Дети74.ruархив форума

Ирина очень хочет быть Здоровой девочкой!!!

325 сообщений · 111 976 просмотров · стр. 8 из 9
+100руб с карты ***5562 от Ольги Михайловны, спасибо :пятачок с шариком:
Добрый вечер. Наконец-то мы дождались лета и теплых жарких дней...Вчера нас с Аришей мед.центр Кия(куда мы ходим на лечение)организовали для деток с ДЦП поездку в конный центр-Буян.Дети получили много эмоций и моя Аришенька тоже,попробовали из ладошки накормить пони и дали ей морковку,но попытка не удалась-Ариша сильно испугалась и заплакала, но потом мы просто гуляли только смотрели на лошадок. остальные детки даже прокатились на лошади с инструктором,который занимается с детками иппотерапией.Выложу пару фоток с прогулки
IMG00045.jpgIMG00036.jpgIMG00009.jpg
Добрый вечер. Вот и пришла ледяная осень в Челябинск,на улице красотища,но гулять пока совсем не получается,т.к. коляска по льду совсем не пройдет. Расскажу немного о Арише-в пятницу прошли комиссию ПМПК-приезжали к нам домой, доченька выполнила все задания,которые ей дали,правда не всегда получалась показать нужный ответ рукой (Ариша пыталась поднять руку,но не всегда ей это удается). Аришка очень любит занятия и поэтому задания ей все знакомы и показывать правильный ответ она может взглядом и даже носом один раз показала))))))))
Меня долго не было в группе,т.к. занималась обследованием Ариши перед ПМПК и делали ЭЭГ, а также занималась и старшей дочей (во время нашего отъезда в санаторий сильно скатились по учебе((((....)
Сегодня вот заболела старшая доча Галина и вызвали врача, еще у нее что - то с ногой (опухает) и нам назначили рентген, вот теперь совсем нет времени для писем в группе,все время уходит на детей и всякие бумажные дела,учебу дочи... Простите,если редко выхожу в группу....Пишите свои вопросы-всегда отвечу всем!!!
Спасибо Вам дорогие мои,что всегда поддерживаете нас!!!
+300 руб от Ольги Сергеевны-спасибо большое :рай: :рай: :рай:
Добрый день. Хочу сказато Огромное СПАСИБО :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Алине Костиной и Форуму Дети 74 за пригласительные билеты на представление Упсалацирк (цирк хулиганов). Представление состоялось сегодня, мы сходили вместе с дочей и своими друзьями-(за билеты моим друзьям отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :ура:
Весь праздник шел 3часа, дети довольны,представление в необычном современном стиле, сделала видио,но сюда не знаю как загружать,правда фото всего парочку есть))))
СПАСИБО, что не забыли про нас!!!!
Доброе утро. Сегодня с Аришей были в мед.центре Вдохновение-г.Челябинск (тоже относится к Кия) сделали УЗИ шейный позвонков-результат - смещение 1,2,3,4 позвонка,больше всего 2позвонок. Сегодня нам сделали первое вправление, т.к. очень тяжело это перенести ребенку-Ариша кричала и ревела, то за один раз все исправить не получилось,придется еще ходить на эту очень неприятную процедуру. Это нужно сделать,т.к.нарушен кровоток в голову и улучшение состояния доченьки также зависит от правильного движения крови по организму!!!
Сейчас Арише зафиксирована шея,чтобы не нарушить то,что вправили,завтра будут делать Подготовку к новой процедуре. Очень прошу Вас сейчас друзья нас поддержать-эти процедуры платные, нужно срочно оплатить 10тыс на этой недели, у меня сейчас нет таких денег-выложу реквезиты мед. центра которые мне сегодня дали. Пока сказали это сумма,но возможно потребуются и еще деньги...Мы с дочей продолжаем заниматься ЛФК-там нам и делают подготовку шеи к вправке-эти процедуры у нас оплачены,мне нужно именно деньги на вправление позвонков-Пожалуйста помогите!!!

+500руб от Светланы Георгиевны, спасибо большое :рай:
+500 руб от Татьяны Александровны
+100 руб от Светланы Евгеньевны!!
+300 руб от Александра Владимировича
+300руб Светланы Сергеевны
БФ "Дети 74" перечислил Арише 5000 рублей. Это часть денег, перечисленных на лечение Тимофея, но в связи с изменением схемы лечения, мама Тимоши http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53163.0.html , оставила деньги на р/счету фонда, для последующих перечислений другим, нуждающимся деткам. Спасибо!

Елена.О
Здравствуйте! Мы с Тимошей Находимся на обследовании в Челябинске. В понедельник будет выписка. Доктор говорит что всё нормально,  только нужен постоянный контроль, операцию делать не надо. Тимошка чювствует себя хорошо, поэтому денежные средства, которые были собраны сайтом нам не понадобятся.Спасибо огромное сайту и всем тем кто откликнулся! А денежки пусть пойдут другим деткам на лечение.
+500руб с карты 5833
+200 от Альбины Нигаматулловны
+5000 от БФ "Дети 74"
+500 с карты 0984
+2000тыс с карты 3501
+400 руб от Даны Борисовны
+1000 руб от Юлии Михайловны
+500руб от Алены Александровны
+500 руб от Виктории Евгеньевны
СУММА СОБРАНА

Спасибо большое, Здоровье Тимоше и его маме, От меня и Ариши огромное СПАСИБО.
Сегодня были у Матрены и помолились,поставили свечку за всех,кто помогает и всегда рядом с нами-СПАСИБО еще раз :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Сегодня с дочей ходили в церковь к мощам Матроны-очень мы с дочей довольны-Аришенька слушала церковный хор,а потом даже сама заулыбалась,и потом в машине уснула-смотрела красивый сон))))
+150 руб от Александры Ивановны, Спасибо большое :пятачок с шариком:
Добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо за праздник Новый год ,прошедший в Тракторе сегодня, его организаторы-Наше место. Особое спасибо Арине за билеты на праздник, все очень понравилось, Ариша моя сделала пряник для сестренки на празднике (конечно с помощью мамы))), но главное много положительных эмоций и встретили всех своих друзей

Добрый вечер. Сегодня у Ариши был праздник-Ходили в гости к Дед Морозу на Ёлку от мед.центра КИЯ. Доча была такая счастливая, все время хохотала,улыбалась и ноги вытягивала-так прям плясать бы и пошла))))Праздник закончился чаепитием и получением подарка,Мы очень благодарны всему коллективу КИЯ и директору Любовь Станиславовне,а также кафе КРИСС за разрешение провести праздник в красивом месте-уютно и просторно для наших деток
+350 руб от Татьяны Юрьевны, спасибо огромное
С новым годом! С новым годом!
Пусть подарит счастья всем,
Чтобы каждый был здоровым,
Без болячек и проблем!

Чтоб была работа в радость!
И удача чтоб была,
Чтобы денежка водилась,
Чтоб в карман плыла сама!

Настроения, улыбок,
Чтоб смеялись круглый год,
Проживите очень долго,
Лет, как минимум, пятьсот!
s-novym-godom-2015-4.jpg
Добрый день ,Друзья! Прошли новогодние праздники и пришла пора снова работать ,а нам с Аришей заниматься ЛФК и с Логопедом. Уже с понедельника мы пошли на ЛФК, вчера занимались с Еленой-логопедом, а сегодня ходили на мануальную терапию. И так у нас расписана вся неделя,каждый день 1занятие,чтобы сильно не загружать ребенка и не спровоцировать приступы. Прошу Вас Друзья помочь в сборе денег на реабилитацию в Кия-счет на первое полугодие составляет 166тыс :лялька плачет:
счет на 166тыс.jpg
Нашей дочке нынче пять.
Я хочу ей пожелать:
Будь здорова, радость наша,
Нежной, доброю расти!
Сказочной удачи чаша
Пусть тебя ждет впереди!
fd39a4bf4e3a.jpg
сегодня только смогла дойти до сканирования документов- Реестр оказанных услуг в мед.центре Кия за 2014г
+500 руб с карты **4411, от Николая Владимировича, всего на данный курс собрано 513,2руб
SOS- помогите. Моя Аришечка уже 3 дня с температурой-сегодня сделали рентген-подтвердили пневманию.Предложили госпитализацию,я отказалась,сейчас очень много болеющих,с палатой отдельно трудно и наша диета без глютена в больнице не реально соблюсти. Очень нужна помощь в поиске валантера или недорого медсестры на дом,чтобы ставить укол дома-2 раза в день,в течении 10 дней, буду благодарна любой информации
@Танюша@
SOS- помогите. Моя Аришечка уже 3 дня с температурой-сегодня сделали рентген-подтвердили пневманию.Предложили госпитализацию,я отказалась,сейчас очень много болеющих,с палатой отдельно трудно и наша диета без глютена в больнице не реально соблюсти. Очень нужна помощь в поиске валантера или недорого медсестры на дом,чтобы ставить укол дома-2 раза в день,в течении 10 дней, буду благодарна любой информации

Где живете? Поликлиника какая? Если у Вас уже есть знакомая медсестра, которая может делать уколы, то напишите сумму.
живем за Малибу-по Комсомольскому пр-ту. сейчас ждем врача и ее назначений по уколам, чуть позже напишу все. цен вообще не знаю-никогда еще не обращалась с такой помщью
@Танюша@,если внутримышечные,то научитесь сами.
Я долго сына водила на уколы,потом это очень трудно стало,купила книжку(можно в инете посмотреть)как правильно ставить,попробовала на себе и тогда стала ставить сыну.Сложного ничего нет,попросите медсестру вам подробно показать.
Удачи.
спасибо большое за отклик , я пробовала сама ставить,но у меня только на подушках и получается, попробовала на Аришке и слезы и паника у меня,руки трясутся, я от уколов сама то могу упасть в обморок,а тут доче поставить....очень трудно,попка маленькая,худенькая,хотя и училась инсулиновыми шприцами ставить(((
@Танюша@,успокоиться,панику в сторону,вам это всю жизнь предстоит,
проще один раз научиться,
а в обморок падать вообще непозволительная роскошь.
ох постараюсь снова.. :лялька плачет:. спасибо еще раз за поддержку :рай:
@Танюша@, а уколы в попу или в вену?
@Танюша@, я так поняла что в попу, может муж сможет? Я сначала тоже побаивалась, а сейчас на раз-два ставлю своим.
Врач был-уколы назначили,но все обошлось вечерними уколоми (5дней)-вечером я нашла кому ставить уколы-спасибо большое. Ариша сильно ослабла-лежит,даже не переворачивает голову-кормлю по ложечку,силком(((( :лялька плачет:пьет тоже мало, началась диарея сильная. буду поить смектой,ацепол (правда пока не помогает-хотя пьем с первого дня лечения).
Добрый вечер, сегодня был врач,улучшений пока нет у Ариши-ночью снова темпертура 39, полдня спит,сейчас к вечеру снова температура-37,2
Врач сказала,если завтра улучшений не будет-увезут в больницу :лялька плачет: Очень хочется чтобы Арише стало легче, хуже нет,когда дети болеют :лялька плачет:
Добрый вечер Друзья, простите,что не выходила на связь. Ариша медленно но верно выкарабкалась -выздоровели. конечно сильно ослабла,похудели на 1,5кг и это много для нас ,т.к. сейчас вес ее 11кг. Начали снова ходить на зарядку в Кия. Даже случайно получилось попасть на съемку в Кия-вот сюжет http://www.telefakt.ru/programs/medsovet/archive/medsovet-2-aprelja-2015/
вот
egSAmfQkXcY.jpg
@Танюша@, я все время восхищаюсь тобой! Ты такая молодец!!!!!! Я знаю много мамочек с особыми детками, ты всегда с оптимизмом смотришь на мир и преодолеваешь все невзгоды! Так держать! Здоровья вам!!!
Алиночка Спасибо Вам большое за поддержку и добрые слова!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:
Добрый вечер. У нас неприятная новость-УКРАЛИ ящик для сбора денег для Ариши из магазина Метизы в г. Чебаркуле :cry: :cry: :cry:. Очень печально и тяжело осознавать, что есть такие "люди", которые воспользовались деньгами ,собранные для реабилитации Ариши. Эти деньги не принесут им ничего хорошего. Бог им судья....
Доброй день. Недельку назад мы вернулись с Аришей домой с санатория. Очень устала и я и Ариша от дороги-3дня в поезде и с пересадкой в Москве. сейчас перестраиваемся на наше время. разница всего была 3часа,но для нас это первая такая поездка,поэтому и тяжело.
много всего произошло за то время пока я здесь не писала. Простите, я иногда забываю или нет времени. В Контакте я пишу о наших новостях и о нашей жизни. Теперь вот и здесь дошли руки написать... :smitten:
На сегодня у Ариши все дни заняты "работой". Три раза в неделю ходим в "Кия", 2 раза занятия с сурдологом-логопедом,2 раза занятия ЛФК на дому. Так у нас занята почти вся неделя с понедельника по пятницу. в выходные мы отдыхаем-сейчас стараемся побольше гулять-пока теплая осень позволяет.
Сейчас правда Арише осталось ходить в "Кия" всего 1 месяц. Деньги на следующий курс реабилитации не собрался,поэтому пока занятия придеться остановить. :cry:
другая еще новость мы меняем нашу коляску Макларен на Плико ,т.к. в этой трости у Аришки вся спина скривилась и пошел сильный сколиоз и нам сказали срочно менять на коляску с лежачим положением. у нас есть коляска Томатка,но она только для улицы,она большая и в троллейбус с ней не залезть. мы ее для зимы оставили на прогулку. Сейчас я оплатила частично коляску с продажи Нашей бывшей трости-забронировала,т.к. цены растут. через 2 недельки она уже придет на склад и заберем ее :ура: и скоро у нас будет новая колясочка для поездок в транспорте и в санатории :smitten:
За этот год на сегодняшний день собрано 30985руб. После того как выкупим коляску сбор на реабилитацию в Кия будет открыт и дальше,я очень надеюсь,что мы продолжим занятия и дальше. На второе полугодие на занятия в "кия" необходимо собрать 216тыс.руб.  документы выставляла ранее.
Вот такие новости, СПАСИБО что вы с нами
От фонда поздравили Аришу и ее сестру с наступающим Новым Годом! :smitten:
СПАСИБО огромное фонду Дети 74 и Алине за отзывчивость.!!!! :рай: :рай: :рай:
Подарок спрятала до н.г.., а уже 31 Положу под елку и подарю ребятишкам :смеется:
Аришу, С Днем Рожденья!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: