Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 37 из 38
Юленьк@, спс за совет. А что такое "стёг"?
tanitachep
Девочки, кто-нибудь ездил с пузиком на море? Очень хочется на море, но страшно как-то. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Мы ездили на НГ в Египет. Я пожалела, что поехала. Очень плохо себя чувствовала. Перелет плохо перенесла. Да, и считаю, именно поездка спровоцировала у меня острое воспаление почек. Хотя до этого и не знала, что это такое.
K@ti, ага с чего это нельзя загорать то???? :shock: наоборот беременным и детям витамин Д полезен, не на ярком солнце с 12-15, а после можно
Я всё лето пузо на озёрах грела 6-7-8 месяцы берем была
Анютка_vik
Юленьк@, спс за совет. А что такое "стёг"?

ну это уже практически готовый борт
ткань-мягкая подложка-ткань всё прошито как стёганое одеяло, девочки я видела покупают метражём и только край подшивают+завязки
Юленьк@, ясненько. Буду иметь в виду. Спс.
Анютка_vik, да не за что :смеется: что то я разумничалась, у самой руки чешутся за шопинговать, жду когда объявят пол ре :smitten:
Юленьк@, а я тепла жду. 🙂
Юленьк@
Shustrik
Девочки, а у нас в закупках не видели бортиков/комплектов в кроватку? Что то в детском мире, то что нравится стоит по 4-6 тысяч (балдахин, бортики, одеяло, постельное.), хотелось бы немного дешевле 🙂

какие то цены заоблачные прям.... :uglystupid2:ну не знаю какое качество тебе требуется, но я покупала в орбите вполне нормальное от 15ооруб комплект - борт на все стороны, карман с кармашками большой для нужностей, постельное, подушка и балдахин конечно, одеялко можно тут же купить недорого какое нужно. Два отдела там торгуют комплектами для кроваток

Юленьк@,качество требуется хорошее! 🙂 Обычные бортики у меня и мама может сшить, а хочется что нить красивенькое. :smitten: Попробуе съездить, спасибо за совет!
Девочки, что ж мне так тяжко то....Я прям измучилась вся. :cry: Так тяжело ходить, а срок то маленький еще. Мне ребенок безумно давит на желудок, у меня постоянное чувство сытости, будто я переела, от этого аппетита вообще нет. Гинеколог уже затаскала по всяким анализам и к гастроэнтерологу ходила, диагноз-здорова. Я как представлю что будет дальше-так мне страшно. :crazy2:
Юленьк@
K@ti, ага с чего это нельзя загорать то???? :shock: наоборот беременным и детям витамин Д полезен, не на ярком солнце с 12-15, а после можно
Я всё лето пузо на озёрах грела 6-7-8 месяцы берем была

Я не знаю почему нельзя.
Писала, что мне врач посоветовала. Возможно у нас солнце не такое яркое и сильное. Возможно просто чтобы не было осложнений, так как далеко будем.
Здесь я вообще летом не могу загореть, хоть целый день под солнцем.
А вот на морях и океанах нормально загораю.
Shustrik, да ты не думай о том что будет, возможно ребенок перестанет давить и все будет ок!!!!
Shustrik
Девочки, что ж мне так тяжко то....Я прям измучилась вся. :cry: Так тяжело ходить, а срок то маленький еще. Мне ребенок безумно давит на желудок, у меня постоянное чувство сытости, будто я переела, от этого аппетита вообще нет. Гинеколог уже затаскала по всяким анализам и к гастроэнтерологу ходила, диагноз-здорова. Я как представлю что будет дальше-так мне страшно. :crazy2:

Такая же беда. Спина болит уже безумно. Приготовила поесть (все помыла-почистила и закинула в духовку), стояла не так уж и много - спина отваливается. К вечеру у меня такие жуткие боли, что реб папа укладывает (у меня сил нет). Живот просто огромный! А ведь еще только середина срока. Прям страшно что же будет дальше. Может откроется второе дыхание какое-то?
Анютка_vik,неее у меня спина не болит. Мне давит малыш на желудок, от этого и тяжело и одышка жуткая. И питаться мне хочется полноценно. А то чем дальше, тем аппетит снижается больше. Я ем 1 раз в день, остальное перекусы типа фруктов или кефир.
Да и живот тоже мне кажется оч. большой становится :shock:
Анютка_vik, думаю откроется второе дыхание.
Держись!!!!!!
Shustrik, я поняла про желудок. Просто у меня со спиной проблема.
Shustrik
Я ем 1 раз в день, остальное перекусы типа фруктов или кефир.

Я так же ем. Но у меня нет проблем с желудком и чувством сытости. Все норм. 🙂

K@ti, спс 🙂
Анютка_vik,будем ждать с тобой второе дыхание! :смеется:

У меня сын булочки просил сегодня, вот решила рискнуть поставить тесто, делала 1-й раз, не  знаю что получится. Стоит греется оно у меня. Страшно смотреть что там :lol:
Сижу в витринах, выбираю одеженку ляльке и наткнулась: Написано на кофточке "I Love Mummy", гугл переводит "Я люблю Мумия"  :-D :-D
А где этот Сатурн находиться?
ЛЬВИЦА28, если ты про Орбиту, то она на Свердловском тракте, 8.
Анютка_vik,ой..точно Орбита. Спс Анют.
Shustrik,Анютка_vik, девочки!!! точно откроется🙂)) у меня периодически открывается и закрывается🙂
Девочки, у кого было такое: на первом осмотре врач сильно на шейку надавила и она малость покровила. При этом она мне сказала ничего страшного, мол через пару дней пройдет. С того осмотра больше крови не было, но вот на следующий день малость коричневое выделение (капелюшка), и сегодня (второй день) снова малость бледно коричневое выделение. При этом ничего не болит.
K@ti
Девочки, у кого было такое: на первом осмотре врач сильно на шейку надавила и она малость покровила. При этом она мне сказала ничего страшного, мол через пару дней пройдет.

Так смотрели только в РД.
А коричневые выделения - это старая, свернувшееся кровь. Она не страшная. Страшная свежая кровь.
Девы, сходила я на узи, и к Г. По узи срок 4-5 недель, ну, а по моим подсчетам 5-6 недель. Узистка говорит, что угроза прерывания и деформация плодного яйца, а еще типа низко прикреплено плодное яйцо. Я в панике.
Sladkoezhka, не переживай, главное успокойся и больше лежи, у многих я встречала низко плодное лежит, вынашивали и рожали, главное поберечься. Всё ещё 10 раз поднимется и устроится, где нужно, наши врачи любят ставить угрозы, наплюй и не нервничать главное!
А про плодное яйцо деформировано первый раз встречаю, но в инете вот чо пишут вроде жить можно ^-^
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=3&tid=115260
Sladkoezhka, у меня тоже деформировано было, все хорошо. отдыхай и не нервничай.
Sladkoezhka, у меня тоже так - доживем,родим, не волнуйтесь!
Дак как же не волноваться?! Угроза прерывания-меня эта фраза с ума просто сводит.
Sladkoezhka, я тебя умаляю!!!!!....у меня всё хорошо ттттт и ничего нигде не болит ттттт...и то после первого осмотра когда на учёт вставала поставили угрозу прерывания... врачи перестраховываются и всё тут, потом ребёнку будут ставить всякую каку, так и будешь себе нервы трепать
Sladkoezhka
Девы, сходила я на узи, и к Г. По узи срок 4-5 недель, ну, а по моим подсчетам 5-6 недель. Узистка говорит, что угроза прерывания и деформация плодного яйца, а еще типа низко прикреплено плодное яйцо. Я в панике.

Не паникуй. Отдыхай и лежи больше. Не переживай. Все будет хорошо.
У меня с первым было низкое расположение (он лежал практически в шейке матки). Мне ставили не угрозу, а прямое невынашивание. На этом же сроке. К 15й нед мегрировал и все было хорошо. А угроз еще много разных могут ставить за весь срок Б, не нужно так близко все принимать. Сама себя не накручивай.
У меня от волнений начинает живот болеть сильно, так что когда матка в тонусе лучшее лекарство - улететь на марс, то бишь "ничего не вижу, ничего не слышу, как в танке".

Про море - мне главное на большом сроке не загар, а возможность большую часть дня в воде проводить, спину разгрузить, мышцы и связки к родам подготовить. Скрестим пальцы - все будет ок.
K@ti
Девочки, у кого было такое: на первом осмотре врач сильно на шейку надавила и она малость покровила. При этом она мне сказала ничего страшного, мол через пару дней пройдет. С того осмотра больше крови не было, но вот на следующий день малость коричневое выделение (капелюшка), и сегодня (второй день) снова малость бледно коричневое выделение. При этом ничего не болит.
у меня так было, врач сразу предупредила, что будет мазать, т.к. есть эрозия...
Девочки, сегодня заехала в дет мир в Башне, никакой распродажи я там не нашла....((((видела кофточки, ползунки и всякие бодики и слипики, которые только дома можно носить, как у нас в СЗ называется бюджетная одежда, дак там цены в два раза дороже....я прям в шоке :shock: да и вообще качество одежды так себе...(((
Sladkoezhka
Дак как же не волноваться?! Угроза прерывания-меня эта фраза с ума просто сводит.

мне врач на узи прям сказал "мы пишем так ВСЕМ", чтобы в слуае чего им потом по голове не настучали..
Sladkoezhka, может к другому врачу на узи сходить через недельку, что там скажут. А куда, кстати ходила на узи, в платный?
Sladkoezhka,у меня вообще карточку сразу красным цветом перечеркнули, и каждый раз после обхода читаю  в книжке что матка в тонусе. хотя тонуса нет.
Тут пошла на узи ,и из за своих  маточных перегородог вообще в шоке, плодное яйцо прям лежит на одной из перегородок, т.е. чутли не делится на две части,врач меня сразу назначила к главному гинекологу области, я к ней, она говорит ооочень плохо,и направила меня к другому специалисту опять на узи через пару дней, чтоб эти перегородки посмотреть, а он говорит что они малышу вообще не мешают,вот кому верить...?
Mama_Marka,да, в платный. Но тут в Копейске особо не разбежишься с докторами, а в Челябинск ехать-я от волнения не смогла бы за руль сесть. А следующее узи хочу к хорошему доктору, проверенному попасть.
Sladkoezhka

у меня по двум узи уже ставили Низкую плацентацию... ничего хожу вроде норм )(ттт)) тока щас иногда тонус тсал подавливать, хотя на осмотрах всегда ставят что все в норме
так что не паникуй :рай: все будет гут)
девочки, вот пока я рядилась и выбирала комплект на выписку нам, у меня свекровка уже все купила!!!!! Ну вот что с ней делать???)))) везде успевает) я все думаю, а если бы и я заказала, куда б потом второй девать то было??)) еще что то в кроватку купила - видимо ей просто нравица ходить и тратить деньги!!!)))
Nata_27
Девочки, сегодня заехала в дет мир в Башне, никакой распродажи я там не нашла....((((видела кофточки, ползунки и всякие бодики и слипики, которые только дома можно носить, как у нас в СЗ называется бюджетная одежда, дак там цены в два раза дороже....я прям в шоке :shock: да и вообще качество одежды так себе...(((

странно... мы же вот тока в понед. были там с сестрой и видели много чего хорошего!!! и качество замечательнейшее  :-| :-| :-| было... попробую сфоткать на телефон комплект крестильный, который я купила, и выложить сюда, не думаю, что он из ряда бюджетных)))