Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 2 из 36
LENOK74, в понедельник, сегодня на проверку пойдем
Елена-челяб
Девы чет я не могу понять где в Контакте у нас обсуждалка????????? Пригласите меня пожалуйстааа!!!!!!!!!!

Я не знаю. Я группу нашла, что-то там отправила, а сейчас ее там даже найти не могу
http://vk.com/club34871275 ссылка группы
наташечка, спасибо!!!!!!!!!!! Я подала заявочку
+
Как меня бесят наши врачи. Проснулась моя малявочка с темпой 38,5, позвонила в поликлинику, хотела врача вызвать, на что мне ответили, вызывайте неотложку, вызов врача до 14.00, я звонила в 14.02, можно было сделать исключение, всего на 2 минуты позже позвонила. Зла не хватает, а как назло сегодня еще и манту надо показывать
llisa, а сотового врача у тебя нет?
LENOK74,нет, она его ни каму не дает
llisa, а нам сразу дала, когда Миша родился, на первом приеме,  я ей звоню когда какие вопросы возникают.
Сегодня закончились подгузы и я очнулась ,что надо заказать быстрее. В домовенке и еще одном сайте нет в наличии трусиков меррис. Давай искать . Наткнулась на сайт www.Malysh74.ru. Цены как у всех. Доставка бесплатная от 800. Я заказала 2 пачки трусиков, мне сделали скидку 60 руб. 2 пачки обошлись в 1840 руб. Заказала в 10 утра, в 14-30 привезли Мне понравился сервис. Обычно доставка или на следующий день. В домовенке последний раз заказывала 4 пачки, мне не перезвонили сразу после заказа (заказывала утром), а позвонили в 20-30, сказал что едет уже. Привез в 21-30. Мне вообще не понравилось что так поздно. И так каждый раз, в районе 21 часа доставка Мы купаемся и укладываемся в это время, ребенка вообще не оставить, а так приходится бросать, одеваться, идти на улицу, закрывать собаку, короче одни головняки. А тут все так легко прошло, мне понравилось, теперь у них буду заказывать).

Если заказ от 1000 руб можно выбрать подарок (влажные салфетки и проч), а если покупаешь несколько упаковок подгузов, то скидки делают. Если 4 пачки покупаешь, то каждая пачка обходится по 870 руб
всем приветик,маленький второй день спит целый день практически.час спит пол часа играет.
А я поздравляю Анютку Малую с победой в фото конкурсе!!!!
наташечка
всем приветик,маленький второй день спит целый день практически.час спит пол часа играет.
мне бы так 🙂 хоть разочек!!!
Поздравляю Анютку с победой! заслужила!))
Всем привет! Мы сегодня ездили к неврологу с обоими, к педиатру, у Анютки зубки лезут, у Алеши горло красное(
Пока приехали, пока Анютку уложила, обед приготовила, чет так устаю от таких посещений( и чувствую себя чёто неважно, нос перестал дышать, врач сказала что аллергия( наверное от сидения дома уже!
Olga
А я поздравляю Анютку Малую с победой в фото конкурсе!!!!

Да????)))) спасибо! пойду посмотрю)
LENOK74
Поздравляю Анютку с победой! заслужила!))

ПО-здрав-ля-ем!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет всем,
Елена Чебыкина
А у меня в свое время был пристраннейший мужчина! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: РЖУНИМАГУ!!!! ПАДСТАЛОМ!!!!

Не, ну если все это правда форум. То мой-то золотой просто!

Лена чебыкина, ой, не могу  :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,LENOK74, спасибо, мы прям не ожидали и ожидали)))
Malaya,Анютка в конкурсе победила? молодцы.  поздравляю. красотка она. правильно всё, справедливая победа  :рай:
Во мне сегодня проснулся электровеник))), перемыла весь дом, все вещи постирала, обед готов, девчуля моя спит, шопинг совершила))))))))) (подгузы купила)  сижу рада сама собой.
И мы и мы поздравляем Анюточку с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
Lapatusya, вот молодец, а я наоборот сижу ничего не хочу( налепила пельменей, Анюта мало поспала, больше ничего не успела!!!
tpat,Елена-челяб, спасибо, мы рады что вы за нас рады)))
Но мне все-таки кажется, наши фотки особой оригинальностью не отличались( просто Анюта обладает, притягиващим голоса, взглядом "в даль"  :смеется:
Malaya,  а мы сегодня 2 часа спали, это потому что на улице погода нормальная.
Привет, девочки. У меня проблемы с инетом, поэтому выпала от вас, соскучилась сильно!!!
Пожалста, дайте ссылки на фотки с др и расскажите новости вкратце!!!
Lenchenka, я тебя вчера потеряла, смотрю ты 31токо была, еще удивилась, подумала может "уроки делаешь"😉)))
Lenchenka, и всем кто еще фотки не скачал)))
Белочка
фоточки
http://ifolder.ru/28397666

Malaya
http://files.mail.ru/DMI07M

SoniMa
И от меня немножко фото:
http://files.mail.ru/BXOYY3

Svercha
Чуть-чуть фото с Январят: http://www.fayloobmennik.net/1487861  пароль 1111

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41680.0.html - тема 8 МАРТА
Malaya, Ленок, спасиибо тебе!!! Потом скачаю.
Уроки, это тоже есть немного, но главное - инета не было, тока седня интерсвязевцы - козяффки наладили. Прям вся испереживалась, как там мои девоньки (вы то есть) и закупки))).
Анюту с победой в конкурсе!!!
Еще новости расскажите
Malaya,поздравляюююю)))Анюта и мой голос притянула)
sutemeva, ага, я заказала в попыхах что последний подгуз одели, потом подумала. В след.раз умнее буду.
sutemeva,Маша а про Елисея вообще что-нибудь говорят? Вы к Громовой попали?
Malaya,поздравляю с победой!!!! Молодцы!!!
а у меня сын уже 2-й день дома. К компу только через бой)))
sutemeva, это вас после приема положили??? какой предварительный диагноз? как его самочувствие?
мы к Громовой не поехали, нас из реанимации перевели в неврологический корпус. Кто там врач у него, я не знаю. Диагноз сказали будет после томограммы, неисключено, что было сотрясение мозга месяц назад, а сейчас вылезли последствия. Самочувствие у Елисея отличное, кушает и играет, ведёт себя как обычно, но нарушения координации движений очень заметны. Он старается передвигаться бегом мелкими шажочками, чтоб не падать.
sutemeva, Елисей с папой лежит? как его самочувствие? ест?
ёохуууу! мы только что сделали свои первые пять шагов!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
TiNka, Sasha_tishina, спасибо и за поздравления и за голос)))
sutemeva, хоть бы все было нормально!!!
Сегодня же у врача были и наши анализы пришли, все в порядке и биллирубин и все пробы печени, только два показателя ближе к пределу, посылают на УЗИ, подозрение на загиб желчного( ну или что-то с оттоком...
Но с печенью все хорошо, что очень и очень радует, урааа
И у вас, Машенька, все будет хорошо!
Кaтрин, ура!!!!! давайте, уже пора за невестами бегать)))

Кaтрин, поздравляю!!!! ну всё! механизм запущен! :ура: :ура:
sutemeva, значит, все-таки, похоже на сотрясение?  ждем завтрашних результатов, что томография покажет! Всё будет хорошо!