Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 701 из 711
Camry
Liza Caddy, классный ивой БМ))))
я помню, как он меня защищал в саду у Нади....кавалер)))
вот и я говорю классный
но вот чего-то с девушками не климатит🙁(( чего нынешним барышням надо....

неееееееее. Оля и ботокс - это сразу неееееее
она и без него счастлива
UnicorN, ты хороша))

я сегодня рассматривала свой подбородок - нет ли намека на бабу-ягу?
ладно хоть нос курносый, не будет крючковаться))
Liza Caddy
смотрите какой лапа.
строитель. руки из того места, откуда надо. квартира есть своя уже!!! недавно купил. пусть маленькая, но на рассаду пойдет
хороший малый. рост высокий, глаза голубые. поет изюмительно и на гитаре играет
соблазняйтесь быстрее. мой мальчик сильно расстраивается, что папа не пристроен 😀

в прошлом году, одна форумчанка своего БМ в пристрой на ДО выкладывала, очередь прям была. 🙂
Натуся-колючка,ну он не м-к
он просто маленько не семейный и не очень домашний. с детьми ему долго не интересно, вечно надо куда-то свалить
ему такую же веселую и легкую на подъем, которой нафиг уборки, стирки, готовки не нужны - и будет идилия. они будут вместе шляться по рыбалкам и всякой фигне
ну или чтоб дома сидела, готовила, убирала и не воняла, типа ты где шляешься и нафиг мне твоя рыба не нужна :2funny: лучше б плинтуса прибил (это я щас про себя :смеется: я та еще лесопилка бываю)
Almera
я сегодня рассматривала свой подбородок - нет ли намека на бабу-ягу?
ладно хоть нос курносый, не будет крючковаться))
:2funny: :2funny: :2funny:
моришь
а у меня с детства подбородок, как у бабы-яги🙂)))))) замуж вышла, не помешало))))))))
у сыновей моих так. кросавчеги! и пусть кто против скажет только чо :knuppel2:
фигня это все
Liza Caddy, а ты дату рождения опубликуй и тады понятней будет)
UnicorN,когда мне 30 не было, я вообще не понимала, чего все с масками -кремами носятся))) а вот потоооом. Но все от кожи зависит конечно, некоторые и в 40 про ботокс не думают. А меня достали носогубные складки , правда не знаю как их "правят".
klimentina, толк то был? пристроила? 😉
а то может очередь покучковалась да рассосалась
Натуся-колючка
Liza Caddy, а ты дату рождения опубликуй и тады понятней будет)
ну ты барин задачи ставишь
я у нынешнего мужа не знаю, а ты меня у бывшего просишь
ща вконтакте позырю
klimentina,их ботоксом никак
туды чего-то закачивают. препарат забыла название- в той темке пишут
еще есть метод свой же жир откачать и вкачать в носогубки, но помня твое телосложение... тебе наверно 2 способ ну никак не подойдет 😉
Liza Caddy,ой. там такие фото были, всю ночь ажиотаж был, потом пришли модераторы и..... в общем не знаю чем дело кончилось.
Almera,  :2funny: главное, чтобы волосатая бородавка не выскочила на носу, а то даже курносый не спасет  :2funny:
Liza Caddy,жир говоришь)))) мне б вкачать побольше в разные места)))последнее время я что то совсем отощала(.Уже на вареную сгущенку перешла, говорят если есть на ночь то за неделю можно кг набрать, но как то пока никак.
Натуся-колючка,27.11.1980
и чо теперь? я только удосужилась глянуть, что он стрелец)))))
зато мужик приучен дарить цветы, покупать домой груды шоколада, конфет, мороженого и тортики просто так, а не по праздникам.
а еще хорошо разбирается в ювелирке и умеет все это выбрать и подарить.
так сказать "кошак к лотку приучен", если за последние 5 лет навыков не растерял 😀
достоинств у парня много. девушки хорошей нема(((
klimentina, у меня подруги давно носятся)) а я че-т пофигистка в этом плане)) наивно думаю, что у меня и так все НИЧАВО))
klimentina,нервничаешь что-ли? или работы много навалилось?
я только 2 этих случаях самопроизвольно худею
питаешься так же?
надо сдать анализы, вдруг мой тебе подойдет.... я поделюсь с удовольствием))))))

я чот добрая сегодня не в меру)))))))
жир забирайте, БМ нате пожалста :2funny:
UnicorN,ой, я сильно боюсь людей с такими бородавками, если такая вырастет с ума от горя сойду наверно. :shock:

тебе то что заморачиваться, ты прекрасно выглядишь!
klimentina
Liza Caddy
смотрите какой лапа.
строитель. руки из того места, откуда надо. квартира есть своя уже!!! недавно купил. пусть маленькая, но на рассаду пойдет
хороший малый. рост высокий, глаза голубые. поет изюмительно и на гитаре играет
соблазняйтесь быстрее. мой мальчик сильно расстраивается, что папа не пристроен 😀

в прошлом году, одна форумчанка своего БМ в пристрой на ДО выкладывала, очередь прям была. 🙂

А цена была?
UnicorN,у тебя очень даже ничаво!
вааще красотка стала
была хороша, но стала просто убийственна
Liza Caddy
klimentina,нервничаешь что-ли? или работы много навалилось?
я только 2 этих случаях самопроизвольно худею
питаешься так же?
надо сдать анализы, вдруг мой тебе подойдет.... я поделюсь с удовольствием))))))

я чот добрая сегодня не в меру)))))))
жир забирайте, БМ нате пожалста :2funny:

Ой не к добру,затишье перед бурей.
Мама Тёмы,я то своим за бесплатно отдам
только 2 условия - нервы ему не мотать и к моему ре относиться хорошо
вот и фся плата)))))))
Мама Тёмы,нееееееее
это у меня кончилась попа зебры. шагаю по белой полосе. вот и на позитиве фся :рай:
Liza Caddy,да как же не мотать,не могём мы так,удовольствия нету.
Liza Caddy,ага это обычные вопросы всю мою жизнь))) Конституция у меня такая, родня вся такая же. Нифига мне не поможет, ну тока если на Мальдивах годик отдохнуть ни в чем себе не отказывая)))
UnicorN,чур меня))
Алин, а у нее что такая бородавка была, у бабки-то? не помню))
klimentina, я больше удивляюсь людям, которые  с ними преспокойненько живут, они ж удаляются легко))
klimentina
Liza Caddy,жир говоришь)))) мне б вкачать побольше в разные места)))последнее время я что то совсем отощала(.Уже на вареную сгущенку перешла, говорят если есть на ночь то за неделю можно кг набрать, но как то пока никак.

Ааа, так вот отчего у меня Алиска так быстро растёт, она та еще любительница сгущёнки во всех видах 🙂
UnicorN
klimentina, я больше удивляюсь людям, которые  с ними преспокойненько живут, они ж удаляются легко))

А может, она у них вместо противоугонки? 🙂
Liza Caddy
Мама Тёмы,нееееееее
это у меня кончилась попа зебры. шагаю по белой полосе. вот и на позитиве фся :рай:

Как хочу чтобы и у меня кончилась-завтра папу оперируют,75 лет,позвоночник,все серьёзно,боимся все, если завтра все хорошо и попа зебры пройдет-плясать буду.
Мама Тёмы,пусть у папы все будет хорошо!
Liza Caddy, убийственна, ага))) осторожно, убью!
спасибо, Ань :smitten:
Almera , в моих воспоминаниях из детства, было много))) у меня богааатая фантазия))
klimentina
Liza Caddy,ой. там такие фото были, всю ночь ажиотаж был, потом пришли модераторы и..... в общем не знаю чем дело кончилось.

Да ничем, темку прикрыли и усе)))А весело было, помню посмеялась от души)))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,пусть у папы все будет хорошо!

Ставропольчанка,спасибо.
Мама Тёмы,неа просто так отдавали))без цены.
klimentina
Мама Тёмы,неа просто так отдавали))без цены.

Обалдеть,вот форум у нас-мужиков даром дают,да еще и не берет никто.
bookmark
UnicorN

всмысле муж/жена удалять не дают?))

Мама Тёмы, здоровья папе! и удачной операции!
Ага, без цены)))Там мужчинка провинился тем, что в сауну с друзьями ушел, и так регулярно)))
UnicorN
Мне вот 30 не за горами, а я чет в сторону ботоксов всяких еще даже вообще никак не думаю)) Стыдно сказать, у косметолога ни разу не была)) Наверно давно пора начинать, да? Вот только пару лет как заставляю себя кремами и масками регулярно пользоваться, и то иногда филоню  :crazy2:

вот и я так...

но я ужо собралась... собиралась и в 25... но ни времени, ни денег не было на это(( а что куда мазать и как подобрать тоже не знаю(((
Мама Тёмы
Liza Caddy
Мама Тёмы,нееееееее

Как хочу чтобы и у меня кончилась-завтра папу оперируют,75 лет,позвоночник,все серьёзно,боимся все, если завтра все хорошо и попа зебры пройдет-плясать буду.

спляши уже вместе с папой! удачи завтра врачам и сил папе!

bookmark
UnicorN

:2funny: :2funny: :2funny:
Натуся-колючка
Liza Caddy, а он видит мужиков-м****ков, т.к. по работе постоянный поток всяких звероящуров.
я, кстати, присоединяюсь отчасти к мнению мужа. имхо, твой БМ он вроде в компашке МУЖИК, но к женщине прям по лицу видно, что относится презрительно и такой мозговынос(( комплекс какой-то точно есть

на моего БМ наверное также скажет :2funny: