Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 36 из 38
я то же салфетками мне как то не удобно было под кран ее толкать, а салфетки самое то. я ее положу на пеленальник и потихоньку все вытру, да и попа проветрится пока
краля174, я когда собиралась шить сама, я насмотрела какой-то облегч. стрейч-габардин. Ни в коем случае не бери бязь - всю охоту отобъешь, наоборот уж лучше трикотаж взять, кот. во все стороны тянется, для новичков советуют трикотажные.
всем привет!
Palma, ну как сходила или еще там
Palma, легла? Все хорошо?
Palma, привет 🙂
Елена Михайловна, с возвращением, хохотушка! Запугала второродок в конец. И больнее, и дольше. Чё вот теперь делать, я и так по полночи ворочаюсь и слезу пускаю....
писала, писала и что-то не сохранилось(((
Palma, пиши снова!
Ой, у меня доношенная Б по российским стандартам 🙂. Неужели....
Девочки, у меня такой живот огромный, и форма - натуральное яйцо  :смеется:. Неужели еще может вырасти, ведь это не предел по сроку?
скорая возит без остановок! при мне привезли 6 человек. в январе у них было более 500 родов. в ОпБ сидят ждут места даже по предварительной  записи, многих отправляют, класть некуда.
Palma, ведете репортаж "вести с фронта". Вы на передовой, а мы пока в окопах.
А Вы почему в 38 недель уже там? Плановое КС?
lookas, доносила. Молодец. Я чувствую даже до 36 не дохожу, второй день тонус. И болит все, даже вставать не могу.
anna72,ага планово
Оюшминальда, выпейте 2 ношпы. Мне вчера помогло.Я не сама придумала, мне врач моя сказала.
Dogma_chka
NorthChild, меня расцеживала мед сестра в послеродовом, прям заставляла, к стенке ставила и сама выдавливала молоко, а потом следила чтоб я не халтурила и себя не жалела и расцеживалась, за что ей огромное спасибо!!! молокоотсос мне так и не понадобился, хотя я с собой брала в роддом, мне та же медсестра сказала что низя и все заставляла руками делать

Спасибо! ТОчно заранее не куплю молокоотсос!
Багира
NorthChild, думаю купить вот такой комплект, меня в нём не смущает халат и по идее его можно с собой в роддом в послеродовое http://www.mama-fest.com/news/?ELEMENT_ID=441
Классный комплект!!!
anna72
Дешевые больничные халаты по 320-250 руб. и, кстати, очень терпимых расцветок, есть в ТК Северо-западный. На 3 этаже отдел большой дешевого российского трикотажа как-то на Р называется, россиянка типа того. Я сначала купила себе дорогущий комплект, потом что-то мне стало его жалко, может в послеродовой, если палата отдельная будет одену.
Кстати там еще много ляличных и детских вещей, ночнушки хлопковые очень приличные, полотенца махровые мягонькие, комплекты в кроватку и т.п.
Малюсенькие шапульки на новорожденных, чтобы сразу как родился одеть меньше 20 руб.
Так что всем очень рекомендую. Копалась минут 40, душу отвела, жить стало полегче...

О! Спасибо большое!!
Оюшминальда
lookas, доносила. Молодец. Я чувствую даже до 36 не дохожу, второй день тонус. И болит все, даже вставать не могу.

я так же думала, а сейчас все закупорилось :2funny:
Оюшминальда, не накручивай себя! У меня тонус жахнул в 30 недель, да такой, что скрутило. У тебя еще гинипрал неюзанный в запасе имеется, так что всё будет ок. У тебя в прошлый раз почему воды отошли раньше, причину-то знаешь?
Palma, вот и меня это ждет... А вас за сколько кладут? или хоть сроки примерно обещают.
lookas, не боись, я слышу про вторые "легче", у большинства, просто раз  на раз не приходится. Настраиваться на то, что всё будет быстро и благополучно!

Оюшминальда, @@@@@@@ чтоб доносила всё же. Пусть потонусит и отпустит!
anna72, мне нельзя но-шпу, она размягчает шейку, а у меня там шов. Гинипрал тоже нельзя из-за тахикардии.
Мой слонятко что-то шевелиться стал лениво, хоть и знаю, что так должно быть, а всё равно мысли дурацкие и волнения. Только ночью повытягивал мне ножко в печень, поикал и дальше спит. Завтра на КТГ, наверно уже не будет так отплясывать, как в прошлый раз (когда дважды датчик спинывал)
lookas
Оюшминальда, не накручивай себя! У меня тонус жахнул в 30 недель, да такой, что скрутило. У тебя еще гинипрал неюзанный в запасе имеется, так что всё будет ок. У тебя в прошлый раз почему воды отошли раньше, причину-то знаешь?
Знаю, из-за ИЦН.
Оюшминальда, у меня тоже тахикардия. И без верапамила я просто подыхала с гинипрала этого. Я думаю, ты в надежных руках, да и сама с головой, так что всё будет ок!
lookas, не признала тебя с такой авой)
Оюшминальда
anna72, мне нельзя но-шпу, она размягчает шейку, а у меня там шов. Гинипрал тоже нельзя из-за тахикардии.

Ну, тогда выход один - лежать, не нервничать. Каждый лялик свой срок сам знает. Еще где-то читала, что хорошо теплый душ, но не пробовала.
До 38 точно доносите, недели так летят...
девочки,а перед родами еще делают узи???
Palma,тебе делали в 38 ?Может платно сходить попозжа самой??
МамашкаРомашка, вообще, могут сделать, если на предыдущем были подозрения всякие, да и с двойней, думаю, могут.
Спроси у врача на следующей явке, если не назначит - можно же и перестраховаться сходить платно 🙂
МамашкаРомашка
мне только ктг, вот 8 пойду еще раз запишут. А впрошлую когда начала перехаживать после ктг долер делали и всё
Как раз у нас в области Путин с визитом, жаль что не в Челябинске.
Рассуждают с Юревичем о критическом положении в угольной отрасли.
У нас вот в родовспоможении критическая ситуация!
Им бы в роддом какой-нибудь заехать не мешало, модернизаторы ....
Елена Михайловна,Лен как тебя потеряли я даже поржала.. где Михална..умора!!!!!

ну с рождением вас! здорово, что все прошло удачно!!! целую вас обоих!!!!
Спасибо за поддержку. Сил нет у меня. Мужа жалко, старшего ребенка. Еще Сафронов так искренне сказал, типа " 32 недельки-это для тебя уже хорошо, не переживай". Устала.
МамашкаРомашка

сказали завтра будут делать узи, ктг, доплер
Palma,  назначили уже дату?
Palma
МамашкаРомашка

сказали завтра будут делать узи, ктг, доплер
Ну вот сколко лежала в ОПБ, то делали всем у кого плановое КС, смотрят созревание легких, плаценты, а кто ждет ЕР, тем не делали.

МамашкаРомашка, я чего-то забыла, тебе как сказали рожать-то? Ты хочешь посмотреть не перевернулись ли ляльки или что ?
пока нет
lookas, спасибо за совет 😉
Всем привет! )))
Елена Михайловна, ну ты как всегда - с юмором пишешь! Так и представила как врач бегает по роддому и кричит "А где Михална?" 😀
Оюшминальда, не расстраивайся. Раз надо лежать, то лежи. С мужем и ребеночком все в порядке )) Главное что бы тебе было не тревожно и спокойно.
lookas
Елена Михайловна, с возвращением, хохотушка! Запугала второродок в конец. И больнее, и дольше. Чё вот теперь делать, я и так по полночи ворочаюсь и слезу пускаю....
+1))))) Вот решила не бояться и всё, хотя иногда мандражирую. Сестра недавно родила второго ЕР-2,5 часа, тоже так хочу.
Елена Михайловна, молочка вам побольше)))
Лялик так больно вертится и пинается, сильная стала и живот тянет так, скорее бы.
Оюшминальда, держись! еще немного, еще чуть-чуть... Что нам женщинам приходится терпеть, мужчинам нашим не под силу такое(((