Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 702 из 711
Мама Тёмы,все обязательно пройдет удачно
вместе будем молиться и держать кулачки за папу
отпишись хоть вечерком как оно все закончилось и его состояние.
klimentina
Liza Caddy,жир говоришь)))) мне б вкачать побольше в разные места)))последнее время я что то совсем отощала(.Уже на вареную сгущенку перешла, говорят если есть на ночь то за неделю можно кг набрать, но как то пока никак.
от такого количества углеводов можно только диабет заработать((

Liza Caddy, моё имхо, что близнецы, что стрельцы (мужчины) долго созревают до брака. стрельцы хоть и альтруисты, но по отношению к чужим - это да, хоть в три часа ночи с топором на кулички. а к своим, увы... но не жадные вроде, скорее наоборот транжиры.
Forever, я твоего БМ помню. ты выкладывала ваше свадебное фото. красаффчик. сейчас, наверное, изменился
Натуся-колючка,про углеводы я не подумала, спасибо!
Натуся-колючка
Forever, я твоего БМ помню. ты выкладывала ваше свадебное фото. красаффчик. сейчас, наверное, изменился

да.... зачах...((( тоже есть фото ктсати, мне кажецца сильно изменился за 9 лет
Девчонки,спасибо большое за поддержку,а то мандраж бьет.
Forever, ну без такой-то красотки любой зачахнет! вот мужику наука впредь красивыми женами не разбрасываться)))

klimentina, не за что))
у меня муж с детства страдал нехваткой веса. набирал регулярным питанием. но налегать надо на белок, а не углеводы)) так что деревенскую сметанку, кашку с маслом и мясо - в путь к пышным формам))
Натуся-колючка,а почему не углеводы,я наоборот,на углеводах как на дрожжах,а если белок то вес падает.
всем хэллоуу))
жую апельсинку
завтра решила на работу выйти хотя еще больничный не закрыла
Энерджайзер, привет.

к новому годк готовишься))))))?

девы, я тоже сильно встречу хочу!
Натуся-колючка,твоя правда. для всех рубаха парень
дома нифига🙁((( и транжира еще тот. поэтому долго своего жилья не было🙁(((
но это ни о чем не говорит, скорее даже говорит и кричит о том, что нет рядом грамотной женщины!!! а будет и все сразу по-другому станет
я в это почему-то вот прям сильно верю
Энерджайзер, да ты - трудоголик
не бережешь себя, Юрий Венедиктович))

я сегодня вышла))
Натуся-колючка,мне врач тож про белковую диету твердил, нифига(((У меня какой то супер обмен веществ, хоть сметанку, хоть сало))
Liza Caddy, сказочница! Не знаю как сейчас но на фотке я б ему от силы 20 лет дала
Энерджайзер,прювеееееееееет!!!!!!!!

мне пофигу. я не разбираю чего я ем. тортик это белок или углеводы? я его доедаю. от вчера последний кусок остался
все как я люблю. шоколадный :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер,прикинь, еще и хорошо сохранился!
у нас все родительницы в классе балдеют от обоих моих мужей, как они Леньку приходят 3-й год провожать в 1 класс
все говорят, что не понимают как я из них выбирала
а я и сама не понимаю 😀
видать выбрала меньшее из 2 зол (по росту) :2funny: :2funny: :2funny:
Almera, и не говори Виктор Харитонович - все ж для Руси, для родины нашей
neugomonnay, мы в тебя верим брат!
neugomonnay, варяг, варяг

одни варяги в теме! горделивые))
Liza Caddy, надеюсь Морозов последний  - твоего мужа 1990 г я не выдержу))
Натуся-колючка

у меня муж с детства страдал нехваткой веса. набирал регулярным питанием. но налегать надо на белок, а не углеводы)) так что деревенскую сметанку, кашку с маслом и мясо - в путь к пышным формам))

Знаешь, у моего тоже недостаток веса хронический. И, пока был холостой, питались (у родителей) исключительно сметанкой, творожком, молочком деревенским, но все не впрок. Да и сейчас питание регулярное, без деревенской сметаны, правда. Каша на завтрак всегда (за редким исключением). Но проку нет никакого! Вот за 12 лет прибавил 2 кг. А ему бы хотя бы 10 надо...
девочки, подскажите... вторую ночь замечаю. что доча во сне, переворачиваясь хрустит костями :idiot2:

это нам кальция не  хватает??? еще волосы немного выпадают

ума не приложу к какому специалисту идти
Энерджайзер

:2funny:
Ты ей, главное, ниче вколоть не давай, а то разгладит морщины, посмотрит в зеркало: "О, так я ж еще молодая!" и...   😀
neugomonnay, подпись после вчерашних дебатов поменяла?
bookmark, дык борюсь, вчера ж для нее все писала
Liza Caddy, нет, Ань, он не поменяется. а грамотная жена ему не грозит. наоборот - он именно с транжирой уживется. причем, как ты верно подметила - с ленивой транжирой.
нравятся ему отпетые стервы с ангельской внешностью и голоском, а-ля ИА или та же Собчак. но не уживется, т.к. слишком требовательные натуры у дам. он не потерпит. а вот со львицей - да. пусть ищет холеную и сексапильную (не путать с сексуальной!) понтоделку в откровенных нарядах, типа Ритки Агибаловой.
ну и язык - его враг. именно в браке. поэтому пусть прикусывает)) т.к. уж больно язвительный, а царицу-львицу категорически нельзя критиковать - морду тут же расцарапает.

klimentina, а что можно сделать с супер-обменом веществ? насколько знаю, его гормональным путем регулируют.
neugomonnay, подпись хороша, а главное, правдива.

Энерджайзер
не
ну нафиг
заново привыкать.... ужас
хотя... Игорян то как раз 1990 году выпуска
и менять фамилию не надо
пойду в аську его напугаю :2funny: он будет счастлив
и так, если в отпуск - то Игорь едет, его даже не спрашиваю, едет и все
надо чего-то прибить - он приезжает и делает без вопросов
а тут еще такое счастье привалит :2funny: или уж не пугать родственника на ночь глядя 😀
bookmark
Энерджайзер

:2funny:
Ты ей, главное, ниче вколоть не давай, а то разгладит морщины, посмотрит в зеркало: "О, так я ж еще молодая!" и...   😀
:2funny: :2funny: :2funny:
ой нимагу
умора 😀
Liza Caddy
а тут еще такое счастье привалит :2funny: или уж не пугать родственника на ночь глядя 😀

Не пугай. Ты-то проржёшься, спать ляжешь и забудешь, а вдруг он потом еще месяц будет нервно вздрагивать? 🙂
neugomonnay, это в итсу было)) 2 года назад
капетцц!!
Liza Caddy, Игоря не трожь, ох и икается ему))
Натуся-колючка,все так. про язык не в точку совсем
он дома наоборот никакой критики ни разу не сказал. все всегда хорошо. жена самая красивая. ни разу не толстая после родов. целлюлита нет и все в таком роде
но так все в точку. ему надо красивую, не чтоб даже ему нравилась, а чтоб все вокруг говорили - вау! какая у тебя жена :uglystupid2: важно именно общественное мнение :не знаю:
ребенок.
и все никак не повзрослеет
neugomonnay, мы тогда с ней не были знакомы. Я на встречи не ходила, пока меня не угораздило "так попасть"

bookmark
Liza Caddy

Не пугай. Ты-то проржёшься, спать ляжешь и забудешь, а вдруг он потом еще месяц будет нервно вздрагивать? 🙂
он от нашей семейки давно уже не вздрагивает
его Ленечка может в 7 утра разбудить в субботу звонком с диким криком "Любимый дядечка! ты же к нам сегодня обещал приехать! я уже проснулся. щас игруху установлю и жду тебя" :2funny:
реально надо обладать ангельским терпением, чтоб моего старшенького выносить :2funny:

мдя... кста.. брат мужа если чо идеальный вариант! моих детей он уже любит. хозяйство мое знает. все сделать если чо может по дому
а остальное мне и не важно :2funny:
усе! запасной аэродром найден!  😀
Энерджайзер,вот какая ты а
я думала ты меня лю
а ты только Морозовых защищаешь(((((
Liza Caddy, извини друг, но он мне шубу должен, сама ж понимаешь))
Liza Caddy, да это нормально)) каждому своё)) кому-то борщи, кому-то секас, кому-то понты.
а холеричные огненные натуры всегда как дети. в этом их прелесть для жен-львиц. он будет при ней как дитёнок-котёнок как сыр в масле кататься. она ему ухо лизнет, к груди приложит и он опупеет от счастья))
Энерджайзер,игорян то тебе ничо не должен
жаль его в аське нет. спит ужо поди
а то я б его испужала
настроение у меню как раз игривое :2funny:
интересно через какое время бы он приехал с градусником и неимоверным количеством таблеток от больной головы из центра к нам на северок :2funny: :2funny: :2funny: наверно рекорд бы поставил по скорости перемещения
Натуся-колючка,таааааак
хто у нас тут одинокие львицы на форуме?
ща сбагрим харна-хлопца в добрые и нежные руки
а жены-львицы детей от 1 брака любят?🙂))))))))