15 февраля 2012, 09:03
Юленьк@, спс за совет. А что такое "стёг"?
tanitachep
Девочки, кто-нибудь ездил с пузиком на море? Очень хочется на море, но страшно как-то. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Анютка_vik
Юленьк@, спс за совет. А что такое "стёг"?
Юленьк@Shustrik
Девочки, а у нас в закупках не видели бортиков/комплектов в кроватку? Что то в детском мире, то что нравится стоит по 4-6 тысяч (балдахин, бортики, одеяло, постельное.), хотелось бы немного дешевле 🙂
какие то цены заоблачные прям.... :uglystupid2:ну не знаю какое качество тебе требуется, но я покупала в орбите вполне нормальное от 15ооруб комплект - борт на все стороны, карман с кармашками большой для нужностей, постельное, подушка и балдахин конечно, одеялко можно тут же купить недорого какое нужно. Два отдела там торгуют комплектами для кроваток
Юленьк@
K@ti, ага с чего это нельзя загорать то???? :shock: наоборот беременным и детям витамин Д полезен, не на ярком солнце с 12-15, а после можно
Я всё лето пузо на озёрах грела 6-7-8 месяцы берем была
Shustrik
Девочки, что ж мне так тяжко то....Я прям измучилась вся. :cry: Так тяжело ходить, а срок то маленький еще. Мне ребенок безумно давит на желудок, у меня постоянное чувство сытости, будто я переела, от этого аппетита вообще нет. Гинеколог уже затаскала по всяким анализам и к гастроэнтерологу ходила, диагноз-здорова. Я как представлю что будет дальше-так мне страшно. :crazy2:
Shustrik
Я ем 1 раз в день, остальное перекусы типа фруктов или кефир.
K@ti
Девочки, у кого было такое: на первом осмотре врач сильно на шейку надавила и она малость покровила. При этом она мне сказала ничего страшного, мол через пару дней пройдет.
Sladkoezhka
Девы, сходила я на узи, и к Г. По узи срок 4-5 недель, ну, а по моим подсчетам 5-6 недель. Узистка говорит, что угроза прерывания и деформация плодного яйца, а еще типа низко прикреплено плодное яйцо. Я в панике.
K@tiу меня так было, врач сразу предупредила, что будет мазать, т.к. есть эрозия...
Девочки, у кого было такое: на первом осмотре врач сильно на шейку надавила и она малость покровила. При этом она мне сказала ничего страшного, мол через пару дней пройдет. С того осмотра больше крови не было, но вот на следующий день малость коричневое выделение (капелюшка), и сегодня (второй день) снова малость бледно коричневое выделение. При этом ничего не болит.
Sladkoezhka
Дак как же не волноваться?! Угроза прерывания-меня эта фраза с ума просто сводит.
Sladkoezhka
Девы, сходила я на узи, и к Г. По узи срок 4-5 недель, ну, а по моим подсчетам 5-6 недель. Узистка говорит, что угроза прерывания и деформация плодного яйца, а еще типа низко прикреплено плодное яйцо. Я в панике.
Nata_27
Девочки, сегодня заехала в дет мир в Башне, никакой распродажи я там не нашла....((((видела кофточки, ползунки и всякие бодики и слипики, которые только дома можно носить, как у нас в СЗ называется бюджетная одежда, дак там цены в два раза дороже....я прям в шоке :shock: да и вообще качество одежды так себе...(((