Дети74.ruархив форума

Ирина очень хочет быть Здоровой девочкой!!!

325 сообщений · 111 976 просмотров · стр. 9 из 9
Спасибо Большое.
Я как мама тоже поздравляю нашу доченьку с 6летием. Я очень люблю нашу крошку и желаю огромного Здоровья и сил :рай: :рай: :рай:.люблю тебя моя крошка😙😙😙
Добрый вечер,друзья, простите,что так долго и редко пишу здесь-вся информация и новости о Арише я пишу в ее группе в Контакте https://vk.com/club41031662
Сейчас у меня совсем мало времени на письма,т.к. у  меня родилась еще одна дочка Анечка :лялька плачет: и у нашей семьи теперь три прекрасных дочки, старшая помощница, без нее мне бы совсем было тяжело справляться с Аришей и совсем еще маленькой Анечкой :играем:. Но главное,что семья вместе и мы не отпускаем руки. Занятия с Аришей продолжаются,теперь только на дому. С нами занимается Илья (супер специалист ЛФК по методике Сандакова из мед. центра Кия).
Спасибо,что вы с нами! :smitten: :smitten: :smitten:
172871318_a64ded9a00cf09e6a5308eb18972ed88_800.jpg
Добрый вечер. 🎄Простите меня,что долго не была в группе и не пишу новости о Арише. Времени совсем практически нет на интернет 💻(старшая Галина готовится к экзаменам,📃Ариша и Анюта обе требуют внимания,🍼 моё хобби🌸🌼🌹 перед новым годом помогло заработать на подарки доченькам🍫🍬🍭😉. Теперь немного о Арише.На кануне нового года🌲 Ариша поздравили из полиативной медицины-приходила Снегурочка🎅 и подарила подарки. А еще по почте Арише прислали новогодний подарок и тоже от снегурочки🎅 из Екатеринбурга. СПАСИБО большое им за праздничное настроение.👍👍👍 Фотоотчет выкладываю ниже🌲 После новогодних каникул мы продолжим занятия с Аришей,💪 а пока на Рождество 🏡она гостит у бабушки. Поздравляю Вас друзья с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!!🎄⛄❄ желаю всем добра, любви и здоровья!!!Доброе утро.
dUzOPIDtXqw.jpg
Доброе утро.
26 Января моей  девочке Арише исполнилось 7лет. Совсем взрослая моя лапочка. Поздравляю тебя моя хорошая,родная и любимая с Днем рождением! Желаю море тепла, улыбок,друзей и бесконечного Здоровья.
Утро началось для Ариши красиво, весело и вкусно🍭🍬🌸🌼🌹👍. СПАСИБО большое за вкусный подарок Татьяне Фаизовой из Чебаркуля, испекла для Ариши много пироженок и все с разным вкусом и все без глютена (с рисовой, кукурузной, гречневой и мендальной мукой с воздушным сливочным кремом). Доча съела пироженку и сама выбрала какую сьест первую, даже с лекарством., уж очень ей понравилось.
С днем рождения еще раз моя родная девочка
B_PYW9ia-KA.jpg
@Танюша@,
На данный момент мы посещаем курс Скэнар -терапии (10дней курс-перерыв месяц и снова 10дней и так весь год еще).
Здравствуйте, недавно переехали в Челябинск. Подскажите, пожалуйста, есть ли тут скэнар-терапевт?