7 ноября 2012, 19:10
Forever, привет))
Ингредиенты для теста (брала " на глаз", меньше нормы):
Яйцо — 1 шт
Творог — 250 г
Масло сливочное (размягченное) — 150 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Духовку разогреть до 190*С. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром. Замесить не очень крутое тесто. Оставить тесто отдохнуть на 10 минут.
раскатываете тонко лепешку. И тут море фантазии)))
сначала я на сырое тесто накидала чуток чеснока и присыпала сыром) после приготовления она сверху бледная, а внизу чуть подрумяненная, но вкусная))
второй вариант: тесто одно закинула в духовку) как оно чуток зарумянилось, достаем, смазываем маслом с чесноком и посыпаем сыром) и в духовку чисто сыр расплавить))
Я по второму варианту делала
Forever:смеется:
девочка одета как подросток...
не знаю как может не нравится, когда дают меньше лет)))
SLадкаяLifeвот это правильный подход (имхо)
Forever,для меня "дают меньше" - значит я выглядела как-то не так, говорила что-то невпопад... :не знаю:
по крайней мере, так я сейчас рассуждаю, в свои 30 с небольшим
вот выглядеть ухоженно - это да
комплимент вроде "ты шикарно выглядишь" (а не "вот бы не дал/а тебе столько-то лет"😉 - самая высшая похвала (именно во внешнем плане)
выбираю образы в одежде, в макияже, в прическе по принципу соответствия внутреннему ощущению, а не "чтоб помоложе"
пс:уверена, за 50 буду рада выглядеть на 40 с небольшим))))
SLадкаяLife:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
скажу больше, все лучше и лучше с каждым годом :razz:
Nikta
babochka, Ленусь, надеюсь, ты брала рыбку, ту, что редкостное г, не в святая святых, не на Копейском шоссе у кольца? Для меня тот рыбный магазин - как священный рыбный Грааль )
Nikta
babochka, бывает, что такой ступор нападает, и все тут - хочу быть владычицей морскою, и ваши советы мне не указ! Главное, чтобы не отравились этой бякой.
babochkaNikta
babochka, Ленусь, надеюсь, ты брала рыбку, ту, что редкостное г, не в святая святых, не на Копейском шоссе у кольца? Для меня тот рыбный магазин - как священный рыбный Грааль )
Нет, не там. Раньше постоянно там и брали. А теперь рядом с домом беру всегда. Меня продавец знает. Знает, что мелкому даю. Она меня вчера прям отговаривала её купить. Ну я ж настойчивая. Когда сильно хоЦЦа, то покупается, даже если отговаривают. И обратно не отнесёшь, потому как слушать надо, чего говорят... Теперь 100% не буду брать, если она не посоветует.
babochka
Девочки, сделала себе маникюр с бабочками.... :2funny:
Almera
Nikta, и там бывает не удачная рыбка.
я даже как-то отвадилась покупать
babochkaAlmera
Nikta, и там бывает не удачная рыбка.
я даже как-то отвадилась покупать
Да, согласна. У них сначала было дёшево очень и очень-очень вкусно. Но потом стало дороговато, а потом ещё и не очень вкусно стало попадаться. Перестали там брать.
Nikta
Almera, мы чаще, чем раз в месяц (а то и в два) не заезжаем, но, если уж встает вопрос рыбы горячего копчения, то только туда. Если честно, только рыбу горячего копчения там и берем, и с ней ни разу проколов не было, всегда удачная, всегда съедается в момент, причем наши капризные в плане еды дети хороводы кружат вокруг нее. А засаливаю рыбу сама, правда, только красномясую (форель, семга), тушку берем, разделываем на стейки, голову на уху, а остатки филе на засолку со специями и приправами. Так что опыт в основном только по самодельной рыбе. А в магазинчике том проколы с какой именно рыбой были? Или все разы были с разными видами обработки?
neugomonnaybabochka
Девочки, сделала себе маникюр с бабочками.... :2funny:
покажись))
Nikta
babochka, ох, Лена ))) Теперь бабочки порхают не только в животе от перманентной влюбленности, но и на ногтях? )
neugomonnay
babochka, заходила на сайт, с которого закупка была)) смотрела-смотрела на все эти лампы/гели/жидкости))) так и осталась вкладка открытой))) не знаю, чего выбрать)) вроде как все надо)) и обезжириватель какой-то и слой под гель лак...короче, надо время чтобы разобраться))