Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 38 из 38
Оюшминальда, а что тогда Алиска переживает?
NorthChild, переживает, что как бы не очень вовремя рожать поедет. Да еще и в ночь, и ребенок болеет.
Девочки, всем привет!
сегодня ездила в роддом, думала, может оставят))))))... ни фига не оставили((((( врач сказала, что максимум еще неделю ждать, но скорее всего на этой неделе рожу)))))
Оюшминальда, понятно. ВОт я торможу, уж простите. 3 ночи не сплю.
краля174, ну что ж поделать, зато есть время подготовиться.
NorthChild, бессонница? Я тоже сплю по 3-4 часа в сутки. Завтра с утра мама приезжает. Наш любимый нервотреп.
NorthChild, у меня доча уже замучала меня вопросами (несколько раз за день спрашивает) - когда же я рожу))))))
NorthChild, Оюшминальда, а чего вам не спится-то?)))))... я вот с утра дочь в садик отведу и опять спать ложусь))))
Оюшминальда, ты мустелу через инет заказывала или так покупала? возможности нет вырваться в аптеку... в аптеке-форте нет ничего, а нам сказали только ее использовать.
Оюшминальда, да, не знаю почему не сплю. Засыпаю в 6 утра, а встаю в 7, так как на этой недели хожу по врачам. Спать ужасно хочется.
краля174, интересуется )))
Palma, я через аптеку форте заказывала. Мне стыдно, что темки-поздравлялки тебе не сделали, но я не умею. Плацента в мозг проросла, ничему не могу научиться.
А я сейчас в форте смотрела, там нет ничего, я думала что вообще косметикой по минимуму пользовться, а доктор сказала, что даже влажные салфетки лучше мустелу купить)
Palma, а вот и вам
NorthChild, спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
краля174, днем у меня в окна светит солнце, жарко... если я днем засыпаю, потом вяло себя чувствую.
Palma, 🙂)))
Оюшминальда, спасибо!
Девочки, я сегодня была в фирменом магазине Хартман. Там у них дешевле стоит продукция, чем в аптеках. Например трусики сеточкой у них стоят 42 руб.
NorthChild, ты сразу адрес пиши где этот хартман находится.
Любякa, Цвиллинга, 49 (крыльцо). Напротив парка Пушкина. Они работают только в будни, до 19.00 вроде.
Джанет, неа не уехала, ездили сегодня делали ктг в лотосе, все у ок у ребяттенки))
забрала слинги на кольцах у девочки)) теперь буду осваивать их)) такие здоровские)))
с мужем походили по магазину, похохотали вдоволь над людьми))) приехали домой и опа пробка оказывается отошла, надеюсь нагулялась я на роды уже))
Dogma_chka
Джанет, неа не уехала, ездили сегодня делали ктг в лотосе, все у ок у ребяттенки))
забрала слинги на кольцах у девочки)) теперь буду осваивать их)) такие здоровские)))
с мужем походили по магазину, похохотали вдоволь над людьми))) приехали домой и опа пробка оказывается отошла, надеюсь нагулялась я на роды уже))

здорово, а ты какие слинги купила.
Вот я дошутилась что вместе родим, пока у меня ничего не отошло, но тонусит постоянно, замерять пока нечего, хожу готовлюсь, мебель дособираем.
Девочки, Дюймовочка Маша родила сыночка 11.02.2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Создайте пожалуйста тему-поздравлялку. Я не умею.
NorthChild
Девочки, Дюймовочка Маша родила сыночка 11.02.2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Создайте пожалуйста тему-поздравлялку. Я не умею.

молодчина!!!!!
АлискA, мне девочка отдала с ровесников, ей с доченькой не подошли, не смогла носить, я взяла на пробу думаю попробовать на кольцах, а уж потом если приноровлюсь и шарф куплю
девочки новая темка, кам сюды 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42208.new.html#new
Dogma_chka
АлискA, мне девочка отдала с ровесников, ей с доченькой не подошли, не смогла носить, я взяла на пробу думаю попробовать на кольцах, а уж потом если приноровлюсь и шарф куплю

а названия то у них есть, просто от првого впечатления много зависит, хороший шарф да еще когда покажут как с ним обращатся это как первая любовь. У меня муж год дочу укладывал и таскал в слинге на кольцах, вот хочу щас прикупить новый из шарфовой ткани.