Дети74.ruархив форума

Шуба...ЗА и ПРОТИВ...

573 сообщения · 42 442 просмотров · стр. 14 из 15
marissa,я экологичную обувь подбирала. под велик)
Ларисончик, неудобно на велосипеде с огромными стразами на попе
marissa,а я не умею на велосипеде...мне не понять))
а когда на попе страны - это уже глобус по-моему..)))
Ларисончик

😀 
Норковый комбинезон, на попе разрисованный под глобус - это сильно! Девчата, может, вам в дизайнеры пойти? 😀
Ларисончик
marissa,а я не умею на велосипеде...мне не понять))

Это все т9.  :2funny:Исправлю
:2funny:
оооо..
ну так не интересно! второй день уже тишина...
а где же распри?

в какую тему переместились?
Maddy, все умерли от смеха)
кого поругать за жестокое отношение к живым существам и умерщвление их путем ржача?
Maddy, а как же браслет? (Жестоко оффтоплю!)
MurrMasha
Maddy, а как же браслет? (Жестоко оффтоплю!)

а я по-доброму,по-хорошему поору,конструктивно, как сегодня на дочь, пока на срыпке пиликали

это же тема про жестокое отношение к живым существам, так что не оффтоп))
Maddy,это не темка про жестокое отношение к животным, это темка "что носить вместо шубы", если шубу не хочется носить по идейным соображениям)) просто у нас как обычно-начали про одно, закончили другим-это нормально)
девочки, я сегодня облазила все магазики
так вот. чего носить вместо шубы я не нашла
зато нашла красивые сапоги, ничего натурального в них нет. черные ботфорты на каблуке. замша искусственная, мех искусственный, на ощупь как бумага, но из далека смотрятся ничего, на ноге думаю будет не отличить, никто ж не приседает и не ощупывает на улицах никого
не знаю уж как в них тепло и не развалятся ли они, ну типа если взять на выход и носить не часто думаю сойдет
стоят 2т.р. в Никитинском
так что вот инфа тем, кто реально настроен не носить ничего кожано-мехового, но хочет каблучок и чтоб красиво

простите конечно, я поехала в другой магаз и купила себе другие сапоги🙂)))))
Liza Caddy,а в какой магазин?) и какие сапоги?
partizanka,не скажу. они не гуманные 😉
зато шикарно выглядят и нога в них спит прям :mrgreen:
Девочки, а есть у нас на форуме темка, где бы знатоки посоветовали, что, где и когда лучше купить, чтоб не пролететь?
Мне дублёнка нужна. Ну или недорогая шубейка. Хорошая, чтобы носить пока не выйдет из моды. )) И желательно купить в такое время, чтобы была max скидка. И в таком месте, чтоб без эксперта можно было обойтись.
А?  :ой засмущали:
NatElla,Наташ, узнаешь если меня свисти, аха?)
NatElla
Девочки, а есть у нас на форуме темка, где бы знатоки посоветовали, что, где и когда лучше купить, чтоб не пролететь?
Мне дублёнка нужна. Ну или недорогая шубейка. Хорошая, чтобы носить пока не выйдет из моды. )) И желательно купить в такое время, чтобы была max скидка. И в таком месте, чтоб без эксперта можно было обойтись.

NatElla,вот сюда вроде знающие толк в магазах форумчанки ходют
http://deti74.ru/forum/index.php/board,46.0.html
Maddy
NatElla

NatElla,вот сюда вроде знающие толк в магазах форумчанки ходют
http://deti74.ru/forum/index.php/board,46.0.html

а по шубкам сюда:  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21713.0.html )))
Moonstone,лучше бы ссылку где хорошие зимние пуховики не на пуху))
partizanka, ))) ну насчёт на пуху или нет не знаю, но ещё тут:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12367.0.html )))))
Но малоинформативно(
NatElla, вчера была в Вито Понти в Урале на 2 этаже - за 10т.р. дубленочки. ничего такие. светленькие с черной лазеркой мех какой-то на капюшоне. я не разглядывала. мы шубу свекрови ищем, так что цель была не дубленка
а еще в Мондиале в Роднике макс. скидки
я до НГ шубку из пони купила за 32т.р., щас она же за 25,5 вот я вчера огорчилась. ну правда размера моего не было. был больше и меньше. так что можно сказать вовремя успела
еще там дубленочки за 20т.р. примерно были - клевенькие.
еще мне понравилась вещь комбинированная каракульча с кожей, но это скорее демисезонный вариант, ну или "летняя" шубейка
походи щас по магазинам, щас много скидок
в Дионисе скидки
я свою дубленку из Диониса 4 зимы относила, нормальная она, даже из моды не вышла. смотрю и щас такие продаются с отделкой кожей и с песцом по рукавам и воротнику, да и цены в Дионисе радуют
Девоньки, спасибо!  :smitten: Буду поискать.
Еще вопрос такой: искать прям щас-щас или  до мая еще есть разбег по времени? Чтоб цены не поднялись.
NatElla, потом все хорошее убирается до следующего езона
летом в магазинах выбор никакосовый
Liza Caddy, ну всё, убедила, значит надо чапать сейчас. )
Liza Caddy, а что из пони тоже шубы делают?
marisabelca
Liza Caddy, а что из пони тоже шубы делают?
ага. даже ботиночки и сумки
помницца были у меня полуботинки и сумочка лет 8 назад - клевые!!!!!!! долго носила
посмотрим что с шубкой будет. пока балдею!
Liza Caddy,даже и не знала, что шубки из пони бывают🙂 теплая?
Светик, у подруги пальто из пони и кожи было. Красиво! Насчет тепла не уверена, но она постоянно в машине, в итоге трущиеся в машине места вытерлись за пару сезонов.
Светик,Кима,пони не теплая.
пони это летняя шуба🙂))) от +5 до -10 максимум
простите, у меня чо-то Лиза Кади не работает сегодня на работе. мне муж сделал пока Ахерн🙂))
жалко, что не теплая...я мерзляка, мне надо теплую🙂 или шубу, или дубленку.
Девчата, а пони - это на вид как нерпа? Ну такой прямой, короткий, глянцевый ворс?

Светик, из недорогих шуб зимних и теплых могу посоветовать бобрик стриженый - теплая и ноская
еще енот теплый, но например мне он не идет, на худеньких девушек хорошо
а я получаюсь шарик на ножках🙁((((
NatElla
Девчата, а пони - это на вид как нерпа? Ну такой прямой, короткий, глянцевый ворс?

ага
оно самое
Сесилия Ахерн, пойду поищу фотки бобрика и енота... хотя...из меха лублу норку🙂...ну лублу и всё)
и еще...в какую цену бобрик и енот сейчас? хоть примерно?
NatElla, лучше сейчас шубу покупать. вообще хорошие скидки обычно в районе НГ. стриженный бобёр обычно все же не такой ноский как хотелось бы, хотя... может я просто к нему предвзято отношусь. настоящий щипанный бобер шикарный и стоит примерно как норка.
Из пони разве шуба? Скорее пальто демисезонное 🙂
ага, пони это даже не дубленка 🙂
Lia, спасибо. :-) Сейчас как раз и собираюсь.
Можете посоветовать более-менее проверенные магазы кроме Диониса? Я боюсь, что моих денег хватит только на бирку от одной из представленных там штучек.  :смеется: