24 апреля 2012, 15:07
Вот даже в этом деле девчонки впереди мальчишек :смеется: у нас еще не один не шатается.
Katikaта же история, все молочные, но ждет когда выпадут
А у нас пока все на месте. Зато ей уж очень хочется,чтобы уже выпадали)). Проверяет регулярно,на днях обнаружила,что нижний резец начал немного качаться,уже ждет не дождется когда выпадет)).
zoltrixну рассмешили)
а у нас сегодня утром с нижней 2-ой, которую хотел хирург с уколом удалить вышел конфуз :ой засмущали:
с утра ребенок собирается в садик с папой, а я уже в куртке стою и вот мне он сообщает, что пукнул неудачно :ой засмущали: и у него там все мокро, отправила его в ванну, а сама пошла ему на всякий случай смекту развести, кричу мужу, что бы он ему помог. выходят из ванны и смеются оба))) у нас зуб выпал 2-ка эта, вот вам и удалим с уколом))) я говрорю ну удачно пукнул маме денег съекономил)))
ЯСНАЯжду что исправиться пока само)
БлюмКа, да ну какая ерунда, не переживай. Сын наиграется и все пройдет. Может бабушка с ним так говорила, как с малышами общаются? Ну или пару раз пошути, скажи, что Женя хочет, он и получит, а тебе не купим/ не дадим/ не будешь смотреть... Думаю он быстро сообразит, что ему не выгодно так себя называть )))
zoltrixмы тоже твердо решили на следующий год. но принадлежности еще не беру. в школу в августе пойдем записываться, на подготовительные курсы.
leto, мы твердо решили на следующий год идти. начали потихоньку закупаться школьными принадлежностями))