Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 37 из 38
marissa
ТА Ещe МАМА, у меня тоже все хорошо, но последнее время стало очень неудобно за рулем ездить. И сказала ему, что боюсь что скоро совсем не смогу. А вообще я первую беременность за рулем. Раньше как только узнавала - машину на стоянку и только с водителем. Пока работала со своим, когда в декрет уходила - муж всегда давал свою служебную. Но у меня не было необходимости в регулярных поездках. Только в жк и все. Садик у дочки был рядом, в секции еще не ходили

О! конечно, за рулем неудобно!
Багира
Вот сравнение непосредственное 🙁
http://www.babyblog.ru/community/post/slingsforsale/1579863
Блин такой блин(((((

ну конечно не то, я то ж думала яркий будет, я купила волны рубин щас намотке покажу. хочу еще что нить такое серенево голубое, тапи ежевики у элевиля, вообщем одуваны первые то же бы подошли.

вот мое http://choosingwrap.livejournal.com/2517407.html#cutid1
Я после больницы еле настроила машину под свое пузо, чтобы ездить было удобно, сейчас уже комфортно, ттт.
Вас не перечитать, скоро 20 уже том закончится)))
я тоже пока гоняю, мне тока садиться не очень уже удобно и выходить. А еще смешно когда машину муж берет он кресло отдвинет, я потом не могу вперед его придвинуть пузень мешает. Как то на горочке встала небольшой я туда а кресло назад ))) смеюсь и сил не хватает
АлискA, это ты на фото в жж?
Вот решила на досуге морса клюквенного сварить... Ни разу еще не варила сама... Посмотрим, что получится :laugh:
NorthChild
АлискA, это ты на фото в жж?

неее, у меня нет жж, это я такой шарф себе купила, должен уже придти. Муж еще не знает ))))
АленаЯ, хорошая затея ))) Можно измельчить на блендере клюкву или истолочь ее чем-нибудь, потом ее в воду и вскипятить. Я так делала ))) Не знаю правильно ли это.
АлискA, 🙂
NorthChild,неа неправильно ,кипятить не надо витамин С разрушается ,просто залить теплой кипяченной водой ,так полезнее будет .
marissa
АленаЯ
Во-во, и мне поныть чаще хочется, чем полное решение моих проблем... В основном, со всеми своими проблемами я могу разобраться сама! Пока... А вот участия и поддержки хочется все же не от себя, а от мужа...

Именно от мужа! Не от мамы,сестры, подружки... Я именно от него хочу 🙁 а еще лучше чтобы он сам догадался

девочки так скажите мужьям чего вы хотите толком, у них же мышление другое, они нас женщин и не понимают толком поэтому. Я вот своему когда грустно, хочется чтоб пожалели, или просто внимания хочу, так и говорю прямо пожалей меня, скажи приятное, поноси на ручках...ОНИ ЖЕ НЕ МОГУТ ЧИТАТЬ НАШИ МЫСЛИ, короче всё что хочу прямо так и говорю. Мужчина будет чуствовать себя ещё нужнее, мой вот даже по лицу теперь понимает чего мне хочется, когда я грустная или задумчивая...а так бы сидел гадал, думал бы это их женские штучки я тут не помощник
А я уже совсем не могу за рулем ездить. На пассажирском только в отклоненном кресле(

Выполнила я последнюю прихоть перед родами свою. Торт съела, суши наелась. А сегодня с мамой сходили на Путешествие-2 "Таинственный остров" 3D. Очень мне понравилось, тем более такая ностальгия. Ведь на первую часть "Путешествие к центру земли" я ходила в 38 недель с первым сыном)))
NorthChild
АленаЯ, хорошая затея ))) Можно измельчить на блендере клюкву или истолочь ее чем-нибудь, потом ее в воду и вскипятить. Я так делала ))) Не знаю правильно ли это.
Да-да, именно так, и еще добавить сахар или мед)))
Ася
NorthChild,неа неправильно ,кипятить не надо витамин С разрушается ,просто залить теплой кипяченной водой ,так полезнее будет .
Ну, можно и так, наверное... Я в инете рецепт нашла. Там только выжимки советуют кипятить...
Ая из клюквы просто морс делаю, клюкву с сахаром мну ну или в блендер, потом водичкой и потом процедить, мои не любят со шкурками, а я люблю, себе просто в кружке делаю
У нас или шиповник или клюквенный морс. Морс делаю так: клюкву размораживаю,  протираю через железное сито ее всю (можно блендером),  сок сливаю в отд.емкость, отжимки кипячу, остальное смешиваю с кипяченой водой теплой. В целом около литра воды на стакан клюквы, а сахар/мед по вкусу делаю.
А шиповник скалкой на полотенце разбиваю и в литровый термос на ночь: на следующий день  можно пить свежий напиток теплый. :играем:
Любякa
У нас или шиповник или клюквенный морс. Морс делаю так: клюкву размораживаю,  протираю через железное сито ее всю (можно блендером),  сок сливаю в отд.емкость, отжимки кипячу, остальное смешиваю с кипяченой водой теплой. В целом около литра воды на стакан клюквы, а сахар/мед по вкусу делаю.
А шиповник скалкой на полотенце разбиваю и в литровый термос на ночь: на следующий день  можно пить свежий напиток теплый. :играем:
Я так же морс сейчас делаю... И шиповник нужно тоже попробовать сделать!!!
девочки, эээээээээ что то у меня уже час живот в диком тонусе ни душ ни расслаблялки не помогают.
АлискA, с промежутками? Тогда м.б. схватки начинающиеся.
Любякa, да вот без странно
АлискA, как у тебя дела?
Девочки, кто про клюкву говорил... а я на самом деле морс не пью, я ее просто ем замороженную ))) Обожаю! Конечно не советую так делать, а то может горло заболеть.
Я вот что подумала... Помниться, что яблочко ребенку нужно тереть на пластмассовой терка, а то на металлической витаминки нейтрализуются. Так может и клюкву нельзя на металлической терке?
да ношусь у дочери опять 39 тем хнычет то пить то писить, вот уснула, чего ночью то делать.
Щас еще переживаю вдруг началось, как я потом с малюткой в наш лазарет.
Живот вроде временами отпускает. У меня так и в первую было поджимало пол дня потом воды начали подтекать и вот тогда схватки пошли сразу каждые 5-7 минут
АлискA, у меня так роды начались - просто дикий тонус был.
Ну что бум ждать))) прикольно если опять в ночь
АлискA, как я обратила внимание, то начинаются роды у женщин, судя по их рассказам, ночью. Интересно почему?
amapola
Девушки, мужья обычно не догадываются, что вы от них хотите, им надо об этом прямо сказать и попросить поддержки 😉 они прямолинейно думают - если жалуются на проблему, значит, надо её решить, а не языком болтать 😉

плюс миллион. с рождением ребенка у меня истерика каждый день. дочь грудь не берет, муж дрыхнет ночами, по дому ничего не делает. думала, сам догадается. фиг. надо все разжевать и в рот положить. но даже это пока не особо действует.
NorthChild
АлискA, как я обратила внимание, то начинаются роды у женщин, судя по их рассказам, ночью. Интересно почему?

ага я первый раз в роддом в 10 ночи ехала и думала вот счастливые люди домой едут в свои тепленькие постельки, спать будут, а я в неизвестность еду на ночь глядя рожать надумала
Юленьк@, ой, а если еще и не выспишься накануне...
ну пока тонус не спадает
АлискA, а ты лежишь?
АлискA,Ну ты хоть поспи на всякий случай. Дочу рядом положи, она тоже отдохнет, и температурка глядишь спадет.
Dogma_chkи  нет, может уехала рожать
NorthChild
Юленьк@, ой, а если еще и не выспишься накануне...

:смеется: я так то соня выспалась перед этим до 12 дня, а как оказалось главное поесть надо было :2funny: перед отъездом, так как ела в 4 дня последний раз, в 3 ночи только родила и мечтала чтобы наконец время завтрака настало 8-30утра. А то пока собиралась, мылась брилась, со схватками это жесть конечно, поесть толком не успела
Magda, девочки ну вы морите, мне кормить мужа надо, дочь лежать не хочет на мне виснет, слезки постоянно, мне нужно тут еще кучу всего сделать все им написать, а то вдруг и правда сегодня ехать.
Юленьк@, поесть и поспать это да... Я когда голодная, то мне тяжело, может потому, что низкое давление.
АлискA, а на твоем сроке тонус - это не опасность уже?
Багира, так быстро тебе пришел слинг! Ну не расстраивайся, я думаю, найдешь и этому сезонное применение, только цвет и правда бледненький по сравнению с первым.
ТА Ещe МАМА
Читаю про наши роддома и волосы дыбом встают. Думаю, сказать своему гинекологу, что рассматриваю вариант родов дома. Или... меньше знаешь - лучше спишь?

Я когда в тройку попала, ниче не поняла, думала, я попала в прошлое. У нас этаж был полупустой... Зато через три дня понабежали-понарожали 🙂
NorthChild, это на твоем сроке и на моем тонус-опасность, а на сроке АлискA, уже вполне ожидаемо и не страшно.