6 февраля 2009, 12:58
Что ж можно подробнее. У нас в детском саду 11 групп из них одна ясельная с полутора лет, там сейчас очень хороший воспитатель. Такая основательная, добротная, молодая женщина. Еще две логопедические: старшая и подготовительная. В бассейн в этом году дети не ездили, а вообще у нас с этим хорошо из "Арианта" автобус презжал 2 раза в неделю и если кризис не подкосит, в новом учебном году тоже ездить будем. Я вожу свою младшую в старшую группу, что сказать, спасибо воспитателям: ребенок одет, обут, накормлен и еще постоянно развивают. Как говорится не одной свободной минуты. Есть разновозрастная группа, там свои плюсы - минусы, но воспитатель тоже классный к ней моя старшая ходила. Я конечно не рекламирую и не агитирую, садик большой и детей много, но это, сейчас везде, детей-то много родилось. Если вам будут обещать райские кущи - не верьте таких садов не бывает, везде свои проблемы. Опять же сколько людей, столько и мнений. Нельзя сказать что садик хороший или плохой, кому-то подходит, а кому-то нет.
Очень хорошие сейчас 35 ясли на Энтузиастов и 195 возле профессорского. Выбирайте, думайте, решайте, всегда последнее слово за родителями и от них тоже зависит как хорошо будет в группе или на участке.