Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 699 из 711
klimentina, Дети ладно,понятно. Но вот что взрослым делать? Или дружбу предлагают или просто в гостях побывают. Поняла бы,если бы толпа была,страницу взломали.А тут раз от разу,но вот не пойму,заняться что ли не чем?
Пелагия,ко мне в одноклассниках все больше турки в друзья просятся)))Причем настойчиво так)))Вот думаю где это я так засветиться-то успела, если даже в Турции не была)))
Ставропольчанка, Не,от Турков меня как то Б. миловал....
Пелагия,везет)))Ну вот видишь тебе даже расстраиваться не из-за чего)))
Ставропольчанка, Это точно.Еще турков в жизни не хватало. Сочувствую.....
Nikta
Liza Caddy, меня в принципе не осаждают, т.к. я крайне редко в аське онлайн, ну и авторизация нужна. Как кто стукнется обычно, я смотрю по профилю, знаком мне человек или нет, если нет, даю возможность объяснить, что нужно, т.к. бывает так, что по делу незнакомый человек обращается. Ну а если оказывается "коровий мальчик" (буквально от cowboy), то welcome в длинный игнор-список. А тут раз - сходу в кино, и тут же "свободна". Даже обидно, чоуж 🙂

это типо "не матросил и бросил" )))
Ставропольчанка,  Может они просто ценители прекрасного  😉
Натуся-колючка
Forever, не в обиду, но всему своё время, том числе и одежде))
когда девочке 15, она может и мега-мини походить с маечкой.
а вот в 30 это будет выглядеть очень вульгарно

это только твоё имхо 😉
а я ничего не боюсь, это плохо, наверное :-| (если не говорить о чем-либо касающемся дочки ... тут страхов полно..)

всем привет!
Светик,чего?)))
Ставропольчанка, у неё 2013 сообщений)
было 2012)
а где-то уже что-то написала, не сдержалась🙂))
у меня завтра последний день на этой работе  :crazy2:
Светик,удали одно))
Ставропольчанка,да пофикс....

чот грустно мне...это все то наваждение, которое всех ломало?
Светик,это перемены в жизни, которое тебя завтра ждет. Ну последний день на работе
Ставропольчанка, даже не грустно, а поныть хочется....плин...
Светик,поной, для разрядки самое оно
Ставропольчанка,вот никак не могу. внутри хочу,а снаружи- "железная"...а поныть хочется ужасть как.

девушки, а что со встречей? договорились когда?
Светик,ой, все мы тут железные))))А как что, то поныть еще никто не отказывался))) Просто видимо тебе еще не совсем надо поныть))
Ставропольчанка, просто я долго внутри всё держу(((
надеюсь, что всё делаю верно и что всё наладится. опять появятся силы и желание дальше жить, творить, чудить...

хочу в отпуск(
всем привет.
что то почитала темку про конец света и задумалась... а вдруг? надо надо купить свечки и спички и воду.
Всем привет!
А у меня муж в командировку укатил, вчера проводила... Вот он сегодня гуляет по Москве, а я сижу дома и чуть-чуть ему завидую, с удовольствием бы сменила обстановку, пусть и на Москву  :-|
Camry, ГииХии  у нас детский НГ 22 декабря - решили оставшуюся часть  оплаты отдать 21 а то мало ли что :2funny: :2funny:
Camry
что то почитала темку про конец света и задумалась... а вдруг? надо надо купить свечки и спички и воду.
:2funny:
и тушенку, смотрю, с полок сметают
Camry,UnicorN,привет!
UnicorN, я бы тоже сменила. просто уехать от этого всего хочется.
Camry, то же самое прочитав, подумала
Натуся-колючка, надо еще посмотреть про сахар, соль)
Натуся-колючка, надо под тему конца света быстробизнес сделать)) на свечках и дровах наваримся))
Натуся-колючка
Camry
и тушенку, смотрю, с полок сметают

да, и тушенку тоже))))
а если без смеха - вдруг??
Энерджайзер, йа без работы пока. возьмите в дровяной-свечной бизнес, а?)
Светик
Энерджайзер, йа без работы пока. возьмите в дровяной-свечной бизнес, а?)

и меня...
Светик, а серьезно - то какую работу ищешь?
Camry,да не вдруг)))Официально же отменили конец света, даже  в новостях показывали))))

Ставропольчанка, точно??
надо еще крупы, батарейки, аккумуляторы, фонари. таксс какой еще ассортимент закупаем?)))
Camry,точно)))Я первый раз про это еще летом слышала по первому, а недавно еще по нескольким каналам)))) Так что дровяно-свечечный бизнес накрылся)))

Ставропольчанка, что правда?