Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 36 из 37
А мы кошмарим два дня, ужас просто! Ночью не спит, просыпалась вчера в 5 утра, сегодня в 7, так еще и весь день сегодня кричит. Причем не плачет, а именно или кричит или недовольно "ыыыыыыыыыы" делает.  :crazy2: Что это может быть? :не знаю:  Врач неделю назад на осмотре сказала, что зубами у нас пока и не пахнет, хотя особенно последние дни она со злостью грызёт всё!
Katika,Lindin,Ksenya_😀,Dashok, Спасибо :пятачок с шариком:

Lindin,Поздравляем с зубиком!!! :mrgreen:

Ksenya_😀,у нас зубьев тож пока нет...педиатр сказала еще месяц ими даже пахнуть не будет :roll:
Смугляша
А мы кошмарим два дня, ужас просто! Ночью не спит, просыпалась вчера в 5 утра, сегодня в 7, так еще и весь день сегодня кричит. Причем не плачет, а именно или кричит или недовольно "ыыыыыыыыыы" делает.  :crazy2: Что это может быть? :не знаю:  Врач неделю назад на осмотре сказала, что зубами у нас пока и не пахнет, хотя особенно последние дни она со злостью грызёт всё!

У нас аналогичная ситуация, весь день на руках ни чего ее не радует.
Lindin, с новым зубом!

Смугляша,я консультировалась по этому поводу,моя просто тоже так орать начала....мне сказали:"ничего удивительного,просто у вас так переходный возраст проявляется...терпите" :shock:
Смугляша, зубки скорее всего беспокоят, хотя внешне может ими и "не пахнуть", пока они там себе путь "пропахают". Это уж судьба у кого какая, у кого за день вылазят безболезненно, кто-то мучается((
И у нас такое же поведение, но как может быть переходный возраст, два дня нету, потом один день проявляется))
И вообще, я где-то слышала мыслю, что до года у детей КАПРИЗОВ нет, есть ПОТРЕБНОСТИ, Хотя смотря на моих детей очень сомневаюсь))
Олеся77,  :не знаю: у нас три дня такое было...сейчас отпустил этот "возраст" :-D
Lindin, сынишка-зубастик!! Поздравляю! :ура:

У нас сегодня сын тоже с переменным настроением. То смех, то слезы.
Может сегодня погода так себе :не знаю:

Олеся77
И вообще, я где-то слышала мыслю, что до года у детей КАПРИЗОВ нет, есть ПОТРЕБНОСТИ, Хотя смотря на моих детей очень сомневаюсь))

🙂 я смотрю, вот точно - сын что-то требует. И вселенское знание: "Я - мать! Я лучше знаю, что ему нужно" на мне не срабатывает 😀 Я, конечно, мать, но что же, все-таки,  нужно :не знаю:
Achtung (ахтунг!) по встрече 25.02
Кто собирается (хочет, может и точно-точно пойдет мороженку пробовать) - отпишитесь в теме, пожалуйста .  😉 написать про встречу 25.02
А то потеряемся 🙂 и там, и здесь отписываемся про 25число. А желающих вроде бы немало. 😉

Fiaba
У нас сегодня сын тоже с переменным настроением. То смех, то слезы.
Может сегодня погода так себе :не знаю:

Ага, погода ерундит. Моя ночью просыпалась каждые два часа с мученическим нытьем, и днем тоже канючила. Да и сама я тоже... Но тут наверное пэмээс))) Так и хочется кому-нить тапком ата-та...
Ksenya_😀,какие глазенки!!! :smitten: :smitten: :smitten:

а это у вас униформа в полосочку? 😉
slitt, это у нас бабуля приезжала, в тот день обе оказались полосатиками))) Мы шутили, что они же родственники, по окрасу видно))))
Ksenya_😀,у нас тоже такое бывает)))и именно когда в полосочку)
Ksenya_😀
. Да и сама я тоже... Но тут наверное пэмээс))) Так и хочется кому-нить тапком ата-та...

😀 Такое жжж состояние, причем это не пэмээс. Тапки предусмотрительно спрятала... Может, звезды как-то не так сегодня на небе расположились  😀
Ksenya_😀, ну до чего Валентина лапулька!! Мммммм!!  Крутая девушка! И очень серьезная 😉
Fiaba
Ksenya_😀
. Да и сама я тоже... Но тут наверное пэмээс))) Так и хочется кому-нить тапком ата-та...

😀 Такое жжж состояние, причем это не пэмээс. Тапки предусмотрительно спрятала... Может, звезды как-то не так сегодня на небе расположились  😀

В свете сегодняшнего состояния, я бы сказала что "эти блин корявские звезды опять там у себя не так встали!" Вапще с ними беда, все самой, все самой... Я уже мечтаю об электрошокере, я б себя им бахнула)))) Кагбэ и эмоции им проявить, и от всего отдохнуть заодно)))))

Да, Валя серьезная, она в папу. Я то (если не пэмээс)))) "рот до ушей, хоть завязочки пришей"😉))
А я думала, что переходный возраст лет в 12-14 и нам до него еще уууууууу  :смеется:

Ksenya_😀, на ДО, кстати, идёт закупка электрошокеров сейчас  😉 А доча такая клаааааааааассная! Глазастик сладкий! :smitten:
Покажу тоже свою в полосочку, вот такие вот мы Зебрёнки!
девочки, мы уже НЕДЕЛЮ орем  :uglystupid2: визжим и орем и на руках круглосуточно.. какая тут нафиг погода  :idiot2: одно радует - что ночью боле-менее спим, и на этом спасибо)
а на счет зубов врачи часто ошибаются в обе стороны 🙂 как практика показывает)))

в общем давай все дружно ждать зубы, мож и вылезут)))))
Ksenya_😀, доча чудная :smitten::smitten::smitten:

Смугляша, зебренка славная какая) с бантиком))) :smitten:
Смугляша, красавица-дочка! Профессиональная фотосессия и с профессиональной фотомоделью 🙂
Смугляша, мимими!)))) Зебрик такой))) и "грива" бантиком заколота)))) Лапуська!
На первой фотке тоже губки поджимает чтоб слюней напенить?))) У нас это важное занятие, регулярное.

Про волосики щас вспомнила. Я очень люблю всякого рода заколочки, резиночки, ободочки и т.д. У меня волосы длинные, густые, сама заплетаю то что сама напридумываю. Думала что и дочке буду прически делать, а что-то волосей-то... Видимо в папину-бабулину линию пошла, там волос тонкий, не густой, прямой. Или поменяется еще? Или может в ее случае прокатит армейская стрижка в год? Или смириться? А? А?
Ksenya_😀, полосочка хороша!!!
Смугляша, и зеброчка премиленькая!!!
Ksenya_😀, Еще как поменяется 🙂) У старшей вот волосы густеть стали.
Смугляша,чУдная зебрушка!
Ksenya_😀,Смугляша, дочуни красотульки) Завтра сыну покажу))
Ksenya_😀, я сама и доча у меня до года вообще почти лысыми были, а потом кудри полезли, сейчас такие шевелюры...
Ksenya_😀,Смугляша,, дочки-красотульки, яркие девчонки!  🙂

Масленница началась! 🙂

Katika

Масленница началась! 🙂

:ура:
Доброе утро!
Все блины приготовились печь? 🙂
Похвастайтесь!!
!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Милка

с пятью месяцами сына!
Ksenya_😀,Смугляша, Какие девочки очаровательные :smitten: :smitten: :smitten: Саньке не показала, а то после субботних невест (Дашеньки,  Веронички и Настены) совсем сон потеряли :смеется:
Милка с пятерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya_😀,Смугляша, замечательнейшие глазастики,ттт, модницы и лапушки!

Fiaba, ага, я собираюсь стряпать, и обычные, и гречневые, и на пиве, может, если муж вдруг оставит ) Мужу с икрой и красной рыбой, а себе с творогом и бананом. Ток не сегодня, сегодня уже овсяные кексики с корицей настряпала.
Смугляша, зебренок очаровательный!!!
Ksenya_😀, мы ваши фанаты, обожаю полосочку!!!
Ksenya_😀,Смугляша, девчонки- красотули!!!

Милка,с 5-ой вас!

Всех с началом Масленицы!!!

Спасибо всем за комплиментики Аделинке! :smitten:

Ksenya_😀, это мы сейчас уже почти лысые! У нас почти все пушковые волосики вылезли, которые были длинные, кроме макушки и завлекалок за ушками, а новые еще не наросли :смеется: Так что еще будут у наших девчушек густые красивые волосы! 😉

Всех с масленицей! :рай:

Милка, с даточкой! :рай: :рай: :рай:
Милка, с пятью месяцами! :-)
Милка, с 5 месяцами!!!!

Девочки и мальчики, а так же ваши мамочки!!!! С Маслиницей!!!!

пошла стряпатт блины!

«Встреча» – так называется понедельник. В этот день как раз и полагалось сделать и сжечь на горе чучело зимы.
«Заигрыш» – так назывался вторник. Это день посвящен целиком гуляниям, веселью, песням, пляскам и т. д.
«Лакомка» – название среды. Традиционно теща должна угощать блинами своего зятя. В этот день хозяйки готовили свои лучшие блюда, блинами угощали людей на улице.
Четверг «Разгул – широкая масленица» – возили чучело по всему городу, колядовали, катались на санях с горки, причем, и дети, и взрослые.
Пятница называлась «Тещины вечера». Теперь уже зять должен у себя в доме угощать блинами тещу. Зятья накануне вечером зазывают тещу к себе в дом отведать блинов. Наряжались сани, и зять сам ехал забирать свою тещу.
Суббота «Посиделки с золовкой» – невестки приглашали своих золовок отведать блинов и дарили им подарки.
«Прощеное воскресенье» или «Проводы» – последний день масленицы. По традиции в этот день нужно просить прощение за плохие поступки и плохие слова и самому прощать всех, на кого держал зло до этого.
Brigitte
Всех с началом Масленицы!!!

ага,уже поскорее весна то!