Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Центральный район.

270 сообщений · 145 623 просмотров · стр. 4 из 7
Данилика, спасибо за ответ. жаль, но на туда совсем не по пути. эээ-эх) будем что-то другое искать,читать.
Вчера дали нам путевкук в 259 садик, не нашла ни одного отзыва, посмотрела садик не понравился ооочень  :sad: в тот который мылилась отказывают, я прям в растройстве какие еще хорошие садики недалеко от Энгельса???
kapriss,около вас очень много садиков! Около Чёрного кофе около 4-5садиков! Но если у вас есть возможность возить ребёнка, то очень советую №31. Садик находится в парке! Тишина, воздух, да и сам садик :рай:! Загляните, может понравится! Две девочки (с форума), точно  возят своих деток в этот садик! Одна мамочка живёт рядом с вами, а другая на С/З! И обе мамы очень довольны садиком! В общем, что много говорить...  ,если съездеете, то сами всё поймёте! 🙂
Привет!
Хотелось бы побольше узнать про 35 ясли. Спасибо.
девочки,миленькие!поделитесь инфо про 293 и 345 садик.буду вам очень благодарна
Привет,всем!Девочки кто- нибудь водит своего ребёнка в дет.сад №335?Очень нужна информ.,дали туда путёвку.Плииз!!!
Ноэль,только прочитала ваши вопросы! Но кому-то я ответила на эти же вопросы по телефону... Это были вы? Если нет, то отвечу!)))
ДАНИЛИКА, спасибо, но мы пойдем в другой. Этот хороший, но далековат поэтому передумали.
Dashynka, у меня вопрос по 195 яслям
сколько реально человек в старшей группе от 2 до 3 лет?
списочно и чаще всего сколько ходят?
если знаешь, буду оч благодарна ответу
ДАНИЛИКА, а что ты думаешь насчет 29 человек в ясельной группе?
и я так подозреваю, что не факт, что будет 29, а не больше
мы конечно разбалованные рыжиками, в которых 9 человек, а зимой и того меньше было, но все-таки?
получается на прогулке одна воспитальница следит за более, чем 20тью карапузами
я тут за своим одним еле услеживаю, все время норовит смыться куда-нибудь, только я отвернусь
А одевать их на прогулку в холодное время как?
или они не гуляют зимой
кончено и у нас зимой при 4х человеках в группе была такая проблема, что не гуляли, по причине того, что не все мамы считают нужным выходить на улицу при отрицательной темепартуре
я если 29 человек?
то однозначно зимние прогулки отменяются
а если не отменяются, то как ситуация с теми, кого уже одели?
ждет в помещении, пока оденут других?
Alina
ДАНИЛИКА, а что ты думаешь насчет 29 человек в ясельной группе?
и я так подозреваю, что не факт, что будет 29, а не больше
мы конечно разбалованные рыжиками, в которых 9 человек, а зимой и того меньше было, но все-таки?
получается на прогулке одна воспитальница следит за более, чем 20тью карапузами
я тут за своим одним еле услеживаю, все время норовит смыться куда-нибудь, только я отвернусь
А одевать их на прогулку в холодное время как?
или они не гуляют зимой
кончено и у нас зимой при 4х человеках в группе была такая проблема, что не гуляли, по причине того, что не все мамы считают нужным выходить на улицу при отрицательной темепартуре
я если 29 человек?
то однозначно зимние прогулки отменяются
а если не отменяются, то как ситуация с теми, кого уже одели?
ждет в помещении, пока оденут других?

Наша вот заведующая набрала 28 детей в младшую ясельную группу....это то при 22 кроватях .... заранее видимо планируя, что кто то откажется или болеть дети будут....Сказала, что зимой вообще гулять их не водят...Вот ходили мы на первое гуляние...мдя....ясли наши расположены на 1 этаже дома, а участок огорожен во дворе...от учатка ворот до входа метров 5....дые одна воспитка и 1 няня этих 20 детей пытаются провести в садик....ужасно...а метрах в 20 от дома (за домом) крупный перекресток...лучше чтоб, не водили тогда гулять
apple fresh
Ol,ga, это, случайно, не на пересечении Энгельса и Коммуны садик? Очень похож по описанию.

Труда-3 интернационала. 106 ясли
Неужели никто не ходит в №335???
[color=purple]Девочки[/color], всем большой привет 🙂 Хотим с мужем пойти записать нашу дочку на очередь в садик и никак не можем сделать выбор между двумя: 438-ой и 31-ый. Мамочки, поделитесь своими впечатлениями, какая сейчас в них ежемесячная оплата, если есть первоначальный взнос, то какой, сколько малышей в группе, и с какого возраста принимают детишек. Буду очень благодарна за любую информацию 😉
М@м@ Сонечки,сейчас подробно не могу написать...  Но №31 садик  мне очень Нравится!!!
  Вот я немного о нём писала!
ДАНИЛИКА
Мама-Таня,спасибо большое, что откликнулись!))) Но я в садик уже 6 месяцев хожу на занятия! Мне самой очень понравился этот садик, за это время! В общем, всё увидела своими глазами! Чистота идеальная! Запахи во время обеда  :smitten:! Преподаватели  :mrgreen:! Логопед - так занятия проводит, что мы мамочки с открытыми ртами сидим  :смеется:!  Мы решили,что 100% с сентября идём только туда! :пятачок с шариком:
    Просто, хотелось узнать может кто-то тоже идёт с форума?  🙂

Мы сами идём с сентября, уже подписали договор!  Первоначальный взнос от 6000-8000руб  до 20000руб, как договоритесь!
ДАНИЛИКА, большое спасибо, что ответила  :mrgreen: Про первоначальный взнос понятно, а какая ежемесячная оплата в этом садике? Я так поняла вы в этот садик по договоренности пошли, а можно ли в него попасть встав в очередь?
Девочки, а у кого детишки ходят в 438-ой садик (по Энгельса), поделитесь информацией и вашими впечатлениями плиз 🙂
Нужна информация по садику №70 во дворе "Детского мира", мы живем совсем рядом. Хочу дочку осенью отдать в ясельную группу, ей 1,5 будет. Кто -нибудь водит туда своих деток?
веду сейчас переговоры по поводу устройства в 438 сад. благодаря этой темке садик заинтересовал. площадка у них плохая, муж вообще был в шоке. в группу пока не заходила, но хочу попроситься ненадолго. охранник был на территоррии, милый дядя такой.
Данилика, а в личном порядке по поводу 31 сада можно договориться,  как думаете????  все ведь от заведующей зависит, у кого-то есть связи в мин образования, у кого-то нет...
люмоньчик, разговоры с заведующими дают иногда больший толк, чем с РАЙОНО (когда ни там, ни там нет связей). Другое дело, что сейчас первая волна распределения уже прошла...Сейчас только ждать отказов от мест....Но попробуйте и сейчас сходите-чем черт не шутит 🙂
все, сдала парня в 438. создам темку новую, для объединения мамочек.
Alina,только сейчас увидела ваше собщение...  А вы что тоже ходите в этот садик?
Девочки, неужели нет никакой информации по садику № 70?
Напиши, плззз..
Здравствуйте, а у вас есть какя-нибудь информация о садике 345, мы идем туда очень скоро, а у меня вообще нет ни каких отзывов.
Заранее спасибо
Девочки, подскажите, что за садик находится во дворах ул. Энтузиастов, через дорогу от левого крыла ЮУрГУ (если стоять спиной к главному входу)? Хочу туда ребенка отдать и отзывы почитать. Спасибо.
люмоньчик,мы тоже в 438 пошли. во 2 группу, а вы?
Плюша, знаю,что в жилом доме во дворах есть 195 садик. Ленина 74б у него адрес.
Елизавета, к своему стыду я не знаю номер группы))) наша самая младшая , ее не перепутать, она одна с ляльками.
врод вторая самая маленькая с 2 до 3. вход прямо напротив калитки?
)))я знаю 3 входа. который со звоночком-действительно напротив калитки. там детки с 1,5 лет и до 2,5. значит, надо срочно знакомится) пойдем с понедельника, пока на больничном
ясно. значит увидимся в пондельник если все будет хорошо))а оно обязательно будет))
окей)) я приведу сына  к 8 и немножко с ним там побуду.
.
Manech, наверное, уже неактуально, но напишу всё равно. Я дочку отдала в этот садик (№70) в год и 10 месяцев, сейчас уже в старшей группе. Ничего плохого не могу сказать, обычный садик. В ясельках очень опытные воспитатели (мой брат, а ему 25 лет, к ним ходил). Правда очень большие группы, списочная численность ок. 25 человек. Болела часто, но это как везде, наверное. Первоначальный взнос мы сами устанавливали. Нам было сказано - чем можете помогите.
Малышку тоже туда планирую отдать.
Gladen`kaya , спасибо за ответ. На днях ходила разговаривать с заведующей, сказала распределение только в мае, что группы под завязку. Вот не знаю попадем туда или нет. А в округе не знаю какие еще приличные сады. А вы дочку когда планируете отдавать в сад?
Manech, пойдем путёвку получать в конце весны - начале лета, как раз 2 года будет. И пойдём.
Заведующая - очень приятная женщина, а садов лучше я тоже поблизости не знаю. Вы в очередь в управлении образования вставали?
ДАНИЛИКА, скажите, позжалуйста как Вам сейчас этот детский сад? Как заведующая, и если можно то даже в личку как Вы туда попали. Сколько был вступительный взнос и может порекамендуете как с заведующей общатся.
В очередь вставали в управлении образования.
Мы скорее всего пойдем сначала в 35 ясли, была тоже у заведующей. Ясельки понравились и в группе детки от 1,5 до 2. Воспитатели хорошие, а в садик если получится ,тогда в 70
Мамочки расскажите кто-нибудь про садики №211 и №335,пожалуйста поделитесь информацией!
Manech, вы пошли в ясельки?
Поделитесь отзывами по садикам № 213 и № 259. Кто туда ходит? Хочу в один из них ребенка перевести, что бы поближе к дому.