Дети74.ruархив форума

Холодный фарфор и лепка

134 сообщения · 57 364 просмотров · стр. 4 из 4
Лелик - читаю))))
Умочка, внимательно читай ))))) глядишь, тоже займёшься увлекательным делом ;-)
Лёлик.
Умочка, внимательно читай ))))) глядишь, тоже займёшься увлекательным делом ;-)

хочу и этим попробовать)))
да я ж и так леплю давноооо - только я из пластики фимо, ну вот, например))) только я фоткаю не очень..

Умочка,ну вот тем более - красотища! Раз навыки есть, то  справишься точно )) фарфор запекать не нужно и  бюджетнее, но он более хрупкиЙ получается чем Фимо и воды боится. зато тоньше можно лепестки делать - более реалистично получается,чем  из пластики
Лёлик., опять вернулась к вашей теме))) сегодня все таки вскрыла свою тайскую глину и... совсем что то ничего не получилось вылепить((( кроме как серединки для ромашек и то через молд .... и вот решила опять к вам почитать как варить холодный фарфор и возник вопрос , а вот у меня нет микроволновки ...как в таком случае быть, где варить ? не подскажете?
на водяной бане вроде :-) только постоянно мешать
Лёлик.
на водяной бане вроде :-) только постоянно мешать
Хорошо буду пробовать потом отпишусь вам , если получится  все таки у меня ))))
Лёлик.,Такое возможно сделать? Цена?
domovoi2.jpg
Драйф, сделать то можно, цену не знаю )) я точно не смогу,т.к. в роддоме сейчас :-)
))) удачи Вам. Ну как сможете напишите в личку, пжс.
слепила свою первую розу на мастер классе. Думала будем букет делать...ага... 3 часа один цветочек лепили, чуть не одурела). Красивая получилась)  :рай:
мариика
слепила свою первую розу на мастер классе. Думала будем букет делать...ага... 3 часа один цветочек лепили, чуть не одурела). Красивая получилась)  :рай:

Покажите нам свою красоту!!!
Где проходил мк и какая стоимость?
Привет,девочки. Я тоже стала осваивать холодный фарфор))))))) Рецепт я брала с сайта страны мастеров, ну и соответственно, мастер-класс по розочкам тоже там. Решила все это оформить в виде топиария!
2014-12-30 09.20.03.jpg
Красота, тоже что ли начать учиться этому ремеслу.