Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 35 из 37
Все мамочки и деточки супер!!!
Ну и хде фотки :coolsmiley:? Обсуждение почитала :смеется:, я, конечно, всех видела в живую, но и фотки увидеть хотелось 😉. Что так рано удалили  :не знаю:?
Ksenya_😀, Валя уже вся в маму - чемпионка растёт 😉 серьёзно - с новыми большими и важными достижениями!

Фотографии со встречи понравились) посмотреть вчера успела, а написать - нет.
Все клёвые! Лучшие мамы и их замечательные детки  :mrgreen:
И по традиции - всем доброго и бодрого утра выходного дня!

Katika
Ну и хде фотки :coolsmiley:? Обсуждение почитала :смеется:, я, конечно, всех видела в живую, но и фотки увидеть хотелось 😉. Что так рано удалили  :не знаю:?

Ну я так не играю, вчера фоток так и не дождалась, а сегодня уже нет.... Покажите еще!🙂
hass, Brigitte, спасибо, приятно так с утра: кофе, солнышко :смеется:

Как оперативно с фотографиями 😀 Быстро показали, быстро спрятали 🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Именинницы с ПолуГодием!!!  :ура:
Ksenya_😀 , 
Nataly Alba,
Selena

Здоровья Дочкам! Новых умений, спокойных снов, добрых зубиков 😉

Balabolchik
Поздравляю Сынишку с пятью месяцами!!
Много здоровья! Пусть растет большой-здоровенький на радость маме, папе и  сестричкам!!!
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ksenya_😀 , 
Nataly Alba
Selena

Balabolchik
Много здоровья! Пусть растет большой-здоровенький на радость маме, папе и  сестричкам!!!

УРА! Поздравляю!!!

Katika

Вот и я о том же! Читаю обсуждения, а фоток нетю... 🙁 Выложите еще! Мы не успели посмотреть, а так хочется :ой засмущали:
Малышиков с датками! Пусть растут здоровенькими и слушают маму! :рай: :рай: :рай:
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ksenya_😀 , 
Nataly Alba,
Selena

Balabolchik

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

а на фотках Selena это 100%
мы сегодня спали отвратно!!!!Вернее вообще не спали.постоянно орал и даже грудь не брал.минут через 5 криков возьмет грудь.успокоится через минут 20-30 все поновой.пью чашечку крепкого кофе.-иначе никак.
slitt, а темпы нет?
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ksenya_😀 , 
Nataly Alba,
Selena

Balabolchik

Прекрасное поздравление!!! Поздравляю!!!
Олеся77,температура вчера вечером нормализовалась и всю ночь была в норме. и сейчас лобик хорошенький - ттт. а нос заложен при чем как-то внутри,т.е.  сопли не текут и их не видать, а когда разговаривает что как-то приглушенно болтает.Грешу на зубы (ДБ чтобы так и было😉
slitt,уверена, что скоро покажутся)
Ksenya_😀 , 
Nataly Alba,
Selena
Balabolchik

[/quote
Nat@lisa
Ksenya_😀 , 
Nataly Alba,
Selena
Balabolchik

И мы присоединяемся к такому симпатичному мишке!
Selena, Katech сорри! Я ВАС перепутала))))) а вы на прошлой встречи были? Может из -за этого переклинило у меня))))))) :не знаю: :ой засмущали:

Ой какие все классные!!! :smitten: Такс, узнала Вжик, Катику, Селену, Ольчу, Дженику, Бриджит. А где кто остальные? :roll:
И сколько было малявочек? Дали они наверно шороху мамам за компанию! :смеется:

slitt
мы сегодня спали отвратно!!!!Вернее вообще не спали.постоянно орал и даже грудь не брал.минут через 5 криков возьмет грудь.успокоится через минут 20-30 все поновой.пью чашечку крепкого кофе.-иначе никак.

И мы вторую ночь не спим! Вчера проснулась в 5!!! утра, а сегодня в 7! Хотя обычно в 9-30 у нас подъем. И при этом еще второй день канючит ужасно, ничего не могу с ней сделать. И зубы вроде пока не видно. Капец, я вообще никакая! :crazy2:
Смугляша,
Вжииик
1 фото - Я с Вероничкой)), Дженика, с Дарьей))), Katika,  slitt (Верно??)
2 - Azaliya, Fiaba и снова мы)))
3 - Selena, Ольч@, Azaliya
4. Nat@lisa с Дочей  и Brigitte с Сашей Ольчи
Nat@lisa, спасибки! Теперь всех нашла! Девочки, все красавицы! Ну а детишки вообще без слов! 🙂
Fiaba,Brigitte,Смугляша,slitt,Nat@lisa,Дженика, спасибо!)))

hass, ага, чемпионка))) Уже пыталась поворошить корм у кота, успела забрать миску. Валя не расстроилась, засунула руку в его воду. Вот они, тренировки на скорость реакции...

На фото почти всех узнала))) Если не уедем, то 25-го придем обязательно))
:2funny: :2funny: :2funny: Ksenya_😀,у нас тоже так было,только он 2 руками в корм :2funny: :2funny: :2funny:наверно плохо кормлю :sad: недоедает)
slitt, вот мамашки мы, титьки бестолковые... Протеины нужны! Со вкусом лосося!  😀 😀 😀
Ksenya_😀,  :-D точно!!!!!
Nat@lisa
Ksenya_😀 , 
Nataly Alba,
Selena
Balabolchik

И мы всех именинников поздравляем!!! Не болейте!!!!
всем привет!!!а мы вот опять к бабушке ездили в гости :ой засмущали:только вернулись))

hass

Nataly Alba, с возвращением в мир инета  :-D

Вжииик

Nataly Alba, С возвращением!  :рай:

Пасиба,девочки  :smitten: :smitten: :smitten:
slitt,Фотки здоровские!!!вы такие класснючие!!!!!!модники)))
Lindin,Славные детки!!!Рэпер очень крутой!!! 😉
Fiaba
Nataly Alba, с возвращением в инет 😀

спасибо😉

Selena,Ksenya_😀 ,Balabolchik, поздравляю деток и их прекрасных мамочек!!! Крепкого здоровья,новых умений и безболезненных зубьев!!!

Девочки,посмотрела ваши фотки.....АААААААА, Я ТЕПЕРЬ ГРУСТЮ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ЧТО НЕ СМОГЛА БЫТЬ С ВАМИ!!!!!!!Какие вы все красавицы!! :smitten:и детки прелестные!! :smitten:...Давайте еще раз встретимся!!!!ну давайте,а??? :lol: :lol: :lol:и прогульщицы и нормальные люди))))) я тоже за 25 голосовала!!!!ну так что???кто пойдет,ммм??? :roll:

Fiaba,Brigitte,Смугляша,slitt,Олеся77,Nat@lisa,Дженика,Ольч@,Спасибо большое!!!Всё передала)))именинница обещала,за такие теплые поздравления вечером позволить себя сфоткать  :2funny:
Ksenya_😀 ,  Nataly Alba,  Selena, малявочек с даткой!!!

Анимация

Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравление!!! Нам с Тимошей очень приятно!

Фотки посмотрела, все красивые и счасливые!!!
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ksenya_😀 , 
Nataly Alba,
Selena

Balabolchik

Присоединяемся к такому замечательному поздравлению!!!
Я 25 буду, скорее всего с Аделинчиком. Давайте и правда организуемся еще разочек? :ой засмущали:
Я 25 не смогу 🙁 Видимо только весной получится.
Именинницы с ПолуГодием!!!   
Ksenya_😀 , 
Nataly Alba,
Selena
Balabolchik

У нас прорезался второй зуб!!!
Ольч@,Nataly Alba,Balabolchik,Katika,Lindin, спасибо!)))

Nataly Alba, Selena, Balabolchik - с датками малышей!!! [/glow]

Lindin, а у нас ни одного до сих пор... Пока не определилась, плохо это или хорошо.
Lindin
Именинницы с ПолуГодием!!!   
Ksenya_😀 , 
Nataly Alba,
Selena
Balabolchik

Присоединяюсь! С днем рожденья!
Lindin,поздравляю!!!!УРА!
Lindin, с зубом!!!
Я ОЧЕНЬ постараюсь 25 быть с Федькой, по-крайней мере очень-очень хочу))
Lindin, со вторым зубиком!