:
Я об этом думать то только начала из-за того. что тема на форуме существуют. :смеется:
Так то я скромная очень, ага. Я себя и такую люблю, и другую любить буду... :2funny:
Кима
Almera, 80- летний дед жалуется врачу.: - почему у меня после секса шум в ушах? врач:- это аплодисменты, дедуля.
:2funny: :2funny: :2funny:
Almera, )) не читала. я думала все как раз наоборот у них 😉
Lia, знаешь, у меня вечная проблема с определением возраста. Не умею я это делать. Я-то ведь красавица, мне в душЕ точно ДО 30, поэтому и выгляжу я соответствующе. Не верь глазам своим :смеется: Я вот жду, когда на меня снова сойдет озарение, что то, что в зеркале - я, что снова надо худеть... я вижу, но я себя так не воспринимаю 🙂 У меня все ок. Поэтому я не парюсь, КАК я выгляжу. Я знаю, что хорошо  :2funny:

А вот муж возраст определяет отлично. Но у него это как побочный эффект. Он выглядит намного моложе своего возраста. У него на работе многие удивляются, узнав, сколько ему лет. И поэтому он твердит, что дело не в морщинах, отеках, контуре. А именно в глазах. Человек может просто не следить за собой, но быть молодым. А может следить, но быть постарше. Это и видно именно так, что следит за собой.
Almera, а я читала. И помню ту тему. И что-то тоже запомнилось, что водолеям вечно "надо". :смеется:
Almera, ну в таком случае у нас 2 выхода: либо гилауронка в 75, либо пусть аптекари косятся... Хотя... надеюсь, закупки Леры и Инги будут и тогда  :2funny:
Кима, вооот. можно ощущать себя и в 70 с весом 100кг на 18 и 50кг, но выглядеть то все же на 70 и 100кг. поэтому все же нужно объективнее по возможности... и не ждать что окружающие лю нас только за то что нам внутри то 18...
neugomonnay, "цена" тоже волнует.
но я даже не про инъекции и т.п. а про то что сидячих на диване все же самоощущение не спасет наверное. я по знакомым сужу... обабились, омужичились... но в душе ж дури как у 18летних и типа всё классно. главное ж что в душе.
пойду спать, говорят оченно пользительно для красоты и цвета лица))

всем спокойной ночи!
и спасибо за чудесную компанию!
Almera, спокойной ночи!

А меня копчёная форель никак в покое не хочет оставить. Мужественно её даже резать не стала. Но нет ведь, зовёт... Пойду отрежу кусочек маааленький и хоть спать спокойно пойду... :смеется:
я тоже спать. планировала сегодня в 12 лечь))
всем приятных снов :рай:
Всем спокойной ночи! Я тоже в планах в 11 ложилась)))
babochka, собственного приготовления?
эхх выиграла в 1 очко  в каркассон( но выиграла же!!))) у немецкого бюргера - можно и спатенки пойти))
Всем спокойной ночи!
Я тоже со спокойной душой отчаливаю.
Рыбка редкостное г.но оказалась... :-|
Ося
babochka, собственного приготовления?

Нет, покупала.
Кима, мужчины не могут видеть морщин и прочих мелких изъянов - у них особенность психики такая, называется "не вижу деревьев из-за леса", а у женщин наоборот - если в целом очень хороший вид, то они всё равно кучу мелких косяков найдут ("не вижу леса из-за деревьев"😉

я тоже возраст хорошо угадываю, но именно по лицу. хотя есть доля правды и в том, что чем старше человек, тем сильнее начинает за собой ухаживать - цепляется за остатки былой молодости...

как говорится: когда была молоденькая, то личико было гладенькое, да юбка мятая. сейчас юбка-то гладенькая, но морда ,увы, мятая....
Кима

У меня муж отлично разбирается в возрасте. Ошибся пару раз всего в бОльшую сторону... Но никому никогда не давал лет меньше, чем есть, как бы женщина/мужчина ни выглядели.

надо сходить с таким вопросом к твоему мужу :2funny:, мне никто не дает мой возраст, но если знают сколько лет доче, могут сверху накинуть, без знания этого максимум 25 дают :roll:
Всем доброго утра! Снега-то навалило))) Я тут вчера поплакалась, а сегодня так хорошо на душе, видимо девичье берет сове - пореветь)))

А насчет возраста, ну в каждом есть свои прелести: когда-то ты смазливая девчонка, когда-то ты зрелая женщина. А вот на всякие увеличивания/накачивания/наращивания, на мой взгляд, женщина идет не столько от неуверенности в себе, сколько от закомплексованности и неуверенности в себе  мужчин. Потому что уверенный в себе мужчина будет любить ту женщину (настоящую!), которую он выбрал еще смазливой девчонкой, ну или не очень девчонкой уже, но все равно смазливой))). Ведь он же понимал то, что молодость не вечна))) А ведь неуверенность в себе мужчин проявляется в смотрении (и не только) по всем юбкам, ну в большинстве случаев, чтоб самоутвердиться, что я еще ого-го! Вот и бегут бедные жены на всякие опасные процедуры, чтоб мужа внимание удержать и привлечь.  Красивой и ухоженной и при этом настоящей можно быть в любом возрасте и не обязательно для этого как-то издеваться над собственным организмом. Я вот заметила, в тех семьях, где все хорошо, никто и никогда даже не задумывался над подобными экзекуциями, а там, где как я выше описала или как-то иначе, вот  там и полет для фантазии чего бы еще нарастить и т.д. Я летом наблюдала как у нас во дворе абсолютно молоденькие и красивые девчонки сидели и обсуждали чего бы и куда бы им нарастить, вколоть и т.д., в то время как их мужья обсматривали похотливым взглядом всем мимо проходящих девиц.

Сумбурно как-то написала, но надеюсь, что моя мысля понятна. Спорить ни с кем не буду - это мое мнение.
всем привет!
вот видимо и зима наступила!!!
пришла с утренника дочкиного, зарядилась позитивом, посмотрела танцы и сценку, где Даша играла Жучку. так смешно)))
Camry,Привет! Классно-то как! Молодец Даша)))

На улице холодно? Вот думаю как одеваться, чтоб на улку погулять сходить
Ставропольчанка, я одела пуховик сегодня и зимние сапожки. обратно шла мне лично жарковато в пухе еще, но у него капюшон (шапки ненавижу!!!) буду видимо на футболку носить.
Я доче сегодня одела зимние сапожки, пуховик не стала одевать, днем то теплее будет..
Натуся-колючка
Кима, мужчины не могут видеть морщин и прочих мелких изъянов - у них особенность психики такая, называется "не вижу деревьев из-за леса", а у женщин наоборот - если в целом очень хороший вид, то они всё равно кучу мелких косяков найдут ("не вижу леса из-за деревьев"😉

Наверное я уже рассказывала:
Мы с мужем вместе 12 лет,  примерно года 2 назад назрела необходимость купить ему очки для вождения. Стоим в оптике, выбираем-примеряем, он поворачивается в очках и выдаёт: "О! А ты, оказывается, такая конопатая" :shock: 🙂

Я чуть не прибила, консультанты ржут. :2funny:
Я тоже: Снимай, говорю, пока еще чего-нить не  разглядел :2funny:
Forever, можешь фото кинуть 😉

Знаешь, у мужа сестра, вот на мой женский взгляд, выглядит очень-очень молодо. Ей 34, но я вижу 25, а со спины вообще лет 16 (даже походка такая). Поэтому у него взгляд наметан 😉

Натуся-колючка, ну я уверена, что любая женщина должна за собой следить. Есть какой-то минимум. Неухоженность некрасива в любом возрасте.
Мама Тёмы
Привет!
А я свои кудрявые волосы у сынули ждала,не сыграло.

у моих ни у одной кудрей нетуууу (рыдаю).
у моего темноглазого брата и его темноглазой жены старший сын голубоглазый 🙂 В дедушку 🙂
Ставропольчанка

На улице холодно? Вот думаю как одеваться, чтоб на улку погулять сходить

ужасно просто...
холодно, ветер...

Все, наверно, в зимнем детей повели, одна я.. мамашка....
Да ни чего не теплее. Сейчас с дочкой гуляли в парке. Я в горнолыжной куртке и джинсах на голое тело.Задубела.Дочка в пуховой куртке и джинсы с колготками.Ножки померзли.Ветер противный. Короче,надо одеваться по зимнему. Я.кстати,не  мерзлячка.
Пелагия, героини вы с дочей. Гуляли!!!! Я короткими перебежками от машины-к машине задубела просто. Причем я пуховик одела уже, когда второй раз из дома вышла
я уже с субботы не улицу не выходила ууу..
А мы погуляли)))Хорошо так! Может просто оделись по погоде, но не замерзли. В зимнем ходили)))
Солнышко, Так каникулы и первый снег,Дарье гулять хотелось и  подружка еще подошла. Только сразу в фонтан залезла (подружка) провалилась,перчатки намочила,пуховик.Провалилась под ледок.Мама ей навставляла и отдала свои перчатки.Это нас от замораживания и спасло.Гуляли не долго.
мы тоже больше часа погуляли - шли в поликлинику и обратно пешком. Все хорошо, но ветер просто ужасный..бррр Макс счастлив, я замерзла - уши прям горят, хотя в шапке была.
наткнулась

Стареет женщина… Закрасив седину,
Посмотрит в зеркало придирчиво-устало:
Что ж, получилось нынче обмануть
Себя саму на капельку, на малость.
Стареет женщина… И лучики морщин
Расскажут всем, что ей давно не тридцать,
Но легкий крем и незаметный грим
Помогут в зеркале моложе отразиться.
Стареет женщина… И подтянув живот,
Наденет джинсы с балахоном новым,
И, обманувшись, думает народ –
Ну, прямо Гурченко, а может, Пугачева?
Морщинки что? - растрескалась душа,
Что седина, когда на сердце иней?
Стареет женщина – не старость ей страшна,
Ей страшно, что любовь вокруг остынет.
Прервет совсем обычный разговор,
Затронувший случайно год рожденья –
Ее ненужность – страшный приговор,
Ее вторичность – хуже отраженья.
Стареет женщина… Закрасит седину,
Морщинки гримом уберет умело,
Ей зеркала удастся обмануть –
Лишь только б сердце ночью не болело.

Татьяна Столяренко-Малярчук
neugomonnay, мне кажется syclon именно под впечатлением той темы стих запостила 🙂
neugomonnay, там 7 человек в скрытых 🙂
Кима
Forever, можешь фото кинуть 😉

куда кинуть?  😉
Мы тоже с детьми погуляли... ветер, конечно, противный  :crazy2:

Девы, никто не хочет составить мне компанию вечерком на "007"?  🙂
Forever, сюда 🙂 нам всем интересно 🙂
Forever, у тебя есть фотки вконтакте?))) дай сыль в личку. Тебе любопытно, на сколько муж ошибется? :смеется: