3 февраля 2010, 07:20
А у меня классную в школе звали Нина Меркурьевна :mrgreen: Раз уж зашла тема космоса здесь :смеется: Кстати, она очень хорошая. ей 7 января 70 стукнуло :mrgreen:
Yangorod
Мамушка, Действительно красиво имя и редкое... Кстати ни где его значение найти не могу...
МашаС
Не помню: писала или нет, но мне нравится как знакомые сына назвали - Демид. 🙂 Для своих - Дема, Демочка. Правда, поначалу так непривычно было! :angel:
НоваяМама
Аллочка, о, навеяло! Есть у нас в Че директор компании одной по имени Рубин :-)
МашаС
Не помню: писала или нет, но мне нравится как знакомые сына назвали - Демид. 🙂 Для своих - Дема, Демочка. Правда, поначалу так непривычно было! :angel:
Лора РомашкинаМашаС
у нас в садике в группе у сына есть мальчик с именем Демид 🙂значит уже не такое редкое,раз очень часто встречается 😉
Yangorod
🙂)) Я ему уже сказала, что все равно сделаю как чувствую все равно фамилия его и отчество тоже... так что имею право за все мои мучения... лечения...
Yangorod
Горошинка, Спасибо тебе... Я тут на Валентине зациклилась, но у мужа ассоциация почему то с валенками он меня достал... хочу ему это имя предложить 🙂))))