7 ноября 2012, 20:51
neugomonnay, теперь только внучку подожду.. :smitten:
SLадкаяLife
а зачем вообще выглядеть моложе???? :не знаю:
классно, когда в своем возрасте выглядишь отлично, ухоженно , гармонично одетой, с искоркой во взгляде и !!!!! самое главное - богатым, интересным внутренним содержанием)))
syclonSLадкаяLife
классно, когда в своем возрасте выглядишь отлично, ухоженно , гармонично одетой, с искоркой во взгляде и !!!!! самое главное - богатым, интересным внутренним содержанием)))
+1 в каждом возрасте своя красота
ForeversyclonSLадкаяLife
ну вкус и цвет все фломастеры разные 😉
КимаПостоянно говорю это своей маме! Она практически перестала праздновать дни рождения (вернее мы с папой чуть ли не силком ее в ресторан вытаскиваем каждый год), считает, что повода для радости нет. Одно время увлеклась всеми омолаживающими средствами вместе взятыми, скупала все Дьюти Фри, когда летала в отпуск, пару раз под нож ложилась(( Сейчас вроде отпустило чуть-чуть. Хотя она в 53 выглядит намного лучше большинства своих сверстниц!ForeversyclonSLадкаяLife
ну вкус и цвет все фломастеры разные 😉
Нужно уметь принимать себя и свой возраст, тогда он обращается в достоинство.
ПелагияТак и я ее понимаю Вот я похудела почти на 20кг, стала лучше выглядеть. Она вроде и рада тоже за меня, конечно, но в разговорах чувствую нотки: она то уже не может повернуть процесс вспять(( Особенно это тяжело для женщины, которая привыкла быть красивой.
UnicorN, Я маму Вашу прекрасно могу понять,тк 20-ть лет то у нее вот только,только были.Еще вчера. И вроде как двадцатилетняя,а к зеркалу подойдешь,а там на тебя смотрит тетя.