15 февраля 2012, 05:14
Да , очень длинный список у меня получился. что нужно купить до родов малышу. Скорее всего все и будем заказывать через этот сайт Екатовский. Спасибо за сслыку.
Ajgul06
да у меня просто наверна депрессия, все навалилось: тут буха себе искала, вроде работает второй день, и то не знаю что и как дальше, потом эти годовые отчеты!!! еще этот семейный ужин в след выходные (готовить на 12 чел!!!) а я даже меню не придумала(((((( тут еще это ремонт!!!! который начнется в начале марта - вобщем полная запара!!!!
Katyalis
Анютка_vik, а мы когда детскую начинали, то еще не планировали год примерно второго малыша, поэтому сейчас у нас детская полностью мальчишеская! Но малышке первые года три-четыре будет все равно, а потом снова будем ремонт там делать (если еще раз не переедем! :coolsmiley🙂 уже с учетом всех детей!
Анютка_vik
А нам завтра ламинат в зал привезут. В сбб муж с братом укладывать будут. Программа мин к родам шкаф в зал поставить, но это зависит от фин поступлений. А в остальном все терпит. Мы детскую решили делать когда второй реб будет к старшему переезжать.
Nata_27
Я вообще ремонт теперь буду делать, только когда мелкому года 3 будет, т.к. по опыту своих чад знаю, что весь ремонт у нас за год превращается в картинную галерею....мы переехали два года назад, естественно все было новое, сейчас живого места нет нигде, все обои, мебель, пол, двери изрисованы...)))новый диван молочного цвета дочь очень хорошо украсила портретом семейным))) решили с мужем даже не отмывать ничего, пусть на память будет))))
Ajgul06
вы где ламинат брали???) я то в этом деле дуб дубом)))
Shustrik
У нас Влад никогда не рисовал, там где не положено. Четко знает где лежит карандаши и альбомы, рисует только в альбомах, причем с самого мелкого возраста. Были как то попытки, но я ему строго объяснила, что так делать не надо!
tanitachep
K@ti, спасибо. Удачно вам отдохнуть 🙂 Мы в конце мая поедем - 32 недельки будет...В начале страшно ехать из-за тонуса, в конце из-за отеков.
Shustrik
Девочки, а у нас в закупках не видели бортиков/комплектов в кроватку? Что то в детском мире, то что нравится стоит по 4-6 тысяч (балдахин, бортики, одеяло, постельное.), хотелось бы немного дешевле 🙂
Анютка_vik
Юленьк@, а я совсем забыла про этот магаз. Мы там кроватку старшему брали со всеми "комплектующими". Нужно будет заглянуть к ним. Мне только борты нужны, а их мало представлено в магазинах. В основном большие комплекты.
Юленьк@
А если только один борт надо, так его проще и дешевле сшить из понравившейся ткани :mrgreen: