Дети74.ruархив форума

2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!

1 455 сообщений · 179 146 просмотров · стр. 37 из 37
Марси, а дополнительно куда-то ходите: танцы, музыкалка...?
Мы в школу на следующий год, из дополнительного посещаем музыкалку, бассейн и рисование + урок на развитие логики и мышления ( они в паре идут)
Расскажите как вам школа дается? Что самое сложное? Уроки или отношения с новыми людьми?
Семицветик, у нас по разному бывает: то быстренько и правильно все делаем, а иногда просто в ступор впадает. Нас письмо тормозит( правильно и красиво умеет писать, но в школе торопится -  и ошибки-помарки, и почерк ужасный.
До школы мы никуда не ходили - в логопедической группе были и подготовка очень хорошая была. В отношениях проблем нет.
Mrs.LeDi
Марси, а дополнительно куда-то ходите: танцы, музыкалка...?

угадала🙂)
у нас школа музыкальная, т.е там в одном расписании и общеобразовательные предметы и музыкальные. Очень удобно. Плюс в субботу ездим только на пианино.
И танцы 2 раза в неделю -вечером в 6. До ноября мы ходили в другой коллектив. Там были занятия в 3 часа. Очень не удобно, приходилось кушать в столовой, гулять и сразу на танцы. Вечером гораздо удобней ходить. Ребенок уже отдохнул и часть уроков сделал.
Еще скоро лепка "вернется". Дочка очень ждет.

Семицветик
Расскажите как вам школа дается? Что самое сложное? Уроки или отношения с новыми людьми?

Моей сложно долго сидеть, сосредотачиваться, но сейчас уже попривыкла. Сложно удержать свои эмоции и желание на все сразу ответить, высказать своем мнение (даже если его и не спрашивают) - надо подымать руку и ждать чтоб спросили.
С детьми она общается в основном из параллельного класса - с теми с кем подружилась на подготовишках - с теми с кем можно побегать, помяукать, пообниматься🙂). Девочки в классе играют в винкс, а она винкс не любит. Хотя до нового года играла с одноклассниками -тогда винкс не было🙂)
С учителями отношения нормальные.
+
Девочки, что вы своим дарите на день рождения?
Sunflower, моя попросила хилсы в этом году, у папы просит телефон новый
mikrik, а что такое хилсы? (вот я неведающая))))
кроссовки с колесиками)
mikrik, а поняла, только я думала они по другому называются))))
Sunflower,возможно и по-другому))) а Вы что дарите? у меня она ВСЕ хочет, в отличии от старших,которым практически все "без разницы"...
в том году телефон...
Sunflower
Девочки, что вы своим дарите на день рождения?

нам сделал заявки: торт с дельфином, лего из каталога показал и какого-то робота тож из лего, но с управлением
мы ответили, что рассмотрим пожелания 🙂
Mrs.LeDi, робота с управлением старшему дарили, не бюджетный он такой((((((
Подарили хилисы. Ребенок счастлив! Теперь и старшие такие кроссовки просят)))