7 августа 2012, 04:28
БлюмКа, а уже в августе надо записываться?!
Тан4икв нашей школе так, в том году было.
zoltrixя тоже все сначала выбирала выбирала, все читала, расспрашивала, потом самостоятельно выбрала один лицей, ну думаю если не сможем, или ему не по нраву будет, перейдем в другую)Katikaи нас такая же история(((
А мы что-то никак со школой определиться не можем(((((. Голова кругом уже.
Katika
А мы что-то никак со школой определиться не можем(((((. Голова кругом уже.
Тан4ик
Оюшминальдамы тоже туда собираемся. Если все пройдет удачно, то вместе в параллели будем, значит 🙂 Правда мы решили на курсы туда не ходить, будем продолжать заниматься в "Маленькой школе для маленьких"
Palma, в 97. На курсы пока еще осенью. Остался год отдыха.
Оюшминальдабез этого никак у современных детей :не знаю: у нас та же история, но давно обговорено: в будни за компьютером можно проводить по 10 минут, в выходные по 20. Даже купили песочные часы, он по ним определяет, когда ХВАТИТ))
UnicorN,сейчас он больше рвется к компу и приставке, поэтому и в школу не хочет.
Светик
Тан4ик, спасибо. а не в курсе, продленка-это до какого часу?
Светик
Тан4ик,ужас(((....похоже, только все страхи наоборот наружу вытащили и теперь ребенок боится
zoltrix
Тан4ик, а вы где были у психотерапевта? на Чичерина 32? если да то там тетка сама не в адеквате, мы не стали к ней ходить после 1 приема мне хватило, ее.
Тан4иквидать раз на раз не приходится, мы значит тоже неудачно тогда сходили, но вовремя бросили ее лечение.zoltrix
Тан4ик, а вы где были у психотерапевта? на Чичерина 32? если да то там тетка сама не в адеквате, мы не стали к ней ходить после 1 приема мне хватило, ее.
ага, у нее. Мы в том году с Лелей перед садиком к ней ходили. Оч хорошо сходили. А тут....