Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2006. Ровесники давайте общаться!

1 321 сообщение · 138 397 просмотров · стр. 32 из 34
БлюмКа, а уже в августе надо записываться?!
Тан4ик

в нашей школе так, в том году было.
А мы что-то никак со школой определиться не можем(((((. Голова кругом уже.
zoltrix
Katika
и нас такая же история(((
я тоже все сначала выбирала выбирала, все читала, расспрашивала, потом самостоятельно выбрала один лицей, ну думаю если не сможем, или ему не по нраву будет, перейдем в другую)
Katika

и у нас ьоже самое
Тан4ик

Таня, у нас уже в мае классы заполнены были😉))) это подготовительные, они же далее первые.
Мы определились со школой, но придется возить, для этого нужно идти учиться на права. Других вариантов нет. Школа по МЖ на 73 месте по результатам ЕГЭ.
Оюшминальда, а в какую идете?
у нас по прописке, наверное на 180.... там просто жуть, я скаала  лучше пусть она дома сидит, чем туда отдам)
Palma, в 97. На курсы пока еще осенью. Остался год отдыха.
Мы тоже возить будем. Машинку вот купили на той неделе - тренируюсь теперь 🙂
Надо позвонить в школу, значит
zoltrix, на Кирова началка.
zoltrix, сказали, что позже будут записывать, им некогда сейчас этим заниматься.
zoltrix, вся началка на Кирова, на Чичерина-с 5 класса.
Оюшминальда
Palma, в 97. На курсы пока еще осенью. Остался год отдыха.
мы тоже туда собираемся. Если все пройдет удачно, то вместе в параллели будем, значит 🙂 Правда мы решили на курсы туда не ходить, будем продолжать заниматься в "Маленькой школе для маленьких"
UnicorN, мы отзанимались в Маленькой школе, выпустились уже.
мы тоже больше в развивашку не пойдем - Маша грит, что скучно
Оюшминальда,  ясно, мы как раз там по программе подготовки к школе идем, уже два года окончили, в этом году читать/писать научились, как раз годик остался на разностороннюю подготовку к поступлению.
UnicorN, мы с 3 лет читаем.  Пишем с большой неохотой правда. Мне кажется, сыну уже надоела вся эта учеба, в школу не хочет.
Оюшминальда, я сама с трех лет читаю, в первом классе мне было скучно)) поэтому у сына события не торопила, ждала когда сам заинтересуется. Нам занятия очень нужны, я считаю, для выработки усидчивости и обязательности, в первую очередь. 
UnicorN, я не заставляла, всему сам научился, с желанием, я лишь помогала.
Оюшминальда, молодец! я такая же была)) Рвение к знаниям и навыкам - это очень важно, в жизни поможет))
UnicorN,сейчас он больше рвется к компу и приставке, поэтому и в школу не хочет.
Оюшминальда
UnicorN,сейчас он больше рвется к компу и приставке, поэтому и в школу не хочет.
без этого никак у современных детей :не знаю: у нас та же история, но давно обговорено: в будни за компьютером можно проводить по 10 минут, в выходные по 20. Даже купили песочные часы, он по ним определяет, когда ХВАТИТ))
Тан4ик,Таня, в 25-ю будешь звонить?
Светик, ага
Тан4ик, расскажешь потом что и как...мы все в раздумьях куда податься(((
Светик, ок
Ой, забыла написать! Сказали, звонить после 20-го - директор будет записывать.
Тан4ик, спасибо. а не в курсе, продленка-это до какого часу?
Светик
Тан4ик, спасибо. а не в курсе, продленка-это до какого часу?

вроде до 17
Девочки, я пожаловаться. По направлению невролога пришли мы с Машей к психотерапевту. Причем, сразу скажу, я думала, что нам скажут, чтобы меньше телек смотрела и усе. Ан нет... Спросила, какие у Маши есть страхи. Маша: Темноты. Ну и погнали! Нарисуй несуществующее животное, расскажи про него, давай мы его за железные двери спрячем. Обычная ерунда. Был спокойный ребенок. Теперь и засыпает плохо, и ночью просыпается, к папе бежит со слезами... Такое, блин, лечение!
Тан4ик, да уж, полечили....
Тан4ик,ужас(((....похоже, только все страхи наоборот наружу вытащили и теперь ребенок боится
Светик
Тан4ик,ужас(((....похоже, только все страхи наоборот наружу вытащили и теперь ребенок боится

агась 🙁
Тан4ик, а вы где были у психотерапевта? на Чичерина 32? если да то там тетка сама не в адеквате, мы не стали к ней ходить после 1 приема мне хватило, ее.
zoltrix
Тан4ик, а вы где были у психотерапевта? на Чичерина 32? если да то там тетка сама не в адеквате, мы не стали к ней ходить после 1 приема мне хватило, ее.

ага, у нее. Мы в том году с Лелей перед садиком к ней ходили. Оч хорошо сходили. А тут....
Тан4ик
zoltrix

ага, у нее. Мы в том году с Лелей перед садиком к ней ходили. Оч хорошо сходили. А тут....
видать раз на раз не приходится, мы значит тоже неудачно тогда сходили, но вовремя бросили ее лечение.
zoltrix, может у нее с малявками лучше получается?
Ее аргумент против Винкс - "Представь ее живым человеком - такое огромные глаза, странная фигура." Маша вообще не поняла, о чем речь: Зачем представлять мультяшного персонажа живым человеком?
Тан4ик, это сейчас про всех героев так говорят....опять же наш Чебурашка....