15 февраля 2012, 08:23
Багира, мда... совсем не то((( Бледненький такой(((
ТА Ещe МАМАМне бы тоже было приятно такое услышать))) А то мне тоже иногда кажется, что я сама по себе с беременностью, а он сам по себе со своей работой...
Девочки, слышу как-то как муж по телефону разговаривает из соседней комнаты. А сам я дочу укладывала в другой. Так он про мою беременность рассказывал, что беспокоится за меня, за ребенка. Так удивительно было и непривычно, и приятно))) Я думала, он об этом не очень то думает.
АленаЯТА Ещe МАМАМне бы тоже было приятно такое услышать))) А то мне тоже иногда кажется, что я сама по себе с беременностью, а он сам по себе со своей работой...
Девочки, слышу как-то как муж по телефону разговаривает из соседней комнаты. А сам я дочу укладывала в другой. Так он про мою беременность рассказывал, что беспокоится за меня, за ребенка. Так удивительно было и непривычно, и приятно))) Я думала, он об этом не очень то думает.
ТА Ещe МАМА
Читаю про наши роддома и волосы дыбом встают.
Оюшминальда
Багира, да и нет такого разнообразия товаров в обычных магазинах. А уж заграничные вещи и по качеству близко с нашими не стояли. Мы самые лучшие автокресла немецкие заказали из Германии. Вышло по цене, как здесь одно купить. А коляску уж в рознице покупать-я вообще не знаю, как и где искать. Уж по цвету точно не подберешь, ну, и цена кусаться будет.
marissaРемер и Конкорд.
Оюшминальда, какие кресла заказали?
marissa
Багира, да да, мне поддержка нужна была, а не мгновенное решение проблемы. К тому же ляльку эту он больше меня хотел. А так получаетя что с появлением каждого нового ребенка его помощь мне уменьшается. Но он помогает няню искать. И вроде нашли 🙂
Ну ладно, я вроде наконец упокоилась 🙂
АленаЯ
Во-во, и мне поныть чаще хочется, чем полное решение моих проблем... В основном, со всеми своими проблемами я могу разобраться сама! Пока... А вот участия и поддержки хочется все же не от себя, а от мужа...
АленаЯ
Во-во, и мне поныть чаще хочется, чем полное решение моих проблем... В основном, со всеми своими проблемами я могу разобраться сама! Пока... А вот участия и поддержки хочется все же не от себя, а от мужа...
amapolaООО, это на 100% про моего мужа... Он мне всегда так и говорит, что молчишь, скажи и все!!! Я ж не догадался, не подумал...
Девушки, мужья обычно не догадываются, что вы от них хотите, им надо об этом прямо сказать и попросить поддержки 😉 они прямолинейно думают - если жалуются на проблему, значит, надо её решить, а не языком болтать 😉
amapola+1000000
Девушки, мужья обычно не догадываются, что вы от них хотите, им надо об этом прямо сказать и попросить поддержки 😉 они прямолинейно думают - если жалуются на проблему, значит, надо её решить, а не языком болтать 😉