Дети74.ruархив форума

Привет-прощай апрель!

260 сообщений · 59 414 просмотров · стр. 6 из 7
Если сопли зеленые, надо уже более серьезные препораты ИЗОФРА или ДИОКСИДИН, ну и нос аквамарисом промывать, а ан ночь називин, но не более 5 дней. Очень хорошо помогают капли Синупрет, их надо пить, мы уже столько соплей вылечили, попробуйте синупрет, если нет аллергии на травы. Выздоравливайте поскорей!
NatElla
bookmark
Народ бы шеи свернул :-)

:2funny: Представила 🙂

Вот народ сегодня на Yozhik и попялился - стоит девушка, совсем не мощного телосложения, на ней в слинге один ребенок и еще другой в коляске (а мы с Тёмой бегали до туалета, приспичило ему)  🙂
Как же хорошо гулять вместе, всё-таки! Yozhik, спасибо тебе ещё раз, просто спасла!  :smitten:
😉 Все нештяк. Мы - мамы - должны помогать друг другу.  😀 Вдобавок получила бесценный опыт. Если слдеующие родятся близнецы - буду знать, как с ними гулять.  :2funny:
Тем более, что ваша девочка проблем не доставляла - проблемы доставлял наш мальчик  :2funny: "мама, покатай, мама, попрыгай..."
Ой, и не говорите, мамы близняшек - это просто героини! У нас в Ленинском я видела двоих таких. Не могу не обернуться, когда прохожу мимо! 🙂
У моего мужа в роду потоянно ТРОЙНИ рождаются.... представляете как я переживала до первого УЗИ? 🙂)
Ого! Даже представить боюсь! :-)
а я очень хотела двойню! хотя в роду таких случаев и не было(
мне тоже хотелось, у свекрови был брат-близнец,а по мужской линии это передается или нет?
Bookmark и Yozhik, это вы сегодня случайно не в парк Пушкино ходили или просто так гуляли? 
Читала про семью Ионовых. В их семье 27 детей: одна четверня, две тройни, шесть двоен, да еще пятеро приемных.
П-п-представляете?
1151431960.jpg
k_Irinka, не, мы просто так гуляли, мы в соседних домах живем 🙂
Я знаю, что в соседних. :roll: Я тоже живу не далеко, возле стадиона Локомотив. Но еще никак не рискну до Вас дойти. А так хочется. 😉
Yozhik, а где же такая семья живет?..я в шоке. неужели им своих детей мало...еще и приемных взяли. надо же..
Ace
мне тоже хотелось, у свекрови был брат-близнец,а по мужской линии это передается или нет?

Передается и по мужской линии и по женской, по-моему.
А я как представлю, что живот во время беременности почти в 2 (а то и в 3!!!  :shock: ) раза больше, и сердечко маленькое бьётся не одно, а два, и кормить грудью потом их надо одновременно, и успокаивать-укачивать, и болеют они на пАру, и зубки режутся ..... 🤐 Сколько же терпения надо и любви! Иной раз с одним ребенком не знаешь, куда деться, а тут их двое или трое! :shock: Мамочки!!! Точно матери-героини эти женщины!
wersachi, не знаю, читала в инете - город не помню, ох, детей уже 28, пока искала фотку, нашла более новые данные. Из того, что читала: приемных 5 или 6 всего. То есть 20 - она сама родила!!! Это при том, что изначально врачи ей говорили, что у нее вообще детей не будет. У них свой магазинчик, льготами они никакими особо не пользуются, но живут неплохо - у них на сайте выложены фотки, как они путешествуют зарубежом и вообще. недавно им правительство наше российское подарило автобус, теперь на нем катаются по стране. 🙂
Вот их виртуальный дом: http://familiionovy.narod.ru/
Ё-мое, четверня... Я даже не представляю.
да за столько детей им не микроавтобус дарить нужно,а дом! какая огромная семья...страшно представить, как она могла столько рожать...а воспмтанием заниматься, а кормить-одевать-учить...
Угу. А мы тут размышляем - одного ребенка иметь или двух? двух или трех? может ли в современной семье быть больше трех детей? А у них 28, им кажется, что это нормально, а семьи с одним ребенком - это что-то странное.
А от нашего государства дождешься пожалуй чего-нибудь, ладно хоть автобус подарили...
Закидайте меня тапками или чем по-тяжелее, но я не хочу столько детей, для меня максимум 3-4, но вот 28 это увольте. Реально не возможно уделить внимания ВСЕМ детям, а ведь им так этого надо, а еще муж, а еще для себя время оставить...
Helga
Закидайте меня тапками или чем по-тяжелее, но я не хочу столько детей, для меня максимум 3-4, но вот 28 это увольте. Реально не возможно уделить внимания ВСЕМ детям, а ведь им так этого надо, а еще муж, а еще для себя время оставить...

Зачем же тапками?  😉
Я думаю, большинство с тобой согласится
Ой-ё, двадцать восемь! Я ж несколько лет назад про них читала, тогда у них было 13 детей, в т.ч. один приёмный. Нифига себе темпы роста!!! Кстати, уже тогда меня впечатлил их режим дня, в частности, начало утра: "старший сын режет на весь день хлеб ХЛЕБОРЕЗКОЙ". Еще бы, на такую семью только хлеборезкой и резать, и суп варить в промышленных масштабах :-)
Открыла сейчас их фото посмотреть, Тёма внимательно оглядел ряды и спросил: "А где Тёма?" ;-)

Yozhik, а мы за тобой сегодня гнались-гнались, звонили-кричали, но у тебя телефон недоступен, а у меня голос не особо громкий, да и догнать не смогли - вы с Васей передвигаетесь куда быстрее нас с Тёмой и Алисой :-)
Да вы что? А я телефон разрядила и вас не заметила, ну вот...
Да, темпы роста у семьи впечатляют, я пока искала, сколько же у них детей сейчас, тоже обратила внимание, что ни год - то пополнение, да не на одного, они по-моему по одному вообще бросили рожать 🙂
Но согласна, что для меня 28 детей - не вариант, проблема даже не в деньгах, а не знаю, ну блин даже имен под конец уже не хватает наверно - у них такие экзотические имена там типа Есении... А если серьезно, боюсь не хватит мне запалу на такую ораву 🙂 Но я про них писала не с тем, чтобы все форумчанки ломанулись рожать по 28 детей, а просто к тому, что некоторые семьи предрасположены к двойням и тройням... Просто обычно родителям одних близняшек по горло хватает 🙂
Вспомнила еще один сюжет немножко из другой серии, но просто где-то в тему - супруги решили усыновить ребенка, пришли выбирать в приютскую группу и не смогли выбрать - взяли всех 🙂 . А их там человек 15 было. Представляете? Их спрашивают - как же вы мол так? А они: ну как мы могли выбрать, когда они все ТАК смотрят...
Yozhik, хорош пугать 🙂 Я вот думаю, когда за вторым соберусь проблема предрасположенности к 3-не опять до муражек доведет 🙂)) фух....даже сейчас страшно)))
Vasilisa_zu, а что, есть предрасположенность такая?
wersachi
Vasilisa_zu, а что, есть предрасположенность такая?
тсс.... у мужа уже 3 раза такое в роду было, через поколение.....наше поколение как раз "рискует" :shock: :uglystupid2:
Vasilisa_zu
Я только на прогулку, так как дома мы ходим голышом и описываем слинг через 5 минут 🙂

А мы только засыпляемся в нём, вот и сейчас, извините за неровный почерк. В деле засыпления слинг просто незаменим. А в бодрствующем состоянии ляль отказывается сидеть в нём. Мы хотим всё делать только стоя. Если б могли, и спали бы стоя, как кони.
У нас дома тепло, тоже ходим почти голышом - в трусах и майке, если писунчик не запирать в трусики, он описиет всё и всех.
Vasilisa_zu
[
тсс.... у мужа уже 3 раза такое в роду было, через поколение.....наше поколение как раз "рискует" :shock: :uglystupid2:

У моей подружки папа - один из двойняшек, и у мужа есть сестра и брат-близняшки. Она тоже боится.
а у меня есть знакомые близняшки - они не боятся - одна родила прошлым летом, а другая собирается этим 🙂 Ну по одному.
Vasilisa_zu

Ага, вдруг получится как у той семьи с фотографий "Они просто хотели третьего ребенка"  :shock:  :2funny:  (когда у них вместо третьего ребенка родились шестеро)  :lol:
Нам сегодня доктор наконец-то разрешила на улицу выйти, а тут дождик, блин душа!
Но мы всё равно дождёмся просвета и высунем нос хотя б минут на пять. А то обидно, мы так ждали этого...
swetok
Нам сегодня доктор наконец-то разрешила на улицу выйти, а тут дождик, блин душа!
Но мы всё равно дождёмся просвета и высунем нос хотя б минут на пять. А то обидно, мы так ждали этого...

Не хочу расстраивать, но по прогнозу дождик зарядил до выходных( У нас соседи ремонт делают пахнет краской, мрак как сильно( Вчера весь день гуляли, если и сегодня будут красить мои дома задохнуться(
Helga
Не хочу расстраивать, но по прогнозу дождик зарядил до выходных( У нас соседи ремонт делают пахнет краской, мрак как сильно( Вчера весь день гуляли, если и сегодня будут красить мои дома задохнуться(

А мы всё-таки сходили минут на 10. Антоха дрых в слинге, мы стояли под козырьком.А Ванюшка в резиновых сапогах и с зонтиком обскакал всё вокруг, померял глубину всех луж, посвистел на пустой детской площадке в свисток, даже вспомнил стишок про дождик, впечатлений приятных куча.
И вам такого же желаем.
swetok, спасибо может последуем вашему примеру. Хотя дождик льет и льет!
А мы съездили в поликлинику, Алиске поставили прививки и сказали "не гулять". Сейчас она спит на балконе, а я размышляю, считается ли сон на балконе прогулкой или не считается?
Если балкон не открытый то я бы не считала прогулкой.
А мне мама позвонила у нас опять соседи красят весь запах в детской, даже и не знаю, может сходить поругаться? сколько можно уже неделю краской морят... С другой стороны никто не обязывает соседей считаться с тем, что есть дети или пожилые люди...
Helga. а по-моему считаться все же должны. Мы, когда делали ремонт, согласовывали с соседями снизу (у них тогда ребенок был маленький), когда дите спит и когда нельзя стучать. И мы не не стучали 2 раза в день по полтора часа.
Это зависит от добросовестности людей все-таки.
wersachi, какие вы добросовестные соседи. :mrgreen: У нас соседи делают ремонт с декабря, мы ждем не дождемся когда они закончат!!! :knuppel2:
Я и говорю, все зависит от добросовестности людей. Но большинству, как показывает практика, неплевать на соседей.