Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 698 из 711
neugomonnay, теперь только внучку подожду.. :smitten:
neugomonnay, :ой ой:
Не пугай! Я ещё морально не готова! :smitten:
SLадкаяLife
а зачем вообще выглядеть моложе????  :не знаю:
классно, когда в своем возрасте выглядишь отлично, ухоженно , гармонично одетой, с искоркой во взгляде и !!!!! самое главное - богатым, интересным внутренним содержанием)))

+1 в каждом возрасте своя красота
syclon
SLадкаяLife
классно, когда в своем возрасте выглядишь отлично, ухоженно , гармонично одетой, с искоркой во взгляде и !!!!! самое главное - богатым, интересным внутренним содержанием)))

ну вкус и цвет все фломастеры разные 😉
Forever, не в обиду, но всему своё время, том числе и одежде))
когда девочке 15, она может и мега-мини походить с маечкой.
а вот в 30 это будет выглядеть очень вульгарно
Forever
syclon
SLадкаяLife

Нужно уметь принимать себя и свой возраст, тогда он обращается в достоинство.
Кима
Forever
syclon
SLадкаяLife

Нужно уметь принимать себя и свой возраст, тогда он обращается в достоинство.
Постоянно говорю это своей маме! Она практически перестала праздновать дни рождения (вернее мы с папой чуть ли не силком ее в ресторан вытаскиваем каждый год), считает, что повода для радости нет. Одно время увлеклась всеми омолаживающими средствами вместе взятыми, скупала все Дьюти Фри, когда летала в отпуск, пару раз под нож ложилась(( Сейчас вроде отпустило чуть-чуть. Хотя она в 53 выглядит намного лучше большинства своих сверстниц!
neugomonnay, да(( стесняется морщин, фигуры... Переживает, что здоровье не позволяет уже пахать в тренажерке как раньше, а возраст берет свое. Вобщем тяжело возрастные изменения принимает, а они в 53 неизбежны, как ни старайся((
Но, на мой взгляд, и не стоит на них зацикливаться. У нее есть муж, который всю жизнь с ней рядом, дети, внуки. Мы ее в любом виде будем также сильно любить, к чему переживания  :не знаю:
Я боюсь стареть.Вот сильно боюсь. И даже дело не в том,что муж младше,хоть и не выглядит моложе меня. Я всегда боялась старости сколько себя помню. Иной раз закрадываются совсем уж не хорошие мысли,что до старости доживать как то и не хочется. Старость,это не только морщины на лице,это немощь,это все болит,куча новых и новых  болячек появляется. Короче.....а старость все ближе и ближе....
UnicorN, Я маму Вашу прекрасно могу понять,тк 20-ть лет то у нее вот только,только были.Еще вчера. И вроде как двадцатилетняя,а к зеркалу подойдешь,а там на тебя смотрит тетя.
Пелагия, я такая же((( боюсь именно старения организма, т.к. и правда становишься, как развалина...тоже порой думаю, что не хочу до старости доживать..
Пелагия, это точно. глазом не успеваешь моргнуть и опа, уже пятак накинул!
меня морщины не пугают, а тоже немощь, старческий маразм(((
Пелагия
UnicorN, Я маму Вашу прекрасно могу понять,тк 20-ть лет то у нее вот только,только были.Еще вчера. И вроде как двадцатилетняя,а к зеркалу подойдешь,а там на тебя смотрит тетя.
Так и я ее понимаю Вот я похудела почти на 20кг, стала лучше выглядеть. Она вроде и рада тоже за меня, конечно, но в разговорах чувствую нотки: она то уже не может повернуть процесс вспять(( Особенно это тяжело для женщины, которая привыкла быть красивой.
Но! зацикливаться на этом нельзя, нужно переключать свое сознание, смириться со многими вещами и научиться получать удовольствие от другого. У нее, слава Богу, все для этого есть, а отражение в зеркале - не самое главное в жизни!
Camry,Пелагия, девочки, не разбрасывайтесь такими фразами! Жизнь прекрасна в любом ее проявлении!
UnicorN, Да главное это,главное. Тем более,кто был красив и привык к этому. Да тяжело еще как. Я со страхом думаю,еще чуть чуть и все. И не какой аутотреннинг не поможет и ни какие уверения семьи,что я им нужна и такой и что муж меня будет любить так же- не поможет. Смотрю я на молодых девочек. раньше мне они виделись кто то красивой.кто то не очень,кто то страшненькой. Сейчас я вижу.что молодость просто красива,вся. И толстенькие и тоненькие и дурнушки,все они красивы.потому что молоды.
девы, привет!

не грустите!
neugomonnay, а что тебя смущает в картохе? ты можешь хоть купить, а она будет (к примеру) плохо хранится или не понравится по вкусу.
покупай спокойно
neugomonnay, а где картошку ты нашла и за сколько? Я же с тобой в очереди за картохой 😉
neugomonnay, Нормально...30 кг на пробу  😀
neugomonnay, а кинь мне телефончик, плиз...

neugomonnay, Оля,покупай. Картошки нет ни где. Мы еще пока у соседки покупаем совсем по чуть чуть. И то,что отношения очень хорошие и ей сильно помогаем по жизни. У нее у самой картошки чуть. Как скажет нам,что все.... нет больше.Не знаю что делать будем.
Всем привет! удалила второй зуб мудрости, теперь совсем видимо глупой буду)))

Мы картошку на оптовом рынке покупали, мешок небольшой где-то кг на 25, и стоит она там по 10-11 руь за кг. Картошка хорошая - красная, думаю хоть на пару месяцев должно хватить. Я б и больше купила, но хранить нам негде
в аське поимела очаровательную беседу:

Сын Отца (14:48:40 8/11/2012)
Запрос авторизации:
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

Сын Отца (14:48:49 8/11/2012)
Лена,поехали в кино

114*****@qip.ru (14:49:22 8/11/2012)
удивил )       
/* может кто знакомый, думаю, так сходу по имени и на "ты" */

Сын Отца (14:49:53 8/11/2012)
вечером найдешь время?

114***** @qip.ru (14:50:36 8/11/2012)
конечно, детей спать уложу, мужу ужин приготовлю, собаку выгуляю и сразу же в кино побегу с незнакомым человеком
)

Сын Отца (14:50:55 8/11/2012)
ты замужем?

114***** (14:51:11 8/11/2012)
давно

Сын Отца (14:51:22 8/11/2012)
все)свободна тогда)

114***** @qip.ru (14:51:30 8/11/2012)
)))))))))))))

Очаровательно, ящитаю.  Хотя просматриваю тут дискриминацию женщины по семейному признаку 🙂
Nikta, Лена, ну что ты так "бортанула" товарища?
Nikta,))))
правда, сходила бы, развлеклась))
Almera, я аську последние 3 года включаю редко, одичала уже, и поначалу решила, что, наверное, знакомый какой-то пишет просто под новым ником. Тем более, сын как раз в кино с другом был, сама в это время со знакомой делилась рецептом имбирного лимонада, а тут так лихо на коне подскакал некий Сын Отца 🙂 Весь диалог занял 3 минуты, и я потом еще столько же сидела и думала "Что это было?!"
Nikta,не  ну зря, конечно))))Кино-то хорошо)))
Nikta, :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,Солнышко, мои домашние особенно заценили бы 🙂
Nikta,после очередного такого тупого развода муж мне аську закрыл так, что я даже не знаю как ее можно открыть
мне пишут, но до меня сообщения людей просто не доходят. я могу добавлять. меня не может никто
он же у меня вечно бдит 😀 враг не прорвется
Liza Caddy, меня в принципе не осаждают, т.к. я крайне редко в аське онлайн, ну и авторизация нужна. Как кто стукнется обычно, я смотрю по профилю, знаком мне человек или нет, если нет, даю возможность объяснить, что нужно, т.к. бывает так, что по делу незнакомый человек обращается. Ну а если оказывается "коровий мальчик" (буквально от cowboy), то welcome в длинный игнор-список. А тут раз - сходу в кино, и тут же "свободна". Даже обидно, чоуж 🙂
Nikta, :2funny:
да ладно, не обижайся

меня осаждали. ибо аська включена постоянно. там за день по нескольку самых разнообразных предложений было. я терпеливая, тоже всех игнорила
как только муж это просек - заблочил так, что сама не знаю как разблочить))))))
суровые челябинские мужики на столько суровы 😀
Объясните мне,пожлст, чего сейчас какие то люди,дети.стали проситься в друзья в одноклассниках?
Пелагия,у меня так же было, кол-во гостей ежедневно почти 50 чел, оказалось потом что страницу взломали.
neugomonnay,Оля, ты картоху то нашла?Мы уже последнее подъедаем, тож хочется купить хорошей картошечки.
klimentina, так у меня гостей то,один-два,но на кой им надо в друзья набиваться?
Пелагия,да так дети шутят))) В аську тож ломятся периодически типо : мне 14, а тебе сколько)))) А и еще конкурсы бывают, добавь 100 друзей и получи бесплатный смайлик, вот и дружаться со всеми, даже кого не знают).