Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 3 из 36
LENOK74
Кaтрин, поздравляю!!!! ну всё! механизм запущен! :ура: :ура:

Я тоже поздравляю!!!
А Марья посмотрела на деток и начала вставать самостоятельно))). Правда сделала 2 шага сама и бухнулась, больше не хочет пока.
sutemeva, Маш, не че се у тебя новости :-|. Пусть выздоравливает малыш.
Кaтрин,Поздравляю!!!!!Как это здорово! Я тоже очень очень жду этих шажочков!
sutemeva, не накручивай себя раньше времени. Думай о хорошем - правильно!
Я сходила на улицу (до банка и в магазин) ОДНАААА  :смеется:, так хорошо прогулялась, даже морозная погода не напугала. Мои спят, дома тишина, красота  :smitten:
Катрин, с шажочками вас!!!
sutemeva, Маша, и правильно, нужен только позитивный настрой!!! Все будет лучше всех!
Lenchenka, моя тоже на днях сделала пару шажочков и всё, тишина, даже не стоит самостоятельно, а так хочется.

Электровеник напал и не отпускает, я отмыла кухню даже там куда руки не доходили пару недель, плюс пыль ремонтная везде.

Пошла собираться на треньку, муж наконец-то обзавелся личным авто, ключи от моей вернул, свободааа!))))))))))

Маш, обследуют и скажут, главное найти причину. А мысли о хорошем материализуются, мы с Олюней это уже проверили.)

Катрин, с шажочками!!!! Молодцы!!!)

Malaya, LENOK74, Lenchenka, Olga, sutemeva, LanaZen, Lapatusya, девочки, спасибо!!!)))
шажочки маленькие, по 5 шагов делает. уже папе с сестренкой продемонстрировали))))
я прям так радуюсь!! аж до слез!! такой важный момент!
муж поехал за шампанским!!!!!!
Malaya,с победой в конкурсе!!!
Кaтрин,с первыми шажочками вас!!!!
sutemeva,Маш,держись,все будет хорошо!!!
Кaтрин, поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!
sutemeva, Маша ты давай не накручивай себя..........все у Елисея будет хорошо!!!!!
Катрин, с прямохождением,ура))))

Девочки, мы,февралята, тут думаем над временем проведения праздника. Кому какое предпочтительнее? утром или днем?
Sasha_tishina, а во сколько утро начинается))) у нас в 11:00 утро
в эту встречу выбрали в 15:00 вроде большинству удобнее, мы можем и в 12-13 и к 15 смогли подстроиться 😉
Sasha_tishina, а где думаете? тоже в ёжике?
LENOK74,с местом и временем пока еще не определились)
sutemeva,Машенька, мы все переживаем за Елисея!!! Здоровья мальчику и пусть все обойдется!!!!

Кaтрин,Катюхин! Такое событие!!! мы вот еще его не достигли)) - хоть и старше вас. Поздравляю от всего сердца!!! Знаю, как для мамочки это трогательно-важно :рай:
мы походу будем переходить на 1 сон: в 12 ложится нормально, а в 17 - с боем. и спит 30 минут :knuppel2:. Поэтому по времени теперь у нас вопроооос. Но подстроимся думаю под любое время... :idiot2:
Мне по времени удобнее утро, но мы встаем самое позднее в 8, и 12-30 примерно сон начинается, так что или утром, или часика в 15 как было в этот раз
Olesss, у нас такая же ерунда со сном, в обед укладываемся с 12-30 до 13-00 и спим час 1,5 редко 2 часа, а вечером я ее часиков 17-30 укладываю но не всегда она засыпает........сегодня вот только сейчас угомонилась
вот это новости!!!!
Лена-Малая, вас с Анюткой поздравляю с победой в конкурсе!!! :рай:
Кaтрин, Катя, Костика с первыми шажочками!!!!! ураааааааа
sutemeva, быстрее бы у вас все выяснилось......очень переживаю(((((
Февралята, Мне удобно любое время, подстроимся.Все равно будет канючить и шагать)))), нам без разницы в какое время это делать)))
Кaтрин, поздравляю с первыми шажочками! молодец сынуля!
sutemeva, у Елисея всё хорошо будет. обязательно. Здоровья ему.
Malaya, рада что с печенью всё хорошо. А если это загиб желчного пузыря, то ничего страшного, у нас у Вари он, надо просто диету соблюдать
tpat, а я думала выпрямится со временем?
а у меня Ника разболелась, 38. и глаза слезятся, похоже коньюктивит ещё начинается :-( от старшей заразилась всё-таки. включит свою любимую музыкальную книжку, ходит по квартире, под неё танцует, поёт что-то, а глазки грустные-грустные, так жалко её  
Malaya, нам сказали нет, не распрямится,это такая особенность строения. прописали периодически курсами пить хофитол и диету. мы диету то стараемся соблюдать, а хофитол не пьём нифига, забываю я
Malaya, это у вас скорее всего наследственное строение. Будете приглядывать за этим да и все.
Анечку поздравляем с победой! Лена-Малая, я с этим загибом живу всю жизнь и не вспоминаю (ттт), выяснили случайно, когда почки обследовали - еще в подростковом возрасте.

Маша, Елисею посылаем флюиды КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Ну и подружка у тебя! Нашла какую историю рассказать :idiot2:

Катрин, поздравляем с шажочками! Ну когда? Когда мы-то пойдем???
Lapatusya
Сегодня закончились подгузы и я очнулась ,что надо заказать быстрее. В домовенке и еще одном сайте нет в наличии трусиков меррис. Давай искать . Наткнулась на сайт www.Malysh74.ru. Цены как у всех. Доставка бесплатная от 800. Я заказала 2 пачки трусиков, мне сделали скидку 60 руб. 2 пачки обошлись в 1840 руб. Заказала в 10 утра, в 14-30 привезли Мне понравился сервис. Обычно доставка или на следующий день. В домовенке последний раз заказывала 4 пачки, мне не перезвонили сразу после заказа (заказывала утром), а позвонили в 20-30, сказал что едет уже. Привез в 21-30. Мне вообще не понравилось что так поздно. И так каждый раз, в районе 21 часа доставка Мы купаемся и укладываемся в это время, ребенка вообще не оставить, а так приходится бросать, одеваться, идти на улицу, закрывать собаку, короче одни головняки. А тут все так легко прошло, мне понравилось, теперь у них буду заказывать).

Если заказ от 1000 руб можно выбрать подарок (влажные салфетки и проч), а если покупаешь несколько упаковок подгузов, то скидки делают. Если 4 пачки покупаешь, то каждая пачка обходится по 870 руб
ну по цене то дороже чем в домовенке, это старый сайт, Юли, мы с ней дааааавно знакомы, кидс74 ее был, но вроде как прикрыла она его
Белочка, в домовенке 950 руб пачка,доставка 90 руб,  если 2 пачки с доставкой, то получается 1990 руб. А на этом сайте я заплатила 1840 руб.+подарок. Доставка не поздно вечером как обычно, а в нормальное время суток, когда удобно мне, а не им.
Кaтрин
ёохуууу! мы только что сделали свои первые пять шагов!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
Супер, очень рада за Костика
tpat,ну вот((( Пусть Вероничка быстрее выздоравливает!!!
Malaya, Поздравляю с победой и с печенью)))). а загиб желчного у 80% населения, у части это исправляется с ростом, у нас у Сережки это дело, у гастро на учете стоим
sutemeva, Маша держитесь, думайте о хорошем, сотряс то откуда мог быть? А вдруг в садике стукнулся? Можно ж и без шишки сотряс получить
Lapatusya
Белочка, в домовенке 950 руб пачка,доставка 90 руб,  если 2 пачки с доставкой, то получается 1990 руб. А на этом сайте я заплатила 1840 руб.+подарок. Доставка не поздно вечером как обычно, а в нормальное время суток, когда удобно мне, а не им.
ты про какие? мерисы 900 позавчера брала, а у Юли 950, хотя если от нее самой забирать со свердловского, то дешевле вроде б
Белочка, меррисы трусики L 44 шт и на домовенке и на малыше по 950 руб, только на домовенке их нет в наличии наврала :смеется: на домовенке 900, но их нет в наличии
Lapatusya
Белочка, меррисы трусики L 44 шт и на домовенке и на малыше по 950 руб, только на домовенке их нет в наличии наврала :смеется: на домовенке 900, но их нет в наличии
я ж последние забрала, вот и я о том же что на 50 рэ дешевле,
Lapatusya,Белочка, я теперь с магазине лучше куплю за 999руб вроде в сыночках или в горках, не надо ни к кому ехать и никого ждать, выгоды то особой уже нет
Девочки, привет!
и у нас инет два дня не работал, тоже интерсвязь, а еще говорят, что у них никаких проблем, а что-то у нас  :не знаю:
так я вчера легла спать пораньше и выспалась так хорошо  🙂
Kroshka
кстати Светик спасибо за рецепты, вчера испекла кексики, муж сразу 2 съел, хоть я и ругалась,ч то на ночь...детки уплетают, вкусно!!

Оксан, рада, что понравились!
Malaya, Лена, интересно, что платину не раскатывают, мне сжимали колечко.
Поздравляем вас с победой! вы и правда очаровашки  :smitten:
Кaтрин, с первыми шажочками вас! ура!
sutemeva, Маша, главное верить, что все будет хорошо!

У кого детки болеют - скорейшего выздоровления!

Малая с победой Анютку)))!! голубоглазики наши!!!! куклёныши!!!
у нас у Сашки тоже загиб желчного врождённый, тоже почитала что у большинства он есть)))
Катрин Костика  сходилками!
Ленок74 с примирением вас!!!
Всем доброго ночера, завсила на последней странице прошлого томика в истерическом припадке смеха))) С мыслью, Утром мужа расцалую)))

Сына весь день капризный, как и у многих тут, но для меня это ШОК!! Такого ещё небыло(( Чувствую себя выдрой после шторма в балтийском море(((

Завтра к маме поеду в гости Отдыхать))) Думаю к кому в гости по дороге заехать, правда одно но: Надо ещё машину завести)))
Девочки,я тут давно хотела поделиться статьёй о плохом сне у ре. Нам РЕАЛЬНО помогло. Засыпает сам без посторонней помощи в своей кроватке!Ночью просыпается только 1 раз и то,я ему сосу в рот,кладу на бочок и он дальше спит.Прочтите всю статью.Если сделаете вточ как там написано,результат будет. Метод называется - метод Эстевиля. http://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467
Тут очень подробная статья, можете поискать еще, их много.
Веснушк@,гони фото!)))))))
SoniMa, да раскатывают, но в Че мы не нашли где можно это сделать) а тебе где сжимали?
Спасибо за поздравления)