Дети74.ruархив форума

Ирина очень хочет быть Здоровой девочкой!!!

325 сообщений · 111 976 просмотров · стр. 7 из 9
+1000руб на Билайн,спасибо от нас с Аришей!!!
+500руб на Билайн,спасибо огромное :пятачок с шариком:
Добрый вечер, сегодня у Ариши был насыщенный день-ходили в Кия на зарядку, потом сходили в ОптикЦентр и перемерили кучу очков и Выбрали самые красивые и удобные очки, моя крошка в них просто Умничка, Очки заказали и в течении 5дней нам их сделают,но мне пообещали поторопить специалистов,чтобы Арише сделали их быстрее, на очки еще сделали дополнительную скидку. Оправа у очков специальная-мягкая и ее не сломаешь,гнуться в любом направлении и еще прилагается широкая резинка вместо душек с спец.креплением,а также красивый удобный футлярчик, все это обошлось нам в 3640руб, Чек прилагаю ниже
Доброе утро,сегодня сдали анализ на Целиакию повторный-так нам сказала наш лечащий врач Табак Т.А. стоимость вышла 1910руб.

+100 руб на Билайн :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

сегодня Арише уже пришли очки,сделали по спецзаказу быстро за 3дня, вместо 2недель, спасибо ОптикЦентр
+1000руб от Юлии Михайловны со словами для Ариши,спасибо от всей души!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
+150руб от Александра Игоревича-с подписью-"Ариша выздоравливай!"
спасибо большое :пятачок с шариком:
+300 руб на Билайн
+250 на карту от Альфии АдисовныА. "Поправляйся малышка"
+100 на карту от Натальи Ивановны Г.
спасибо от нас с дочей!! :рай: :рай: :рай:
+500 руб с карты 6390***0984,спасибо большое
+300руб от Александра Владимировича Ч.-с подписью-"Выздоравливайте"-спасибо от души
+100руб на карту от Татьяны Сергеевны Б. :рай: :рай: :рай:
Добрый день,друзья!!!Поздравляю всех девочек,девушек и мам и бабушек с прошедшим 8 МАРТА.
Простите,что долго здесь не писала,были очень загруженные дни. Сегодня от нас уехали гости я могу немного написать о прошедшей неделе.
Всю неделю ходили на занятия в Кия, занимались с Логопедом, на этой неделе Кия и ее руководитель Любовь Станиславовна организовывают поездку детей к Собакам,которые обучены для работы с Особыми детками. После поездки обещаю выставить здесь пару фоток. Очень ждем знакомств со своими Братьями меньшими.
Аринюк, замечательная новость!!!!!
К сожалению поездка не состоялась-очень тепло и все растаяло-собачки грязные и катать по лужам никак))))
16марта переведено 500руб на карту от Светланы Анатольевны С. - спасибо большое
+ 1000руб от Марии Ивановны на карту-спасибо Машуля
+15000руб фонд Добрыня перечислил Арише на коляску трость Макларен для ДЦП деток
зато есть [size=10pt]отличные новости-Арише оплачен целый год реабилитации в Кия-Спасибо Денису Устюгову за поиск спонсоров для Ариши. За неделю была просто собрана им нереальная сумма-200тыс.руб.[/size]
Аринюк, какая замечательная новость!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!!!!!!!!
Спасибо Алина, большие деньги просто так не даются, к сожалению, есть и подводные камни,но это мы оставим при себе....
документы ,подтверждающие,что оплачено занятия на сумму в 200тыс.руб.
подтверждение.JPG
еще
кия счет подтверждение.JPGсчет подтверждение1.JPG
Хочу сказать большое спасибо Владе за подарок Арише-ботиночки на весну (Ник Мурёна) :рай: :рай: :рай: :рай:
Аринюк, а у вас какой размер? У меня резиновые сапожки есть 25 го размера.
Алина спасибо, у Аришки нога крохотная 13,5см, 22-23размер, рост 1м-сикилявочки мы еще :смеется:
Аринюк, только не поняла, надо или нет? )))))))))))
нет,Алиночка,спасибо
Аринюк, хорошо, если что пиши ))))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Добрый день, сегодня мы с Аришей посетили бассейн в Челябинске, ходили на занятия с тренером-именно для ДЦП деток. Восторгу ребенка не было предела!!! это просто супер, нас учат правильно нырять,делаем упражнения для укрепления мышц шеи. Я очень рада  и просто в восторге от бассейна (1занятия 450руб)
:рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура:
Игорь и вся команда Добрыня БЛАГОДАРЮ Вас за подарки,переданные нашим детям!!! Все канцелярские наборы помогут заниматься с логопедом и учиться нашим деткам еще легче и лучше :пятачок с шариком: :рай: :ой ой: :ура: :ура: :ура:
30.03.2014г  +200рубна карту
01.04.2014г. +150руб на карту          Спасибо большое :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Добрый вечер, сегодня нас с дочей выписали из больницы с условием-лечение на дому.

Сейчас все по порядку:

2апреля у нас день начался с занятий с логопедом Еленой Викторовной, еще на занятиях мы обратили внимание на дыхание Ариши-тяжелое и еле слышное. Мы напугались,что это сердце-т.к. у Ариши порок сердца. Чуть позже вызвала скорую и нас увезли в больницу №9-соматическое отделение с подозрением на пневманию. В отделении нам сделали ренген и ЭКГ,пневмания не подтвердилась,но у Ариши поднялась температура, температуру удалось сбить тольо уколом и так 3дня-температура и приступы-укол. Сегодня первый день,когда не было у доченьки температуры и я отпросилась на домашнее лечение. Наш врач переживает за нас,но понимает,что дома мне удобнее с дочей и все лечение рассписали в домашних условиях. На дом к нам будет приходить педиатр и контролировать лечение.Пока нам прищлось остановить нашу реабилитацию и подкрепить Аришу. Спасибо Всем ,кто нас поддерживает в трудную минуту!!!
Добрый день,Друзья! на сегодняшний день мы на домашнем лечении-каждый день к нам приходит педиатр и проверяет легкие и горло, завтра придут домой брать кровь.
В понедельник едем в Жаворонок на ЭЭГ и в среду на прием к врачу-эпилептологу-нужно все проверить в связи с простудой Аришиной,т.к. обычно в такие моменты ЭПИ усиливается....Надеюсь ,что в этот раз у нас все будет лучше на ЭЭГ,чем в последний раз и моя девочка идет на поправку!!!
+100 руб на Билайн-Спасибо :пятачок с шариком:
вот наша обновка, сегодня для Ариши с Москвы пришла вот эта красота, деньги собирали все вместе и без Вас друзья это бы точно не получилось-Спасибо огромное от нас с Аришей  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Аринюк, Поздравляем с обновками :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо ,спасибо,спасибо :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
сегодня пришли +1000 руб с карты 6390***6402 Спасибо большое
Добрый день друзья, очень давно не выходила в группу и не писала ничего о нашей жизни-ПРОСТИТЕ!
Перед первомайскими праздниками нам дали путевку в санаторий в Кусе для меня с дочей-поедем на реабилитацию и отдых,подышим свежим воздухом. Путевку выдала соц.защита,едем первый раз, для нас это новье...))) С нами едут наши друзья-мама Оля и сын Артем, а также надеемся, что поедет мама Лена и дочь Кристина(сейчас они на больничном просто).
Заезд будет с 13мая по 2 июня-в этот период возможно не будет возможности выйти в интернет, еще не знаю....
Сейчас мы готовимся к поездке и собираем все документы для нее.
На сегодня нам помогает фонд Добрня и на данный момент помог купить продукты в поездку для Ариши,т.к. у дочери определенная диета и нам можно не все есть и мы все продукты для нее купим заранее и там буду кормить ими. СПАСИБО за поддержку и помощь всем мои Друзья!!!
Добрый день! Завтра мы с Аришей уезжаем в санаторий Куса, меня возможно не будет на связи в инете до 1июня-не теряйте Нас-Спасибо друзья,что Вы с нами Всегда!!!
8908_3f99cb2af9ec_1.jpg
Друзья, 1числа мы вернемся домой из поездки из санатория-Нам с дочей очень все здесь нравится и условия проживания, погода и Природа великолепная просто, персонал вежливый и добрый, проходим несколько процедур,все нам нельзя из-за ЭПИактивности. Особенно нам понравились Гидромассаж :ура: :рай:  Нашли много новых друзей из других городов,а также  из Челябинска. Вчера прошел концерт,где выступали не только дети из Интерната,но и Мы-Мамочки показали несколько номеров-старались сделать приятное деткам.

ВОПРОС  все,кто знает-подскажите, будут ли какие-то мероприятия в городе на 1Июня для Особых деток-спасибо заранее-Желательно с/з :не знаю:
b3fa72dff221.gif
Доброе утро,вот мы и дома, раньше не получилось написать,домашние дела затянули и то еще не все сделала :смеется:
Мы уже начали ходить на зарядку в Кия, с логопедом занятий пока нет-отпуск все лето.
Выложу пару фоток с поездки,у меня очень много их, -веселые старты :рай:
несколько можно еще в группе Ариши в контакте посмотреть http://vk.com/club41031662
Дорогие Друзья! Восемнадцатого июня в 15-00 часов на площади у Кинотеатра «Киномакс» возле Сферы Любви состоится праздничное мероприятие для детей инвалидов, организатором которого является фонд Добрыня.