Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 700 из 711
в парковом точно отменили. у них электрик официально заявил - не будет! на всех баннерах и брэндмауерах написано
Светик,правда, правда))) Уже говорят о следующем конце света, правда еще с датой не определились))))
Светик
Натуся-колючка, надо еще посмотреть про сахар, соль)
и гречку! а то опять в цене подпрыгнет 😀
приветы))
Almera,привет!
А я наверное ненормальная: с 2-х сторон в челюсти дырки зияют, а мне безумно захотелось вишни замороженной))))Сижу грызу передними зубами как кролик, замерзла уже, но не сдаюсь)))
Ставропольчанка,вкусно тебе, девонька?
Ставропольчанка, насмешила)))
Almera, привет!

я баиньки пошла. попытаюсь выспаться. завтра ж....
Светик, спокойной ночи! и пусть день не будет трудным!
Almera
Ставропольчанка,вкусно тебе, девонька?

Угу)))Уже под одеяло залезла, сейчас догрызаю остатки)))
Светик,спокойной ночи и счастливого завтрашнего дня))
Ставропольчанка, ты дырки то не застуди
Almera,вот поэтому и ненормальная я 😀Понимаю же, что боком выйти может, но ничего с собой поделать не могу)))Причем от врача были четкие указания горячее не пить и не есть, насчет холодного не говорил))
Lia
в парковом точно отменили. у них электрик официально заявил - не будет! на всех баннерах и брэндмауерах написано
челябинские электрики настолько суровы, что официально отменили конец света. ну а куда ему теперь деваться? только отменяться :2funny:
Liza Caddy
Lia
челябинские электрики настолько суровы, что официально отменили конец света. ну а куда ему теперь деваться? только отменяться :2funny:

Тссс, тока всему миру не рассказывайте, а то понаедут же, от конца света спасаться 🙂
Almera, привет!
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: серьезно, смотри не застуди свои "пробелы" :2funny:
Девули, а давайте встречаться 🙂 Ну на следующей неделе, например!
bookmark, в парковый понаедут?
Lia, и туда, и вообще в Че 🙂
у меня куча дел. давайте на позаследующей, т.е. после 20-го)))))

нашла старинные фотки с бывшим мужем. искала свои морщины, а тут эти фотки
блин. ну хорошенький же он. приберите кто нить а 😀 только кто-нить хорошая. нам стерву не надо 😀
смотрите какой лапа.
строитель. руки из того места, откуда надо. квартира есть своя уже!!! недавно купил. пусть маленькая, но на рассаду пойдет
хороший малый. рост высокий, глаза голубые. поет изюмительно и на гитаре играет
соблазняйтесь быстрее. мой мальчик сильно расстраивается, что папа не пристроен 😀
Liza Caddy, орррригинальный у него костюм))))
Ты не там предлагаешь, тут, вроде как, усе устроены 😉
Liza Caddy, это сколько лет назад фотали?
UnicorN,а хде форум холостых дам? я там не зарегана🙁(((((
ну не на сайт же знакомств топать 😀
Lia,5 лет назад
получается даже 5,5
а чо?
я конечно там худее кг на 8 примерно, чем щаз
зато рожа не изменилась ни капли. все такая же морщинистая, как у шарпея :смеется:
Привет всем!
Liza Caddy,ну что ж такое золото оставила?
Не поверит теперь никто в твои хвалебные речи.
Liza Caddy
смотрите какой лапа.
строитель. руки из того места, откуда надо. квартира есть своя уже!!! недавно купил. пусть маленькая, но на рассаду пойдет
хороший малый. рост высокий, глаза голубые. поет изюмительно и на гитаре играет
соблазняйтесь быстрее. мой мальчик сильно расстраивается, что папа не пристроен 😀
как-то в какой-то темке ты про него совсем др словами писала))
Liza Caddy,по какому поводу он так "вырядился"?
Liza Caddy, ты вообще не изменилась!
всё, из темки про конец света все сюда перебрались на золото-мужчину смотреть))
Lia,нууууууу
это я сгореча🙂)))))))
так то лапа.
когда он сыну каки не делает - я его люблю. чисто по-человечески конечно
а он каки не делает уже примерно годик. дык чего мне злиться то
а так... я типичная БЖ стерва. мне насоли (читай моему сыну) я глотку перегрызу 😉 поэтому слушать мну нельзя и верить тоже 😀
Lia
Liza Caddy, ты вообще не изменилась!
на лицо нет. по этим фоткам поняла. оказывается с лицом у меня мрак давно уже, а я и не замечала
на фигуру сильно поменялась.
Liza Caddy, а мой муж сказал - мутант (в моральном плане). точнее, он хотел сказать му**к, но решил не травмировать мои уши
Lia
всё, из темки про конец света все сюда перебрались на золото-мужчину смотреть))

сейчас дружно пойдем в "ботокс", Олю вызволять.
а то она уже который день "адрес прописки" забывает))
Натуся-колючка
Liza Caddy, а мой муж сказал - мутант (в моральном плане). точнее, он хотел сказать му**к, но решил не травмировать мои уши
в плане?
почему так сказал?
это чего на лице написано?
аж обидно за БМ стало :смеется:
нормальный он. ему жену хорошую и будет золото-муж.
Almera, я читаю и понимаю что еще не много и она начнет подумывать о ботоксе))
Liza Caddy, классный ивой БМ))))
я помню, как он меня защищал в саду у Нади....кавалер)))
Мне вот 30 не за горами, а я чет в сторону ботоксов всяких еще даже вообще никак не думаю)) Стыдно сказать, у косметолога ни разу не была)) Наверно давно пора начинать, да? Вот только пару лет как заставляю себя кремами и масками регулярно пользоваться, и то иногда филоню  :crazy2:
Liza Caddy, а он видит мужиков-м****ков, т.к. по работе постоянный поток всяких звероящуров.
я, кстати, присоединяюсь отчасти к мнению мужа. имхо, твой БМ он вроде в компашке МУЖИК, но к женщине прям по лицу видно, что относится презрительно и такой мозговынос(( комплекс какой-то точно есть
Lia, предаст идеалы? не, Оля, не сдастя.
ну ладно, пока не сдастя))