13 апреля 2007, 04:23
swetok, про соскИ смешно 🙂)))
Я тоже думаю, что если ляль не берет соску - то тут больше плюсов.
MamAliceты к кому подрубилась?безлимитный и за 600?
Ура!!! Теперь у меня безлимитный интернет, всего за 600 руб. в месяц, только скорость, не очень, но шустрее, чем у связьинформа в кредит.
swetok
"Как прокалывать соскИ". Я заинтересовалась, читаю дальше, а там про то что дырочка на соскЕ должна быть правильной, не слишком большой, чтобы ребёночек не захлёбывался, поэтому её надо правильно прокалывать. Берёте раскалённую иглу и прокалываете, и не одну дырочку, две или три! Причин не доверять умной книжке у меня не было, но чувствую, как зашевелились волосы на голове от ужаса...
И тут до меня доходит, что речь шла не о соскАх, а о сОсках. Смеялись всей палатой до мокрых штанишек.
wersachi
ТыкваЧелMamAliceты к кому подрубилась?безлимитный и за 600?
Ура!!! Теперь у меня безлимитный интернет, всего за 600 руб. в месяц, только скорость, не очень, но шустрее, чем у связьинформа в кредит.
Candy
Здорово! А куда ты подключилась? Я что-то все никак не решусь, так и плачу по 1000-1300 в мес по связьинформу... :-|
И вообще, куда можно подключиться? Рекламы, конечно, много, но что-то я недопонимаю...
wersachi
NatElla, поздравляю вас с 8 месяцами!! Растите большими, крепенькими и здоровенькими..и умненькими девочками!!:-) :-) :-)
Vasilisa_zu
Сегодня точно пятница 13 🙁 мы кричим криком весь день по неведомой маме причине... зубы что ли 🙁 госпадя.....
Vasilisa_zu
Сегодня с Сашкой в слинге до рынка ходили, просто фурор произвели🙂)) даже два продавца дрожащими голосами поинтересовались: "А ему там удобно?" Остальные просто оглядывались свернув шие. Ну и дичь у нас люди...
Сашка смотрел на все это безобрази снисходительно, даже на капающий на мордашку дождь не реагировал 🙂 Слингомамы, люди всегда так реагируют?
Катенка
Ежик, а у тебя как спина поживает после таких прогулок???
я своего в кенгуру могу ну полчаса максимум таскать, потом все - пополам моя спинка....
Vasilisa_zu
У нас со слингом процесс. Последний раз гуляли уже час, полет нормальный 🙂 УДалось даже как-то так его подтянуть, что я вообще вес перестала очущать, правда я, по дикости своей, испугалась этого 🙂 и притянула еще немного, что бы "ноша" всё-таки чувствовалась 🙂
bookmark
Народ бы шеи свернул :-)
Гусик
Мы болеем всей семьёй :-| И клык четвёртый лезет. Простуда, как простуда, но вот сопли такие в жизни не видела, если нос детке промываешь, то зелёные прям до пупа :shock: :cry:
Спрашиваю нашу участковую, что капать-то? Говорит - називин, ну я ещё сама альбуцид капаю, диоксидин пробовали - тоже никак,но мне кажется недостаточно этого. Может кто знает средства подейственнее? От врача - не добиться внятного ответа :-|