18 декабря 2014, 04:42
Natalika, спасибо!
Хоть бы выжил Герой!!!
Хоть бы выжил Герой!!!
NatalikaХрани Бог, таких людей! Они нужны еще в ЭТОЙ жизни!
http://znak.com/hmao/news/2014-12-17/1033226.html
В ХМАО инспектор, который спас десятки детей от встречного большегруза, пришел в себя. У него открытая черепно-мозговая травма, переломы рук и ног. Силовика представят к госнаграде.
до слез, хоть бы выжил герой
Natalikaесть еще настоящие ГЕРОИ ,дай Бог чтобы выжил и восстановился .
http://znak.com/hmao/news/2014-12-17/1033226.html
В ХМАО инспектор, который спас десятки детей от встречного большегруза, пришел в себя. У него открытая черепно-мозговая травма, переломы рук и ног. Силовика представят к госнаграде.
до слез, хоть бы выжил герой
Pretty+++!
Пеппи Длинныйчулок, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

TatьянKaспасибо большое!
rakel, перенаправила ваше обращение журналисту Комсомолки, в личку вам написала))) Просят вас связаться с ними, телефон вам написала.
Энерджайзер
У нас тоже мужчины во дворе заливают горку и песок в песочницы привозят)
TishkaToptishka"Все так просто..." Начать с себя!
rakel как ваши фото на наш двор похожи.......У нас точно такая же коробка во дворе, и тоже всегда папы заливали каток, а в эту зиму почему нет..........
мы и коньки в первый раз купили потому, что под окном каток появился (несколько лет назад) и кататься там же учились. А сейчас коньки лежат, дети грустят...жаль если не зальют. :cry:
lika1976
Сегодня ждем с утра врача (ребенок вчера заболел вечером), тихий стук в дверь, муж еще не ушел на работу - открыл, я пока вставала, он поговорил и закрыл дверь.
Потом он с удивлением мне сказал, что приходил психолог из специализированного детского сада (у нас ребенок на инвалидности) и предложила придти к ним в садик с карточкой и ребенком - показаться и если будут показания - нам дадут место... (а контакты наши передала поликлиника)
Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать... Не знаю, попадем ли мы в этот садик, но одно то, как люди делают свою работу меня очень радует и очень хочется туда попасть.. вот так все просто...
rakel
Тут же противоположный пример, меня такое поражает. Идем с того же катка, подходим одновременно к подъезду с женщиной, она нас видит, и так как она первая начинает звонить в домофон - как это бывает обычно остальные то есть мы стоим и ждем когда она или ей откроют дверь и мы все вместе зайдем. Ей открывают дверь, дверь на доводчике, довольно резко идет назад) дальше вторая - деревянная, и никак не придержав их, она распахивает и уверенно зашагивает внутрь. Следом я с двумя детьми, детей опять же может прибить дверями, я конечно завидя как эта тетя пошла хватаю одну-вторую, придерживаю.
Еще раз скажу что меня такое поражает, кто бы не шел сзади а тем более ребенок - всегда придержу и подожду чтобы человек эту дверь "принял". Я думаю все это делают ежедневно, кода с кем то выходят-заходят. Но есть и такие люди((
Natalika
http://magazines.russ.ru/znamia/2014/4/13k.html
читаю и плачу
Mimilli+++
Tanya2985, дай Бог ему всего самого хорошего!