Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 1 из 36
:smitten: :smitten: :smitten:
Это мы!.jpg
девочки неужели, Ленуську муж третировал и запер в темнице??
Kroshka, убила бы, если бы мне такие запреты выдвигал
оооо девчат вы о европе заговорили, кто ж туда не хочет? но не с мелкими детками, я б там вдвоем с мужем погуляла, но пока деток не могем оставить, во всяком случае дочку, и ввиду этого кроме пляжного отдыха ничего не вижу
А у меня в свое время был пристраннейший мужчина! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: РЖУНИМАГУ!!!! ПАДСТАЛОМ!!!!

Не, ну если все это правда форум. То мой-то золотой просто!

Kroshka
девочки неужели, Ленуську муж третировал и запер в темнице??

Ты про какую Лену?
Елена Чебыкина
А у меня в свое время был пристраннейший мужчина! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.

Лена 🙂 Занавес!!!
Olga
Елена Чебыкина

Лена 🙂 Занавес!!!

:2funny: До сих пор успокоиться не могу. Сижу ржу до слез. Аня спрашивает, мама ты чего смеешься. А я как подумаю, так еще сильнее ржать начинаю!
доброе утро всем!
Kroshka, нормально всё у нас, Оксан! Разобрались во всем))))
У Миши ночью темпертура поднилась, весь горел, сейчас ходит вялый, утром померила температура вроде не высокая 37.3 всего, буду наблюдать за ним, завтра ж на прививку.
Реакция на манту большевата вроде..сколько мм в норме должна быть?

еще я его вчера подстригла, сразу на мальчика стал похож)))
Елена Чебыкина,Нуууу неееет только не в одноклассниках))))Меня там нет.Не хочу региться,и кстати,вроде Саша Тишина тоже просила,чтобы НЕ в одноклассниках.))))АААА???)))))))))))))

LENOK74,Лен,на чем порешали-то?Помирились??
Svercha, да, решили жить как жили раньше все 10 лет)))) все хорошо!
Svercha, Делай в контанке, мы переселимся туда. Просто все предлагают, а не кто не делает. Вот я и проявила так сказать инициативу
КРош, поржала от души, но местами чуть не стошнило)))))))))))). У меня видимо самый обычный муж, не писиет на меня и не какает, голым из-за двери не выпрыгивает))))))). И слава Богу))))))))))
http://vk.com/feed#/club34871275 Февралята,вот создала группу,стучите,сделала группу закрытой,чтобы левые люди не лезли.
LENOK74
У Миши ночью темпертура поднилась, весь горел, сейчас ходит вялый, утром померила температура вроде не высокая 37.3 всего, буду наблюдать за ним, завтра ж на прививку.
Лен, прививку не стоит ставить завтра.....поставите попозже.

Хорошо что помириЛИСЬ.
Чтобы мы туту не говорили, главное чтобы мир был в вашей семье и все вас устраивало!
Девочки, а мы где будем обсуждать подарки февралятам?
Olga

Хорошо что помириЛИСЬ.
Чтобы мы туту не говорили, главное чтобы мир был в вашей семье и все вас устраивало!

так и есть!

а прививку не пойдем завтра ставить, перенесем на следующую неделю, не нравится мне его состояние. А на реакцию манту может температура как-то повлиять?
LENOK74

А на реакцию манту может температура как-то повлиять?

Вроде да.
Елена Чебыкина

Не, ну если все это правда форум. То мой-то золотой прост

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лена я уржалась
Мы записались на комиссию на 8 февраля наконец-то, месяц собирались)))))
Сегодня День сурка!!! Всем привет))))))))))))))
LENOK74, у дочки в год тоже после Манту была темпа. и сама реакция была немаленькой - верхняя граница нормы. И несмотря на это, нам хотели вкатить *корь-краснуху-паротит* сразу, но я отказалась и мы пришли потом через месяц и всё поставили.
а на Манту у нас что-то типа аллергии до сих пор. хоть и говорят, что не прививка, ну а мало ли что там вводят.
всем доброго утра!!)
Всем привет!!! Чет интернет так тупит :uglystupid2:
LENOK74, Ленок молодцы что помирились :mrgreen: :mrgreen:
Млиин у меня пальма желтеть начала :cry:
Всем доброе утречко!!

Елена-челяб
Елена Чебыкина

Не, ну если все это правда форум. То мой-то золотой прост

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лена я уржалась

я чуть не обописалась со смеху)))))))))))
Olesss
Сегодня День сурка!!! Всем привет))))))))))))))

нууу это у американцев, а у нас он тоже памятный: День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году
Всем привет
Кaтрин, вот и у нас, Кать, тоже реакция мм 7-8 в диаметре, на прививку точно завтра не пойдем, сейчас впача вызвала, ждем.
Елена-челяб, он сам не захотел раздувать скандал, просто поговорили и закрыли тему) надоело ругаться.
Olga, Оля, а какие предложения? предлагай, а то все молчат.
LENOK74,а с встречей без деток, что решили?
llisa, без меня! я буду мысленно с вами!)))
llisa, да пока толком ничего не решили..........надо пока с датой определиться.........время же еще много
отмечусь)) про мужиков давненько читала, тоже уржалась... бывают же экземпляры!!!
Девы чет я не могу понять где в Контакте у нас обсуждалка????????? Пригласите меня пожалуйстааа!!!!!!!!!!
я тут_)))
приходила врач, сказала горло красное, назначила стандартный набор лекарств, тантум-верде, виферон свечи, ромашка, и промывать носик. Насчет реакции манту в норме, померили 1 см, но сказала завтра позвонить, так как проверить завтра надо по срокам, и сообщить сколько будет, т.к. может еще уменьшиться покраснение.
девочки, а у нас вместо манты синяк, сегодня проверим. Такае ощущение, что в венку попали когда ставили. Как бы не пришлось по новой ставить
llisa, у нас тоже синячок был, тоже попали в сасудик, но на рекцию это не должно повлиять
LENOK74, так у нас только этот синяк и все
llisa, а когда поставили?
LENOK74, нам от горла еще Тонзилгон прописывали и мы его долгое время пили