8 ноября 2012, 15:49
в парковом точно отменили. у них электрик официально заявил - не будет! на всех баннерах и брэндмауерах написано
Светики гречку! а то опять в цене подпрыгнет 😀
Натуся-колючка, надо еще посмотреть про сахар, соль)
Almera
Ставропольчанка,вкусно тебе, девонька?
Liaчелябинские электрики настолько суровы, что официально отменили конец света. ну а куда ему теперь деваться? только отменяться :2funny:
в парковом точно отменили. у них электрик официально заявил - не будет! на всех баннерах и брэндмауерах написано
Liza CaddyLiaчелябинские электрики настолько суровы, что официально отменили конец света. ну а куда ему теперь деваться? только отменяться :2funny:
Liza Caddyкак-то в какой-то темке ты про него совсем др словами писала))
смотрите какой лапа.
строитель. руки из того места, откуда надо. квартира есть своя уже!!! недавно купил. пусть маленькая, но на рассаду пойдет
хороший малый. рост высокий, глаза голубые. поет изюмительно и на гитаре играет
соблазняйтесь быстрее. мой мальчик сильно расстраивается, что папа не пристроен 😀
Liaна лицо нет. по этим фоткам поняла. оказывается с лицом у меня мрак давно уже, а я и не замечала
Liza Caddy, ты вообще не изменилась!
Lia
всё, из темки про конец света все сюда перебрались на золото-мужчину смотреть))
Натуся-колючкав плане?
Liza Caddy, а мой муж сказал - мутант (в моральном плане). точнее, он хотел сказать му**к, но решил не травмировать мои уши