Дети74.ruархив форума

Редкие имена!-давайте обсудим!

1 632 сообщения · 218 721 просмотров · стр. 39 из 41
Helga, так приятно))) вот так ходим друг к другу и да же не заем, что каждый вечер на форуме общаемся
Янина
НоваяМама, ювелирной какой нибудь?!!

неа, рекламной :-)

у меня раньше частенько спрашивали - Яна это полное имя или сокращенное от Янины или Яниты
НоваяМама
Янина
НоваяМама, ювелирной какой нибудь?!!

неа, рекламной :-)

у меня раньше частенько спрашивали - Яна это полное имя или сокращенное от Янины или Яниты

А вас тоже Янина зовут?
Янина, меня Яна зовут и это полное имя
Меня тоже иногда спрашивали, что Яна это Янина)) Нееет, я  Яна!
Но лучше бы была Янина, хорошее значение у имени.  :mrgreen: Я и не знала.
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Янина и Яна это разные имена,  правда многие знакомые называют меня просто Яна, а дома и близкие друзья Яся, Яня 😉
Янина, я в курсе или мы (Яны и Янины). А вот другие задаются вопросом))
Пожалеем их пусть называют как  удобно)))
Аллочка
Yummiest, тогда поняяяятно)))) есть у моего народа страсть к таким именам - я знаю девушек Бриллиант, Ландыш... и парней Алмаз и Сирень)))

В нашей всероссийской организации работает Роза Сиреньевна............вот мы ржали :2funny:
Judith, это получается что папу Розы звали СИРЕНЬ?!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
у меня маму Роза зовут 🙂 но не Сиреньевна
tata_bogd, Роза вроде не столь редкое имя, по крайне мере среди наших мама и бабушек...
Янина, да, в поколении 50-60 летних несколько Роз знаю 🙂
У меня одноклассница была Роза))
У моей подруги мужа зовут Марс. Достаточно редкое имя, я во всяком случае только его знаю с таким именем.
У моего сына-первоклассника была практикантка в школе. Он приходит и говорит :"Мама, а нашу новую учительницу зовут Венера Марсовна!". Муж (выпав в осадок):"А фамилия у нее не Солнечная система, часом?" Мы, конечно, похихикали, хотя сын не въехал - мелкий еще был... 🙂
У меня вокруг народ необычный такой - бабушка Агриппина (коротко Груша, ее сын когда мелкий был, плакал:"У всех мамы как мамы, а у меня Груша... Что это такое, груши-яблоки какие-то"😉, ее брат и сестра - Новомир (потому что новый мир строили) и Заира (вообще не знаем почему). Одна моя подруга - Диана (красиво, кстати). В классе у сына  - Ярослава. Лёвушек много стало вокруг.Арин уже три. Но зато у сына в классе было 4 Кати и 4 Насти - я, пока детей не запомнила, отлавливала девочку и спрашивала:"Ты Катя или Настя ?" 🙂
Яна Лаки, я знаю одного Марса, он учителем химии работал (Марс Нуриевич) только вот забыла уже, в какой школе, не у меня потому что (я к нему в кружок ходила пару недель лет 13 тому назад 🙂)
tata_bogd,в 77 гимназии... 🙂
а я насмотрелась Маргоши, и чет мне понравилось имя Каролина, как вам?)
Leonora, красивое имя) У нас во дворе есть девочка с таким именем.
Leonora
а я насмотрелась Маргоши, и чет мне понравилось имя Каролина, как вам?)

у меня в классе была Каролина (Кроличка :smitten🙂
Hope,обычные татарские имена, и Венера, и Марс..
а я вчера почему-то вспомнила имена Гордей и Глафира. У меня тетя хотела сына назвать Гордеем и мне предлагала, но я отказалась. :смеется: Сейчас редко встретишь Зою, Зинаиду, Антонину, Клавдию. Вроде такие имена красивые, а не популярные.
Ларисончик, у нас в конторе есть Венера 🙂, такая яркая женщина 🙂
Венера.... Очень интересное имя! А у меня золовку зовут Наиля. Правда мы ее называем Неля. Но это очень распространенное татарское имя . Ее маму зовут Флюра , она русская. А у папы совершенно непроизносимое имя, тоже национальное - Габдулай( не уверена за правильное написание)
Ксюшенция , мне тоже нравится имя Антонина, и Алевтина еще..эх, жалко, у меня не девочка 🙂
Девочки, очень интересно у Марии Шукшиной близняшек зовут - Фома и Фока. 🙂
МашаС, кто такая Мария Шушкина?
Полинчик, актриса и ведущая (Жди меня, например, ведет)
Поиздевалась же она над своими детьми! Будут теперь всю жизнь маму  "благодарить"...
а старшего сына у неё зовут Макар))
Все имена она подбирала по православному календарю! 🙂
я бы Макаром может и назвала... но Фока это слишком 🙁
Полинчик

ШУКШИНА,  а не Шушкина))
Beretta, а я и не заметила очепятки 🙂
Beretta
Полинчик

ШУКШИНА,  а не Шушкина))
:2funny: :2funny: :2funny:
МашаС
Девочки, очень интересно у Марии Шукшиной близняшек зовут - Фома и Фока. 🙂

я читала в детском журнале, что ей эти имена старец псоветовал, даже не зная, что у неё мальчики-близнецы будут. поэтому, когда они родились, она их так и назвала
Девочки, а подумайте какие у этих парней отчества у детей будут. Как я понимаю - Фокинична и Фоминична, а вот для мальчика - ??? какие предложения? 😀
все просто - Фокич и Фомич, не раз встречала