Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 37 из 38
Оюшминальда, выше нос! тебе 5 недель всего осталось и будет доношенная лялька. 5 раз дожить до выходных и всё. муж с сыночком потерпят, теперь гораздо меньше впереди, чем уже прошло. на Сафронова забей, они же тоже ошибаются. мне все пели, что то раньше могу родить, то шейка из-за гинипрала не откроется - ничего не оправдалось.

кста, про эпи. я в первый раз с эпидуралкой рожала, во второй раз не успели поставить. с эпи лучше!!! и шейке она помогает открыться. я на схватках очень пожалела, что не договорилась лично с врачом, а то дежурные не торопились её ставить и таки опоздали.
Я вот заметила когда еще в роддоме лежала, рожают все волнами. То прям лежишь и слышишь лифт туда сюда, а потом тишина дня на 2, все повыписываются, потом опять аврал
amapola, а когда уже поздно ставить а то хочу со схватками поехать вот и думаю не опоздать бы
АлискA, они вроде по раскрытию смотрят. у меня было 5-6, послали на ктг, типа потом поставим. а после него было уже 9 - ещё полчаса и в родзал.
В выходные ездили в 7-ку на разведку, смотрели пути подъезда к приемному покою, т.к. сами поедем со схватками, нам сказали примем-приезжайте))))) успеть бы доехать с сз.
amapola, ЭА увеличивает период схваток, где-то читала....а то что не больно-хорошо конечно)))
после осмотра тонус жуткий! так и родить можно
Леночка с сыночком!!!
Иринка отставить панику, мне тоже говорили главное до 36 недель доносить, а там можно... родила в 37 и 1 день ))))))все у нас нормально, есть маленькие проблемки, но все решаемо и даже без медикаментов!
anna72
Как раз у нас в области Путин с визитом, жаль что не в Челябинске.
Рассуждают с Юревичем о критическом положении в угольной отрасли.
У нас вот в родовспоможении критическая ситуация!
Им бы в роддом какой-нибудь заехать не мешало, модернизаторы ....

ага, я тоже сегодня про это думала. А еще вчера в новостях рассказывли про новую милицейскую форму, на которую ушло 4 года разработки и сколько-то милиардов бабла,  у меня аж муж не выдержал, говорит, как идиоты платим налоги, а они идут на всякую х...урму. нет чтоб в нормальных вещах разобраться.
Nastya
lookas, не признала тебя с такой авой)

Ну, видать богатой буду, спасибо 🙂
anna72,мне кажется Путин приперся себе шахточки прикупить)))
АлискA
Я вот заметила когда еще в роддоме лежала, рожают все волнами. То прям лежишь и слышишь лифт туда сюда, а потом тишина дня на 2, все повыписываются, потом опять аврал

дети назнакомятся перед выходом из дверей рая своего и идут пачками)))) фильм вспомнился,как один малыш засомневался и не захотел рождаться..кто помнит как он называется? американский...
Manticora, я первого в 35 недель родила, проблем совсем не было. Спасибо Всем большое. Нажаловалась я вам. Хорошо, что Вы есть. amapola, Иришка, с Днем Рождения!!!
amapola
АлискA, они вроде по раскрытию смотрят. у меня было 5-6, послали на ктг, типа потом поставим. а после него было уже 9 - ещё полчаса и в родзал.

У меня так же было в прошлые роды. Я взмолилась, мне сказали, мол, давай глянем, если открытие пальцев пять есть - поставим. Начали смотреть, а у меня полное раскрытие. "Ну всё,мол, фигу тебе" И родила я через полчаса.
Оюшминальда, выше нос! все хорошо будет!
Palma

Palma, а на осмотре-то что сказали?... я завтра еду на осмотр - боюсь как с первой дочей скажут: "ну все сегодня родишь - оставайся!".... аж страшно становится)))))
Ириска-Барбариска, я давно хотела у тебя попросить ссылку на кексы с шок. начинкой! Дай, а? 🙂
lookas, пожалуйста  http://www.foodclub.ru/detail/4918

наешься  пока можно))) а то мне сейчас и творог за радость..ужас  :lol:
краля174, конкретно ничего не сказали, завтра узи и все
Palma, а ты записывалась чтобы заранее лечь в роддом? или просто по направлению из жк пришла?
Остров, и направление,и запись, здесь все так. у меня еще договоренность была
а договоренностьт со скольки недель? и ты платно собираешься?
Magda,посмотреть как лежат,с легкими, я тут начиталась(насчет зрелости),зрелость плаценты....вес какой будет у малявочек в 38!?Единственное сказали на ВК что доплер надо к 37 сделать и все...А Г. сказала повтор бакпосева и анализы повторить.
Palma,будем ждать новостей,че насчет волшебной даты....пока молчат?Главное расслабиться и настроить себя на лучшее,скоро комочек у тя в руках будет долгожданный!!!

Palma,а запись за сколько недель...,как это делается?Я звонила в приемник 7-ки,сказали просто направление и все!!!
девочки, а что дает ПОДПИСАННАЯ книжка?...  :не знаю: если приезжаешь со схватками и так должны принять....  :не знаю:
Palma

пока я в ОПБ лежала, насмотрелась, как на следующий день после осмотров девчонки шли рожать в половине осмотренных случаев.
краля174
девочки, а что дает ПОДПИСАННАЯ книжка?...  :не знаю: если приезжаешь со схватками и так должны принять....  :не знаю:

на скорой вроде везут 100% в тот роддом, в котором подписана книжка
МамашкаРомашка
Palma,а запись за сколько недель...,как это делается?Я звонила в приемник 7-ки,сказали просто направление и все!!!

приходишь с направлением, они смотрят его и карту и назначают дату поступления в ОПБ.
краля174

По месту жительства - да, а так, могут и отправить подальше. Закон конечно на нашей стороне, но толку от этого маловато.
Shustra74, в семерку, например, не возит скорая с подписанными книжками, девчонки уже говорили тут, что врачи говорят, раз книжка у нас подписана - приезжайте сами. А скорая не такси, они тупо везут в дежурный роддом и всё.
lookas
краля174

По месту жительства - да, а так, могут и отправить подальше. Закон конечно на нашей стороне, но толку от этого маловато.

не знаю как сейчас, но в октябре хоть ворчали. но принимали рожать без подписанной книжки.
Shustra74,ясненько....надо направление в 37 недель попросить у Г.....,пока меня запишут в ОПБ.... :coolsmiley:
lookas
Shustra74, в семерку, например, не возит скорая с подписанными книжками, девчонки уже говорили тут, что врачи говорят, раз книжка у нас подписана - приезжайте сами. А скорая не такси, они тупо везут в дежурный роддом и всё.

т.е. если я планирую в 7-ку ("на своем транспорте", как сказали в справочной роддома) приехать со схватками, и есть договоренность с врачом, то нет необходимости в подписании книжки?....
lookas, в семерке с декабря если не раньше вообще книжки не подписывают, с связи с перегруженностью. Я просто предположила, для чего нужна именно подписанная книжка - в рассказах о родах что ли вычитала.
краля174, примут (кроме критических случаев, когда на прием роддом закрыт), тем более если есть договоренность с врачом.
Manticora, так ты ж вроде по месту жительства относишься к ним. в тройке же рожала? Мне сразу сказали в тройке - ничего подписывать не надо, примем так.
АлискA
Елена Михайловна, можноя тебя еще чуток поспрашаю, ты после родов в свое одевала, как там холодно нет. а то я посмотрела на свои баулы и думаю не многова то ли))))

я своего ничего из одежды (кроме белья и прокладок не брала) брала все их стерильное
А 7ка это где? и еще вопрос, как узнать к какому роддому по прописке относишься? в консультации?
наблюдаюсь, слава богу, в платном центре, но так дело пойдет, придется по прописке ехать...
краля174, если с врачом договоренность есть - то конечно примут.
Revery
Елена Михайловна, ЭА сколько стоит или ее бесплатно ставят?

3 тыщи вроде)))) кто-то говорил и за тыщу ставили кому-то. Хрен их знает видимо индивидуально все.
Елена Мих, с выпиской!!! Да, в первое время с 2-мя тяжело очень...

Я встала на учет. Забоооот прибавилось((( Анализы, осмотры спецов... хоть каждый день ходи. А я ведь не привыкла так...

А денжищ то надо((( Только за первоначальный набор анализов почти 9 тыщ((( А для тех, кто рано встает на учет аж 11 тыщ. набор анализов стоит. Это я платно встала в Дельфине. Ладно, муж денег еще заработает, а я зато свои нервы и время сберегу, чтоб в очередях не сидеть.

Кстати, матка у меня на 30 нед. почему-то)))
Багира
Елена Михайловна, да и тебе чего жалеть то, если нормально поставили и нормально перенесла 🙂
Когда за дочкой пойдёте?

Думаю как раз годика через 3))) Чтоб у всех между собой 3 года разница была)))) И мне легче))))))))