16 февраля 2012, 11:01
Manticora
не перебарщивайте.
Ничего я не "барщила". Я сказала то, что думаю и как делаю. И всё.
Manticora
не перебарщивайте.
ларочка80ну я это писала еще страниц 20 назад, про морковку то. вот медленными шагами дошли до елок
ой ща опять договоримся что марковка плачет когда ее едят :2funny:
Maddy
а еще елками после н.г. засыпают подъезды,места возле подъездов,дворы и места возле помоек несознательные граждане.
а в областных городах и селах,где лес видно из окна, никто елки в лесхозе не покупает,дураки чтоль? все сами идут и рубят, тыщщщами каждый год!
аромат им нужен блин,а искусственная - это не то! :knuppel2:
Мама Радавааще не экологично так-то 😉 от него выхлопов тьма тьмущая :смеется:
Одна знакомая вместо шубы за 120 тыс. рублей купила себе спортивный байк - гоняет на нем зимой и летом по всем своим делам и не парится насчет шубы =)))
Мама Рададешево как то за спорт байк, а знакомая то в Чел живет?
Одна знакомая вместо шубы за 120 тыс. рублей купила себе спортивный байк - гоняет на нем зимой и летом по всем своим делам и не парится насчет шубы =)))
Beretta
дешево как то за спорт байк
partizanka
sama_po_sebe_belka,))) и воняяяееет))) там кожзам некачественный и красители, так на экологичную обувь не тянет...
Nikta
NatElla, Liza Caddy, видимо, все-таки велосипед имелся в виду 🙂
Ларисончик
тогда надо шубу в виде комбинезона...
marissaЛарисончик
у меня уже слезы из глаз от смеха. норковый комбинезон, а для пущей достоверности с хвостиком и шапочку с ушками :2funny:
Ларисончик
bookmark
Да-да, к норковому комбинезону хвостик очень нужен, для придания устойчивости на велосипеде на высокой скорости 😀
bookmark
Тан4ик, с парусом как потом тормозить-то?
Тан4икbookmark
Тан4ик, с парусом как потом тормозить-то?
и парашют для торможения 🙂
Ларисончик
и пофиг на гринпис))
Ларисончик
в лапоточках надо бы.. в чунях...в прощайках..